Закрытая тема
Страница 40 из 61 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 607
    Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Вообще( пришли такие и фан кончился(
    Довольно странно, учитывая то, что ваши люди сидят на биндах в вт Инсолент. Странное опоздание при общей координации.

Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение
    Довольно странно, учитывая то, что ваши люди сидят на биндах в вт Инсолент. Странное опоздание при общей координации.
    Вы надумываете, Павел.
    Вредная темная белка

Грул, я вот понять не могу, какая разница кто каким чаром играет, женским или мужским. Что в этом такого??? Тебя как то отвращает женский образ перед собой? Если так, то навеивает странные мысли. Не вижу причин не играть кем хочется :/

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Да ничего он против не имеет, прост ответы цыганки были похожи на женские, без конкретики, вот и провел ассоциацию)

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    Да ничего он против не имеет, прост ответы цыганки были похожи на женские, без конкретики, вот и провел ассоциацию)
    Найки нуп не отвечай за него!!1 Не в обиду, но я думаю не нужно объяснять, что как же это тупорыло выглядит раз это "проведение ассоциации" аля - утверждение без подтверждения..

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от parfin123 Посмотреть сообщение
    Грул, я вот понять не могу, какая разница кто каким чаром играет, женским или мужским. Что в этом такого??? Тебя как то отвращает женский образ перед собой? Если так, то навеивает странные мысли. Не вижу причин не играть кем хочется :/
    Может у него просто плохие воспоминания после его приватных бесед с Фокси, когда он считал его Алёной : D

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    Я не такой тролль как ты или мыльный, поэтому мои посты не нужно читать между строк.
    ps Я бы теперь на твоём месте не показывался миу на глаза вне писа, вшатает!
    Приплыли. Двусмысленный пост с подколом пишешь ты, а вшатывать должны меня и лишь потому, что у меня глаза не на заднице и я заметил то, что не заметил кто то другой. Я, конечно, не помню наизусть устав Инсолент, но сомневаюсь, что он допускает "вшатывание" нейтралов мемберами Инсов из-за глупости и недальновидности представителя вар клана. Можно конечно рассмотреть ситуацию под другим углом. Насколько мне известно в давние времена во многих странах и государствах практиковалась казнь гонцов, принёсших плохую весть. К примеру если Грул скажет о Найки, что с последним что то не так, раз играет женским персонажем, хоть и является "рогоносцем", а я передам это Найки, то люлей от него получить должен я, по законам тех давних времён. И даже не смотря на то, что сейчас мы говорим о Миу_Миу, не думаю, что она станет руководствоваться этим правилом, осмелюсь предположить, что на её лице слишком мало морщин, а на голове седых волос, для таких методов)

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Может у него просто плохие воспоминания после его приватных бесед с Фокси, когда он считал его Алёной : D
    Или у тебя обида на то, что ты был не в её (Алёны) вкусе =D

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    Или у тебя обида на то, что ты был не в её (Алёны) вкусе =D
    Если ты не заметил, щегол, - я ни в чьем вкусе =(
    Я даже вымышленной женщине, с которой половина мужиков серва в пм ворковало, не понравился. Это о чем-то да говорит! : D

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Если ты не заметил, щегол, - я ни в чьем вкусе =(
    Я даже вымышленной женщине, с которой половина мужиков серва в пм ворковало, не понравился. Это о чем-то да говорит! : D
    О том, что тебе не грозит участь "скатиться", которая постигла меня, как мне недавно было сказано =D

Подожди-ка. А ты пытался поворковать с ней в ПМ? Может дело в этом? Может Алёне нравились настойчивые и инициативные мужики?

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение

Подожди-ка. А ты пытался поворковать с ней в ПМ? Может дело в этом? Может Алёне нравились настойчивые и инициативные мужики?
    Я общался с Алёной в пм. Но я был истинным джентльменом и относился к ней в первую очередь как к собеседнику, нивелируя половые признаки. Возможно в этом причина - надо у него спросить.

Коооооооостяяяяяяяяя!
    Спроси у "Алёны", в чем причина : D

Закрытая тема
Страница 40 из 61 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права