Страница 271 из 434 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,710 из 4338
    Неопределившийся Caroll смотритель древней обсерватории Caroll смотритель древней обсерватории Аватар для Caroll

Цитата Сообщение от mindthing Посмотреть сообщение
    Если пройти куб сегодня до 12ти, и остаться в 50 комнате, а потом сдать, то на 2ой заход можно будет тоже сдать кв в 50й?
    Можно, но только если после 12 идешь с письмом, с письмом хоть за день все сделай в кубе.

Неопределившийся yamakitsune смотритель древней обсерватории yamakitsune смотритель древней обсерватории Аватар для yamakitsune

Цитата Сообщение от caroll Посмотреть сообщение
    Можно, но только если после 12 идешь с письмом, с письмом хоть за день все сделай в кубе.
    Насколько я знаю, квест по письму - это уже другой квест, и в зачет он не идёт.

Вопрос к тем, кто водил малышей в мираж, и вообще ходил в ПвЕ мираж: дают ли 100+ там какие-либо квесты (за которые можно получить зачет марафона)?
    Последний раз редактировалось Yamakitsune; 31.07.2015 в 23:53.
    Я хочу умереть в лесу,
    Своим телом кормить лису
    И её несмышлёных лисят -
    Они голодны, пусть едят.

А пве мираж на любых лвлах можно будет пройти и его зачтут или только 100+? :с

Первые шаги adventa1 житель Идеального Мира

нууу,нытиков в теме никто не отменил,а зря..............не хватило терпения читать слюни,по поводу "какой хреновый марафон" "какие админы гады"......поэтому спрошу:если я прошла куб за ежедневку и с письмом за один день,мне зачтется 2 раза,или нет?

На перепутье Psiho2009 житель Идеального Мира Аватар для Psiho2009

Отличные конкурсы и задания!Спасибо!Пустые локации наконец то изредка наполняются планктоном и киты его процеживают тоннами!

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от Yamakitsune Посмотреть сообщение

Вопрос к тем, кто водил малышей в мираж, и вообще ходил в ПвЕ мираж: дают ли 100+ там какие-либо квесты (за которые можно получить зачет марафона)?
    Да, если взять из Морая итем "Приказ Поджигателя небес". У нипа в начале данжа можно будет активировать задание на получение награды. Насчет зачета у всех еще вопрос.

Неопределившийся yamakitsune смотритель древней обсерватории yamakitsune смотритель древней обсерватории Аватар для yamakitsune

Так, то есть этот морайский приказ распространяется и на провод малышей в том числе?
    Дело в том, что я не совсем точно сформулировал вопрос: меня интересует, можно ли старшим уровням получить зачёт, проводя малышей, или обязательно нужно идти в мираж своего уровня?
    Я хочу умереть в лесу,
    Своим телом кормить лису
    И её несмышлёных лисят -
    Они голодны, пусть едят.

У наставника kaimynas04 на дне Реки Малиновок

люди нормално паступила служба падержки ?мы с женой - литовцы живём в Великобританий ,папольнили счет а нас заплокировали .заплатили за услуги а ани так с нами паступили .прислали им скрины из интернет банкира, скрины паспортов а ани невпускает нас в игру што диелат? памагите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гроза бездушных Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао

Какое счастье, что уезжаю в отпуск в конце августа и большинство заданий сделать просто не успею Гора с плеч.
    А где подарки?!

Любопытный gemmoroi на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от kaimynas04 Посмотреть сообщение
    люди нормално паступила служба падержки ?мы с женой - литовцы живём в Великобританий ,папольнили счет а нас заплокировали .заплатили за услуги а ани так с нами паступили .прислали им скрины из интернет банкира, скрины паспортов а ани невпускает нас в игру што диелат? памагите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    да тут всем срааааать!!!!!!!!! пиши в соупппиеорт!!!!!!!!

По теме, квест по итему на провод в мелкий мираж выполняется раз в сутки кажется? Причем вроде бы финальный босс зачитывается только кому-то одному из проводящих (ну, кто передамажит). Или в зачет все же будет идти финальный босс проводимого? Или проводящим вообще ничего зачитываться не будет?

Страница 271 из 434 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права