+ Ответить в теме
Страница 133 из 151 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,330 из 1502

Выбивать паузу на пухе р8р, когда есть нирка с берсо паузой изи? Ясно.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Нормальный ашотер.а не недамажное ватное нечто в 99том.В случае с варом-это цгд касты и как минимум 2 паузы на р8р.В случае с сином,это ножи р9р3 с паузами на р8р,либо более бюджетно-р9р2-цгд и 2- 3 паузы на р8р.Разумеется,нужно и все остальное-книга ,камни,точка.бижи(крайне желательно не 99е) и тд.
    Наркоман чтоле? Зачем вару убогие цгд касты и 2 паузы? 5.0 достигается с одной паузой, любой перс в этой игре убивается нирвано-кастетами.

Ну регрейд цгд (с изменением статов) ни чо так. Абилка на метку вкусная, если я правильно помню.
    /katsusmilevideo

2 паузы на верхе обойдутся в среднем в 20ккк

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение
    Наркоман чтоле? Зачем вару убогие цгд касты и 2 паузы? 5.0 достигается с одной паузой, любой перс в этой игре убивается нирвано-кастетами.
    ЦГД 2 грейд с 65па бьют очень даже нехило.
    Я уже задавал вопрос в этой или в другой теме, не помню, по поводу грейда ЦГД для сина. Но увы, ни у кого его нет. Было бы интересно сравнить.
    Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Выбивать паузу на пухе р8р, когда есть нирка с берсо паузой изи? Ясно.
    На р8р есть вкусный стат - макс атака(по сути просто физ атака), с которым отрыв от 2грейда нехилый выходит)

а паузу ты откуда возьмешь?

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    На р8р есть вкусный стат - макс атака(по сути просто физ атака), с которым отрыв от 2грейда нехилый выходит)
    За деньги между рекрафтами на паузу для р8р можно сделать тоже цгд сину. За деньги для того, чтобы выбить берс + паузу даже карту не апнешь, лул. Ну и еще не факт, что атака или чу еще упадет вместе с паузой.
    /katsusmilevideo

Развивающийся hollywolly житель Идеального Мира

Что лучше в р8 пухе для сина берс или 25па?

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение
    а паузу ты откуда возьмешь?
    Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    За деньги между рекрафтами на паузу для р8р можно сделать тоже цгд сину. За деньги для того, чтобы выбить берс + паузу даже карту не апнешь, лул. Ну и еще не факт, что атака или чу еще упадет вместе с паузой.
    Я неверно выразился.
    Я не знаю как сейчас с этим делом все обстоит, но когда я перекрафтил 2грейд в р8р - я получил буст порядка 2к дамага в планку от физ. атаки на р8р. Да, упала пауза, но тогда дамаг вырос просто неимоверно (ибо на 2 грейде был не марс). Пауза упала,да.
    Возможно сейчас это уже не так заметно, ибо 1.5-2к дамага в планке сейчас уже не очень много (15% тогда или 7% сейчас), но лично я, например, обратно во 2-й грейд даже ради паузы не перекрафтил бы сейчас пуху.
    А вот о ЦГД я лично задумался,да. Но тут палка о двух концах: Либо надеяться на 20%й берс+62% крита, либо онли на 62% крита но на намного бОльший дамаг.
    Последний раз редактировалось zlobniy; 01.08.2015 в 15:07.

Развивающийся hollywolly житель Идеального Мира

Можешь кинуть свою куклу? =))

+ Ответить в теме
Страница 133 из 151 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права