Закрытая тема
Страница 101 из 341 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,010 из 3402
    Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    да там в пати ни приста, ни друида, ни дд.
    но мне нравится атмосфера в тс и то, что они без истерик, если надо, идут куда полезнее династии.
    может как раз потому, что у них нет сдвига на почве СС, они больше пользы приносят династии, чем некоторые топы.
    Чут филармоническая атмосфера, без истерик, мне не нравки.
    Все самые интересные и эмоциональные моменты на мбд обычно сопровождаются истериками.

зы: жаль шта бизюна больше никто не записывает :3
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от -druid- Посмотреть сообщение
    Разница в том, что я не называю тару днорями. Я не кричу, что все против нас и все слабаки, лишь наш серв самый сильный. В данной четверке есть один сильный серв и 3 равных, один из которых слабже только по онлайну. Но днорями не называл никогда.
    З.Ы. Я кстати самый слабый в пати, но однако медхоуму нанес 6к самозарядкой когда его один раз увидел.
    Где Я кричу?
    Ты снова чепуху мелешь, капса вроде от меня тут нет, да и прочих "прелестей" в написании постов. И да вы не путаете это вроде тема противостояния, а не тема - Лабызания в дёсна до крови. И вообще чего ты сейчас написал - один сильный, три равных сервера. Это позвольте ка узнать как ты равность 3 серверов то измерял сидя в союзе? Тогда пиши есть два сильных сервера и два сервера союзники. Вы без союза всего лишь одно МБД были. А потом - "Понижаете онлайн Атласу", нападая на Тару. Что б писать о 3 равных серверах вам не стоило в союз лезть, а биться так как есть. Вот тогда бы и говорили про равность серверов. А сейчас тему равности вам и трогать не стоит, она не про вас, вы облажались с этим союзом на весь руоф. Далее типо обидно что вас днорями называют? А как позвольте спросить называть ваш союз? Ну кроме как днори и нечего не подходит, какие у вас предложения про ваш днищенский союз?
    PS Ну и немного про перса Madhome. И так лепить в ноль XP на респе по персонажу без хирок и что? Мне прилетает и больше когда у меня фулл XP, но люди молчат и не пишут, а тут 6к ударил в ноль ХР, мало ли Я кому там в "добой" ударил 6к, Я же не пишу понимая бил то уже в "труп". Ватный перс, да Я и не спорю, перс немного под иные цели качался, не ДД и три года назад он с этими целями справлялся и не плохо. После чего был забой на PW, который продолжается и сейчас только МБД мод.
    И хвастаешься тем что нанёс персу которого прекратили "качать" 3 года назад 6к? Да ты днище любезнейший.

Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

Где Я кричу?
    а вот тут, только без капса, однако желчи льется, что аж из монитора вытекает.
    вы облажались с этим союзом на весь руоф
    Ну кроме как днори и нечего не подходит, какие у вас предложения про ваш днищенский союз
    и дальше по тексту. В начале теме нылся как девочка, а сейчас наоборот, как петух раздухорился и начал агриться на всех.
    Это позвольте ка узнать как ты равность 3 серверов то измерял сидя в союзе?
    Да легко. Напомню, что до этого альтаир и тара были в одной ветке. И Тара не была сильнее альтаира. Собственно и альтаир не был сильнее.
    И так лепить в ноль XP на респе по персонажу без хирок и что?
    В механике игры что то поменяли или от количества ХП и наличия хирки увеличивается деф? какая разница в каком сосоянии ударил, сам факт того ,что вар с нирвано-копьем +3 тебе нанес 6к показывает твой статус.
    Ватный перс, да Я и не спорю, перс немного под иные цели качался, не ДД и три года назад он с этими целями справлялся и не плохо
    то есть ты специально качаешься под ПвЕ однако бросаешь говно на вентилятор в теме БД? Genius.
    И хвастаешься тем что нанёс персу которого прекратили "качать" 3 года назад 6к
    Я тоже бросал игру на 3 года и что?
    Да ты днище любезнейший.
    Если мне это скажет царь соглашусь, ГГСПБ, тоже. Если ленивец, ксеноксион, унрих, шульц и тд ,соглашусь. Но не ты. Уверен 9 из 10 я тебя 1 на 1 солью как нефиг нелать, так что уж не тебе это писать.

З.Ы. Что бы твой пуканчик чуток остудить, практику союзов ввела мира. И союз этот был сперва с сириусом(в ветке с орионом), потом с антаресом, и пару раз с нами. Ни сириус, ни антарес, ни мы не были инициаторами. Так что либо подумай прежде чем писать о нашем днищенстве, либо продолжай подпаливать стул.

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

2015_gold Опытный T-Mac112 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    А потом - "Понижаете онлайн Атласу", нападая на Тару.
    Вот ты упоротый? На Атлас нападают уж точно не меньше, чем на Тару, или ты думал, что, если понижают онлайн Атласу, то на Тару вообще не будут нападать? На союз мне пофиг, но читать высеры имбецилов тоже не люблю.
    PS никого не хотел обидеть, просто уже надоело смотреть на это.

На перепутье yuu123 на пути к Городу Драконов Аватар для yuu123

Где Я кричу?
    Ты снова чепуху мелешь, капса вроде от меня тут нет, да и прочих "прелестей" в написании постов. И да вы не путаете это вроде тема противостояния, а не тема - Лабызания в дёсна до крови. И вообще чего ты сейчас написал - один сильный, три равных сервера. Это позвольте ка узнать как ты равность 3 серверов то измерял сидя в союзе? Тогда пиши есть два сильных сервера и два сервера союзники. Вы без союза всего лишь одно МБД были. А потом - "Понижаете онлайн Атласу", нападая на Тару. Что б писать о 3 равных серверах вам не стоило в союз лезть, а биться так как есть. Вот тогда бы и говорили про равность серверов. А сейчас тему равности вам и трогать не стоит, она не про вас, вы облажались с этим союзом на весь руоф. Далее типо обидно что вас днорями называют? А как позвольте спросить называть ваш союз? Ну кроме как днори и нечего не подходит, какие у вас предложения про ваш днищенский союз?
    PS Ну и немного про перса Madhome. И так лепить в ноль XP на респе по персонажу без хирок и что? Мне прилетает и больше когда у меня фулл XP, но люди молчат и не пишут, а тут 6к ударил в ноль ХР, мало ли Я кому там в "добой" ударил 6к, Я же не пишу понимая бил то уже в "труп". Ватный перс, да Я и не спорю, перс немного под иные цели качался, не ДД и три года назад он с этими целями справлялся и не плохо. После чего был забой на PW, который продолжается и сейчас только МБД мод.
    И хвастаешься тем что нанёс персу которого прекратили "качать" 3 года назад 6к? Да ты днище любезнейший.
    Хомыч, успокой свой пукан уже=="
    Да даже если ВЕСЬ Альтаир пойдет на Атлас Тара пойдет по нашим пустым терам, а потом ваш же сервак будет ныть о том что мы ВАМ фана не даем. А то что вы занимаете второе место это тупо дело случая))) В начале Альтаир и Сириус вдавливают Тару в их до - базу, а потом тупо почти все идут на Атлас. И пока мы отвлекаемся на Атлас вы просто идете по полу пустым терам. Вот и все.

Я просто повторюсь, зазвездился ты Хом. И да, еще небольшая причина почему в первую очередь идут на Тару - это то, что ты наагрил на себя союзные сервеа. Это мое мнение и моя точка зрения.

P.S. Видела Пиратку в начале БД на одной тере с Хомычем. Скажем так погладила она меня против шерстки лисы.

Цитата Сообщение от yuu123 Посмотреть сообщение
    P.S. Видела Пиратку в начале БД на одной тере с Хомычем. Скажем так погладила она меня против шерстки лисы.
    Я стараюсь всем внимание уделить!! ))))))

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Я так глянул посты в мою сторону, ну смысл там один и тот же так что отвечать каждому на его эскапады не буду.
    Ибо ответа на вопрос таки снова нет - А как называть ваш союз? Всё ходят вокруг-да около, а ответа нет.
    И так что б не делать "нарезки" и не занимать текстволом страницу, буду краток!
    Ваш союз двух серверов днищенский союз, отсюда следует вы все дно.

У наставника Dthnz житель Идеального Мира Аватар для Dthnz

Цитата Сообщение от -druid- Посмотреть сообщение
    З.Ы. Что бы твой пуканчик чуток остудить, практику союзов ввела мира. И союз этот был сперва с сириусом(в ветке с орионом), потом с антаресом, и пару раз с нами. Ни сириус, ни антарес, ни мы не были инициаторами. Так что либо подумай прежде чем писать о нашем днищенстве, либо продолжай подпаливать стул.
    Не было у Сириуса союза с Мирой в ветке с Орионом... точно тебе говорю!

На перепутье yuu123 на пути к Городу Драконов Аватар для yuu123

Я так глянул посты в мою сторону, ну смысл там один и тот же так что отвечать каждому на его эскапады не буду.
    Ибо ответа на вопрос таки снова нет - А как называть ваш союз? Всё ходят вокруг-да около, а ответа нет.
    И так что б не делать "нарезки" и не занимать текстволом страницу, буду краток!
    Ваш союз двух серверов днищенский союз, отсюда следует вы все дно.

А ты-то не дно скажи мне? У союзных серверов много разных мнений, знаешь такую поговорку, сколько людей столько и мнений? Не, не слышали о таком?

На перепутье Serzor кавалер Знака железной крови Аватар для Serzor

Цитата Сообщение от T-Mac112 Посмотреть сообщение
    Вот ты упоротый? На Атлас нападают уж точно не меньше, чем на Тару, или ты думал, что, если понижают онлайн Атласу, то на Тару вообще не будут нападать? На союз мне пофиг, но читать высеры имбецилов тоже не люблю.
    10 раз пытался ЭТО донести до таразадовских аутистов) Они думают что раз заключили союз, то 100% онлайна обоих сервов направится на Атлас, а они спокойно пофармят наши терры, типа и союз не заключали и на лидирующих местах! Как говорится - и рыбку съесть и на *** сесть хД
    Sirius - Holy EA - Altair - almost off
    Ничто не истинно, и все дозволено...

Закрытая тема
Страница 101 из 341 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права