Страница 283 из 434 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,830 из 4338
    Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от Eugenek13 Посмотреть сообщение
    Это уже второе сообщение такого рода, значит, почти статистика Зачёт только открывашке!
    Хотя лучше подождать до 2 августа и уточнить.
    А мб, зачет только тем, кто попадает под уровни открытого миража?)
    Тогда это не может не радовать)) Малыши смогут подучиться командной работе без проводника ^o^

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Гроза бездушных Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    А мб, зачет только тем, кто попадает под уровни открытого миража?)
    Тогда это не может не радовать)) Малыши смогут подучиться командной работе без проводника ^o^
    Игра сейчас не заточена под долгий и нудный кач на малых левелах. Всё сделано, чтобы быстрее 100ый апнуть. 25 дней не вылезать из мелких миражей?! Да кто на это пойдёт
    А где подарки?!

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Игра сейчас не заточена под долгий и нудный кач на малых левелах. Всё сделано, чтобы быстрее 100ый апнуть. 25 дней не вылезать из мелких миражей?! Да кто на это пойдёт
    Я пойду, когда дождусь ответ на свой вопрос: 1 персонаж сколько раз в день может открыть ПвЕ-мираж и что там за ежедневный квест? х)

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Любопытный vince9613 на дне Реки Малиновок Аватар для vince9613

По миражу: скорей всего, зачет идет за ежедневный кв. на 100+лвл это надо идти в пве мираж 100+ (там где регрейд морая делается). Если так, то ежедневный кв дается 1 раз в день и нельзя будет потом за пару дней все фастом сделать :С

Что за фигня? Вчера доделывала некоторые задания марафона, часть уже была выполнена. В итоге не зачли то, что я выполнила вчера и не дали монетки за те, которые уже были выполнены полностью.

Гроза бездушных Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Я пойду, когда дождусь ответ на свой вопрос: 1 персонаж сколько раз в день может открыть ПвЕ-мираж?
    1 раз мираж можно открыть мелким персом. Это я точно знаю, бегал малышом
    А вот для 95+ пве сколько угодно (вроде), но там морайский итем нужен.
    А где подарки?!

Неопределившийся StillDoll кавалер Знака железной крови Аватар для StillDoll

Цитата Сообщение от Masha2010tigr2010 Посмотреть сообщение
    Что за фигня? Вчера доделывала некоторые задания марафона, часть уже была выполнена. В итоге не зачли то, что я выполнила вчера и не дали монетки за те, которые уже были выполнены полностью.
    Для кого пишут под марафоном это? Не понятно -_-
    Древние монеты за второй месяц марафона (июль) появятся в магазине подарков в течение 10 рабочих дней после 31 июля.

Что мешает проверить опытным путём? Чем тут флудить, давно бы уже сбегали, а завтра утром посмотрели бы результат.
    Я уже ответила, но повторюсь: вчера после 12 сводила твина в 70+ мираж по еже. Твину зачло, персам 100+ НЕТ.

2015_silver На перепутье Dima00000001111111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vince9613 Посмотреть сообщение
    По миражу: скорей всего, зачет идет за ежедневный кв. на 100+лвл это надо идти в пве мираж 100+ (там где регрейд морая делается). Если так, то ежедневный кв дается 1 раз в день и нельзя будет потом за пару дней все фастом сделать :С
    разве что несколькими персонажами) да?)

Цитата Сообщение от StillDoll Посмотреть сообщение
    Для кого пишут под марафоном это? Не понятно -_-
    А я так хотела сегодня полёт вытянуть >.< Но всё равно это не отменяет того, что вчерашние квшки не зачли.

Страница 283 из 434 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права