Закрытая тема
Показано с 1,001 по 1,010 из 3402
-
01.08.2015 13:27 #1001Гроза бездушных
- отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики
Имею Мнение Хрен Оспоришь
Имею Мужа и Брата Админа
Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
Надпись на двери глав.врача гласила:
"Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"
-
01.08.2015 16:02 #1002
Где Я кричу?
Ты снова чепуху мелешь, капса вроде от меня тут нет, да и прочих "прелестей" в написании постов. И да вы не путаете это вроде тема противостояния, а не тема - Лабызания в дёсна до крови. И вообще чего ты сейчас написал - один сильный, три равных сервера. Это позвольте ка узнать как ты равность 3 серверов то измерял сидя в союзе? Тогда пиши есть два сильных сервера и два сервера союзники. Вы без союза всего лишь одно МБД были. А потом - "Понижаете онлайн Атласу", нападая на Тару. Что б писать о 3 равных серверах вам не стоило в союз лезть, а биться так как есть. Вот тогда бы и говорили про равность серверов. А сейчас тему равности вам и трогать не стоит, она не про вас, вы облажались с этим союзом на весь руоф. Далее типо обидно что вас днорями называют? А как позвольте спросить называть ваш союз? Ну кроме как днори и нечего не подходит, какие у вас предложения про ваш днищенский союз?
PS Ну и немного про перса Madhome. И так лепить в ноль XP на респе по персонажу без хирок и что? Мне прилетает и больше когда у меня фулл XP, но люди молчат и не пишут, а тут 6к ударил в ноль ХР, мало ли Я кому там в "добой" ударил 6к, Я же не пишу понимая бил то уже в "труп". Ватный перс, да Я и не спорю, перс немного под иные цели качался, не ДД и три года назад он с этими целями справлялся и не плохо. После чего был забой на PW, который продолжается и сейчас только МБД мод.
И хвастаешься тем что нанёс персу которого прекратили "качать" 3 года назад 6к? Да ты днище любезнейший.
-
01.08.2015 16:47 #1003
а вот тут, только без капса, однако желчи льется, что аж из монитора вытекает.Где Я кричу?
вы облажались с этим союзом на весь руофи дальше по тексту. В начале теме нылся как девочка, а сейчас наоборот, как петух раздухорился и начал агриться на всех.Ну кроме как днори и нечего не подходит, какие у вас предложения про ваш днищенский союз
Да легко. Напомню, что до этого альтаир и тара были в одной ветке. И Тара не была сильнее альтаира. Собственно и альтаир не был сильнее.Это позвольте ка узнать как ты равность 3 серверов то измерял сидя в союзе?
В механике игры что то поменяли или от количества ХП и наличия хирки увеличивается деф? какая разница в каком сосоянии ударил, сам факт того ,что вар с нирвано-копьем +3 тебе нанес 6к показывает твой статус.И так лепить в ноль XP на респе по персонажу без хирок и что?
то есть ты специально качаешься под ПвЕ однако бросаешь говно на вентилятор в теме БД? Genius.Ватный перс, да Я и не спорю, перс немного под иные цели качался, не ДД и три года назад он с этими целями справлялся и не плохо
Я тоже бросал игру на 3 года и что?И хвастаешься тем что нанёс персу которого прекратили "качать" 3 года назад 6к
Если мне это скажет царь соглашусь, ГГСПБ, тоже. Если ленивец, ксеноксион, унрих, шульц и тд ,соглашусь. Но не ты. Уверен 9 из 10 я тебя 1 на 1 солью как нефиг нелать, так что уж не тебе это писать.Да ты днище любезнейший.
З.Ы. Что бы твой пуканчик чуток остудить, практику союзов ввела мира. И союз этот был сперва с сириусом(в ветке с орионом), потом с антаресом, и пару раз с нами. Ни сириус, ни антарес, ни мы не были инициаторами. Так что либо подумай прежде чем писать о нашем днищенстве, либо продолжай подпаливать стул.
На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.
-
01.08.2015 16:56 #1004
-
01.08.2015 17:56 #1005
Хомыч, успокой свой пукан уже=="
Да даже если ВЕСЬ Альтаир пойдет на Атлас Тара пойдет по нашим пустым терам, а потом ваш же сервак будет ныть о том что мы ВАМ фана не даем. А то что вы занимаете второе место это тупо дело случая))) В начале Альтаир и Сириус вдавливают Тару в их до - базу, а потом тупо почти все идут на Атлас. И пока мы отвлекаемся на Атлас вы просто идете по полу пустым терам. Вот и все.
Я просто повторюсь, зазвездился ты Хом. И да, еще небольшая причина почему в первую очередь идут на Тару - это то, что ты наагрил на себя союзные сервеа. Это мое мнение и моя точка зрения.
P.S. Видела Пиратку в начале БД на одной тере с Хомычем. Скажем так погладила она меня против шерстки лисы.
-
01.08.2015 19:20 #1006
-
01.08.2015 19:37 #1007
Я так глянул посты в мою сторону, ну смысл там один и тот же так что отвечать каждому на его эскапады не буду.
Ибо ответа на вопрос таки снова нет - А как называть ваш союз? Всё ходят вокруг-да около, а ответа нет.
И так что б не делать "нарезки" и не занимать текстволом страницу, буду краток!
Ваш союз двух серверов днищенский союз, отсюда следует вы все дно.
-
01.08.2015 19:37 #1008
-
01.08.2015 20:21 #1009
-
01.08.2015 20:35 #1010
Sirius - Holy EA - Altair - almost off
Ничто не истинно, и все дозволено...