+ Ответить в теме
Страница 19 из 37 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 363

Цитата Сообщение от Dirta18 Посмотреть сообщение
    Сколько агрессивности О_о" Карму себе только портите
    Простите, а Вы бы сдержались, если в Ваш труд тыкали пальцем, негативно выражаясь ? Это как если бы прохожий в Вас тыкал за то, что у Ваш цвет волос не такой, как у него.
    Терпеть не могу таких диванных критиков, которым даже сложно совершить пару движений пальцами руки, чтобы задать вопрос администратору.
    Последний раз редактировалось ElleZ; 01.08.2015 в 11:22.

Неопределившийся Dantekris на пути к Городу Драконов Аватар для Dantekris

justsmile666, да тут переживать не из-за чего. ) На первый конкурс все было выполнено точно так же. Претензий не было. =)
    Только сейчас разница в том, что новые фотографии делались на смартфон. А старые на ужасный фотоаппарат, фиг знает какой давности. Аналогично с камерой поэкспериментировала и вышло что-то более приятное для человеческого глаза, нежели зернистые пиксели.

ElleZ, да не обращайте просто внимания на них. Таким злым бякам ничего не докажешь.

Желаю удачи в конкурсе всем кто старался, и отдельно тем, кто подходил к своим работам креативно и нестандартно. =)

Воин egwenealvere кавалер Знака железной крови Аватар для egwenealvere

Представляют, какой высококультурный и интеллектуальный обмен мнениями начнется здесь, когда объявят результаты... Запасаемся попкорном, что ли

И, да, и спасибо большое axei1991! Так приятно, когда с тебя берут пример

Последний раз редактировалось egwenealvere; 01.08.2015 в 11:05.

Неопределившийся lolaan2 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от ElleZ Посмотреть сообщение
    Простите, а Вы бы сдержались, если в Ваш труд тыкали пальцем, негативно выражаясь ?
    Терпеть не могу таких диванных критиков, которым даже сложно совершить пару движений пальцами руки, чтобы задать вопрос администратору.
    Эмм это не тыканье пальцем и про вашу работу здесь не слова.
    Просто констатация фактов)
    По моему все понятно в правилах.
    Разместите СНИМОК (единственное число) ( не снимки, не комиксы, не коллажи) в этой теме на форуме до 2 августа включительно.
    На ФОТОГРАФИИ (единственное число) ( не на фотографиях, не на комиксах, не на коллажах) должна присутствовать дата и логотип Perfect World.
    Использование графических редакторов запрещается( ну тут по моему дураку понятно).
    От одного автора принимается не более трех работ. ( Ну по логике понятно что 1 работа это снимок-фотография)
    Но опять же я не удавлюсь что правила будут как всегда условными, типа как смешной коб от которого грустно)

Цитата Сообщение от lolaan2 Посмотреть сообщение
    Эмм это не тыканье пальцем и про вашу работу здесь не слова.
    Просто констатация фактов)
    По моему все понятно в правилах.
    Разместите СНИМОК (единственное число) ( не снимки, не комиксы, не коллажи) в этой теме на форуме до 2 августа включительно.
    На ФОТОГРАФИИ (единственное число) ( не на фотографиях, не на комиксах, не на коллажах) должна присутствовать дата и логотип Perfect World.
    Использование графических редакторов запрещается( ну тут по моему дураку понятно).
    От одного автора принимается не более трех работ. ( Ну по логике понятно что 1 работа это снимок-фотография)
    Но опять же я не удавлюсь что правила будут как всегда условными, типа как смешной коб от которого грустно)
    Тыкали не Вы)
    Цитата Сообщение от Animeshka74 Посмотреть сообщение
    Давай админ, покажи как вы кладете болт на правила по редакторам https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post10614552
    Против Ваших пояснений что-либо против сказать не смогу, они верны. Что касается редактора, то логически можно было догадаться, что не у всех есть дома зеркалка или полупрофессиональный фотоаппарат, да и не все умеют ими пользоваться.

К слову, если снимок слепить с другим, он перестанет быть снимком? Но если на двух этих снимках изображен персонаж, выполняющий действие, это уже, по мнению некоторых, комикс. Но хочу сказать вот что: если вы просто подряд запостите те же две фотографии и они слепятся, они же не перестанут быть снимками? Но там есть сюжет, а для Вас это комикс. "На фотографии должна присутствовать дата и логотип ... ", хорошо, я помещу на каждом снимке логотип.

Кто как понимает.
    Последний раз редактировалось ElleZ; 01.08.2015 в 12:04.

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Ловите позитив от всех работ, тут их уже неимоверное множество![2]

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Развивающийся Dirta18 житель Идеального Мира Аватар для Dirta18

Будьте няшами как Аня

На перепутье WingedFox житель Идеального Мира Аватар для WingedFox

Удивило количество работ в этот раз. В разы больше, чем в предыдущем подобном конкурсе)
    Но зато очень много позитивных, многие вызвали улыбку. Я помню, что в прошлый раз кто-то довольно сильный выставил работу в виде скрепленных фотографий-комикса - и не прошел, хотя работа была хорошая. Так что правила остаются правилами, и каждый, кто выставляется в виде нескольких соединенных кадров/с подрисовкой логотипа поверх снимка/истории - рискует не попасть под оценку.
    (У меня тоже несколько кадров и они могут выглядеть слишком яркими по настройкам фотоаппарата, так что сама этого опасаюсь))
    Однако сколько идей, я просто в шоке и к конкурсу многие художники подошли настолько тщательно и запилили большой идейный труд, что все равно интересно просматривать эти работы. Приятно знать, что столько оригинального народа играет в старую добрую пвшку)

А вот насчет вопросов к администрации - не так просто ответ получить. Уж сколько вопросов задавалось про коллажи, цветокоррекцию и т.д., а четкого ответа дано не было, оттого все и споры)
    Крылата/Альтаир/=FRIENDS=/103 Werefox/on
    Eria/Ex-Phoenix/AllStars/104 Mystic/off

У века каждого на зверя страшного найдется свой однажды волкодав.

Любопытный yuki2013 на дне Реки Малиновок

а на сколько гигов флешка ??

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от Dirta18 Посмотреть сообщение
    Будьте няшами как Аня

Мне кажется, или я вижу финалиста мистеров 2015? ; )
    Цитата Сообщение от Goodik1900 Посмотреть сообщение
    Ну вот как то так))
    фотки (+/-)
    Прелесть какая Особенно последний кадр)
    Последний раз редактировалось TheMysticalPanther; 01.08.2015 в 22:39.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

+ Ответить в теме
Страница 19 из 37 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права