Страница 273 из 434 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,730 из 4338
    Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

На самом деле марафоны вполне адекватные, если не гнаться за фулкой то большинство заданий можно выполнить без особого напряга. Но вот БР мне кажется ущемлением свободы личности, мы с мужем все 7+ лет игры находимся в пве кланах или без кланов всеми имеющимися персами. Эти кланы не владеют террами и не участвуют в ТВ, и не запускают БР. Если бы мне даже выдали фул р9р я бы не пошла в топ клан нашего сервера. И у меня вызывает недовольство именно косвенное принуждение идти в топ кланы, и именно в топ клан( хотя меня бы туда взяли, если бы мне понадобилось). Меня именно принципиальная сторона вопроса волнует, так как все равно на весь Август уезжаю.
    А так марафоны очень даже щедрые и вносят какие-то шевеления на сервера.

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    мираж, то чем не угодил. любой нупский с 55 до 95 провести мелких. там мобы на 1-2 плюхи босс чуть толще...
    люди не любят лабиринты
    не твин, А слабая основа

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Вы в принципе, именно в принципе, не правы. Вас не принуждают участвовать в Марафоне. Не нравится? Просто не делайте. Играйте, как играли до Марафона. Мне не нравятся пункты про Мираж, БР, я их делать не буду. Проблем 0.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

У наставника dashadenis на дне Реки Малиновок

В куб бегать 25 раз по марафону, т.е. каждый день по 1 разу в течении 25 дней? Или можно использовать письма директоров куба на повторное прохождение? Пример : за день сделать 5 заходов,сколько будет отмечено заходов на сайте?

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Цитата Сообщение от dashadenis Посмотреть сообщение
    В куб бегать 25 раз по марафону, т.е. каждый день по 1 разу в течении 25 дней? Или можно использовать письма директоров куба на повторное прохождение? Пример : за день сделать 5 заходов,сколько будет отмечено заходов на сайте?
    F.A.Q.
    В: Будет ли засчитано прохождение «Куба» по Письму директора куба?
    О: Да.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Неопределившийся jakondaxx на скользкой дорожке Аватар для jakondaxx

Пошло всё в ОПУ! Я не буду делать ни чего что не смогу пройти соло, я командный игрок НО! не в этот раз в мираже не была ни в каком! а битва за ресурсы походу тож не была т.к не представляю что там делать и да у меня разница с москвой +5ч. ай блин перед кем я распинаюсь, тут всем и всё и друг на друга (администрация и игроки) насрать...

Воин Shaenna смотритель древней обсерватории Shaenna смотритель древней обсерватории Аватар для Shaenna

Ну конечно, как же можно было не сделать гадость людям из Сибири и Дальнего Востока..... Вот нафига поставили БЗР? Лично я и еще много моих знакомых, кто живет еще дальше просто не попадут на него - т.к. начинается ивент у нас в 1-2-3 часа ночи, а работу никто не отменял.
    И вот как в таком случае фулку марафона закрывать?

Подушка с перьями, переехавшая в реал на ПМЖ...

Многим надо выдохнуть, расслабиться и понять, что без фулки Марафона ничего страшного не произойдёт. Та-даам.

Первые шаги Gerdamion житель Идеального Мира

за 6 души 5 монет?а за остальное...не я пас все хватит этого рабства, за такие копейки, это бред уже

Какое рабство то? Х_х Вас у компьютера приковали кандалами, заставляют сидеть в ПВ и делать Марафон?
    Вам предлагают за обычную активность в игре, в рамках Марафона (цель которого удерживать аудиторию в игре на лето), которую многие итак делают каждый день, в своё удовольствие, получить бонус.
    Ваше право отказаться.

Страница 273 из 434 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права