Закрытая тема
Страница 99 из 341 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 990 из 3402
    Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от -druid- Посмотреть сообщение
    Как мило, что тара считает, что они 2 место потому что сильнее всех. Тара 2 место потому что были напротив атласа. Все кто напротив атласа занимает 2 место. И пофиг, кто будет в союзе. Пока вы топчетесь на альтаире и сириусе, атлас забирает наши теры. Когда мы уходим на них, вы идете по пустым и забираете их. О***ть достижение. Так что браваду оставьте медхоуму, он у нас самый тру-перс руофа.
    Да ладно тебе.
    Ты снова придумываешь, ну или точнее сказать выдаёшь желаемое за действительное. Ну или просто, лжёшь.
    И так да мы на против Атласа и что? При этом ваш дно-союз давно плюнул на Атлас, все рвутся ногипать Таразед. Да и вообще
    заявленные цели союза хоть раз то исполнялись? Вот именно в такой раскладке и видно, какой сервер чего стоит. Сервера союзники в такой раскладке на МБД, из себя ничего не показывают. Сегодня с самого начала МБД ваш союз тупо ломанул на Тару и что из этого вышло? А вышло то,
    что Атлас спокойно добрался чуть ли не до нашей базы. И вы снова будете тут говорить что сбиваете онлайн у Атласа? Прекратите уже лгать.
    И пишите что - Два дно сервера хотят монет и им всё равно против кого дружить и это всё равно означает против самого малочисленного сервера. А то они онлайн сбивать решили. Я уже писал, что при союзе Тара - Атлас, это онлайны ваших дно серверов уйдут немного в низ и в сторону. Читать про браваду от днарей, да уж, смешно.
    И ещё немного. Ты где это видел что Я когда нибудь писал что у меня перс тру?
    Я такого даже на СТ не пишу. Твои слова лишний раз показывают всю ущербность вашего союза ибо сказать то и нечего вам более.

Всем посяб за БД, как то не оч сегодня вышло, фановых боев не было толком =( то заходишь 8(38) на 30+ и не че не успеваешь, потому что дноТаразед стоит на респе, то заходишь 20 на 40 и стоишь на респе варогов

Пы.Сы. поражаюсь медхоумам и ко, которые ноют сидя на 4м и балаболят сидя на 2м. Поскорей бы союз пошел на Атлас и отдал первое место Таре

Неопределившийся Twisterjan кавалер Знака железной крови Аватар для Twisterjan

Цитата Сообщение от -druid- Посмотреть сообщение
    Как мило
    Как мило, что Сириус и Альтаир считаю, что они на 2м и 3ем месте потому-что сильнее Тары, а не потому-что рядом......

никакой объективности. Тупо ради поста.

вылетел в самом начале бд, час скитался соло( потом решили повыбивать из под нашей базы вражин ( гГ сорян, с вами был единственный бой в направлении Тары ), повстречали если не всех, то многих

2015_gold Опытный T-Mac112 житель Идеального Мира

Поражает бомбежка пиратки, которая пытается доказать всеми силами, что тара сильнее альтаира или сириуса. Мне лично на это фиолетово. У кого больше тер, на того и иду.

Неопределившийся gGspb на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от IIZVERII Посмотреть сообщение
    вылетел в самом начале бд, час скитался соло( потом решили повыбивать из под нашей базы вражин ( гГ сорян, с вами был единственный бой в направлении Тары ), повстречали если не всех, то многих
    Это да, почти не пободались)

Первые шаги ivanescens житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от gGspb Посмотреть сообщение
    Это да, почти не пободались)
    это и есть ответ медхому. на тару у нас идут нейтралы и средние пати.

Опытный DMASTER10 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Serzor Посмотреть сообщение
    Что тебе еще написать? Ты и без этого смачно обосрался. И да, ты все равно будешь мне отвечать, потому что ты терпила
    Перечитай что ты несёшь, вдумайся. Психушка плачет и ждёт - жесть.
    Последний раз редактировалось DMASTER10; 01.08.2015 в 10:38.

Цитата Сообщение от ivanescens Посмотреть сообщение
    это и есть ответ медхому. на тару у нас идут нейтралы и средние пати.
    Мне страшно подумать, что за пати на Атласе, если нашу базу фармят Линсан с одной стороны, Сrag_Hack с другой.

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Цитата Сообщение от rvt12 Посмотреть сообщение
    Мне страшно подумать, что за пати на Атласе, если нашу базу фармят Линсан с одной стороны, Сrag_Hack с другой.
    Так это и есть нейтралы, они этак нейтральненько сидят под нашей базой, типа наблюдателей от ОБСЕ )))
    Последний раз редактировалось eme; 01.08.2015 в 11:16.
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

Закрытая тема
Страница 99 из 341 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права