Закрытая тема
Страница 34 из 61 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 607
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Yagusya Посмотреть сообщение
    Дык Марс же и выступал. Аж в белый чат. Ты там ему скажи, что так нервничать - до инсульта не далеко. Жалко мужика же будит.

пс. Грульчик, ты уж там разберись с Марсом, толи у вас повозки пвп ивент, толи пве. И уточни для клана, что мл у вас не фри пвп зона.
    У нас дипломатия теперь по лол чату ведется?) По больше их читай, а если на згд выйдешь так лучше баночку валидола возьми раз такие впечатлительные )

Где кстати Миу, пойду ей в лол чате писать о союзе и совместном нагибе МЛ в ночное время)))
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 30.07.2015 в 14:53.

На перепутье Yagusya житель Идеального Мира Аватар для Yagusya

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    У нас дипломатия теперь по лол чату ведется?) По больше их читай, а если на згд выйдешь так лучше баночку валидола возьми раз такие впечатлительные )
    А валидол в баночке? Не знала, сябки за инфу, дорогой.
    Ты это поделись лекарством, а то в аптеку лень топать.
    AVE DAMNED, AVE INSOLENT - каждое мгновенье призрачного счастья вместе...
    Ой...

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

А валидол в баночке? Не знала, сябки за инфу, дорогой.
    Ты это поделись лекарством, а то в аптеку лень топать.
    А т.е. то что валидол не в баночке мы знаем, но его все равно нет, нуну, так быстро кончается?) У меня где-то старый лежит, приходи для тебя ничего не жалко)

Это у вас семейное чтоли, называть человека балаболом, а потом сливаться? Еще раз говорю если вам там в уши воду льют и лапшу на них вешают ваше дело, не надо потом бросаться грудью на амбразуру)
    При чем здесь сливаться? Мое сообщение было к тому, что ты не признаешь здесь официально что вопрос о варе обсуждался. И у вас в клане. И с Ангелами. И что ждут повода вне эвента, потому что скучно на сервере. Но это лишь только слухи по твоим словам.
    А тыкать в какого-то семьей, мамой, папой, бабушкой, троюродной сестрой немножко низко. Не находишь? Или 2 людям нельзя иметь похожую точку зрения? А у Мейла и Омника тоже семейное часто? Или у тебя с Лириком?
    Гелиос | Цыганыч
    NewShard | В ожидании чуда

Цитата Сообщение от CrazyPikaChu Посмотреть сообщение
    При чем здесь сливаться? Мое сообщение было к тому, что ты не признаешь здесь официально что вопрос о варе обсуждался. И у вас в клане. И с Ангелами. И что ждут повода вне эвента, потому что скучно на сервере. Но это лишь только слухи по твоим словам.
    А тыкать в какого-то семьей, мамой, папой, бабушкой, троюродной сестрой немножко низко. Не находишь? Или 2 людям нельзя иметь похожую точку зрения? А у Мейла и Омника тоже семейное часто? Или у тебя с Лириком?
    Вот ты странный, я как маршал и дипломат клана говорю тебе, что вопрос такой не обсуждался, а ты мне пытаешься что доказать? То что я должен думать как ты считаешь, а не как на самом деле есть...

Если вы тут двоем одинаково троллите, чего вас в это не тыкнуть? Если бы ты один тут писал, то другое дело

Да и в общем какое отношение ты к себе теперь хочешь чтобы было? К тебе в клане хорошо относились, когда вышел слово никто плохого не сказал, а ты вдруг тут через месяц пришел и обосрал клан, всегда такие удивляли...
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 30.07.2015 в 15:15.

Вот ты странный, я как маршал и дипломат клана говорю тебе, что вопрос такой не обсуждался, а ты мне пытаешься что доказать? То что я должен думать как ты считаешь, а не как на самом деле есть...

Если вы тут двоем одинаково троллите, чего вас в это не тыкнуть? Если бы ты один тут писал, то другое дело
    Тоесть требования не трогать Джас под угрозой конфликта выдвигались просто так? Ладно.

Я тебя троллю? Я вроде нормально пишу и лишь говорю о том, что попытки тут оправдываться не уместны. Потому что слухи, как ты выразился.

А Яга вроде отдельный человек от меня, хоть и близкий. Пишет она что хочет.
    Гелиос | Цыганыч

Цитата Сообщение от CrazyPikaChu Посмотреть сообщение
    Тоесть требования не трогать Джас под угрозой конфликта выдвигались просто так? Ладно.

Я тебя троллю? Я вроде нормально пишу и лишь говорю о том, что попытки тут оправдываться не уместны. Потому что слухи, как ты выразился.

А Яга вроде отдельный человек от меня, хоть и близкий. Пишет она что хочет.
    Если говоришь А надо говорить и Б. Кто выдвигал требования, кому, пустой треп от вас и сразу же какие-то обвинения выглядят странно

На перепутье Yagusya житель Идеального Мира Аватар для Yagusya

А т.е. то что валидол не в баночке мы знаем, но его все равно нет, нуну, так быстро кончается?) У меня где-то старый лежит, приходи для тебя ничего не жалко)
    ты лучше его для себя прибереги, говорят у мужиков возраст инсульта сильно помолодел, от 25 лет теперь чтоли.

пришел и обосрал клан, всегда такие удивляли...

клан никто не обсирал, ибо уж слишком много там хороших людей играет.
    А вот из тебя тролль точно не очень, впрочем как и "дипломат" как был не очень, так и остался не очень.
    Последний раз редактировалось Yagusya; 30.07.2015 в 15:35.
    AVE DAMNED, AVE INSOLENT - каждое мгновенье призрачного счастья вместе...
    Ой...

ты лучше его для себя прибереги, говорят у мужиков возраст инсульта сильно помолодел, от 25 лет теперь чтоли.
    Глупые люди какие-то говорят, валидол для сердца, а не для мозга, может инфаркт?)

Если говоришь А надо говорить и Б. Кто выдвигал требования, кому, пустой треп от вас и сразу же какие-то обвинения выглядят странно
    Подожди, стоп, стоп. А то что я член НО, а мы тут обсуждаем ситуацию с повозками о том что наш союз притесняет Джас, не говорит тебе о том, кто кому и что выдвигал? Где твоя логика? Или мне шутки про Грута вспомнить?

Ай пардон, не мы, а весь сервер вас притесняет на повозках. Только вот кроме нашего союза и союза Инсолент к вам больше никто не появляется.
    Гелиос | Цыганыч

Закрытая тема
Страница 34 из 61 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права