+ Ответить в теме
Страница 136 из 151 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,351 по 1,360 из 1502
    Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Так то пвп с друлями на фулл баффах заведомо обречено на провал =)

Мне просто интересно, будут ли они страдать от 130-140па так же как мы от их полгрейда БВ.
    Дебафа нет хорошего,что бы так раз и снес приличный кусок хп. Ну можно 2чи спалить на отвод(рай) и грязь иметь с джина,тогда после аптеки поймав,можно хорошо натыкать.
    Последний раз редактировалось dealio; 01.08.2015 в 19:08.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    дорогой друг! ты в мозг кончай долбиться уже. я с варом хожу, у него свап - асурочка, 99лев, штанишки нирванные. естественно что он не по кд в этом бегает, а меняет на время стана. па конечно ниже и марса нет, но скорость атаки компенсирует - то что скиллами убивается долго и муторно, а может и не убивается вовсе, ашотом раскладывается за паралич

еще пример: в атак сете у меня 52 па и 30к атаки. ковырять долго, сложно, постоянно ловить откаты хиры. в пение сете с нубской пухой на пение у меня 4!!!!!!!!!! ПА и 16к!!!!!!!!!!! атаки. но пинать бегемотов уже намного приятней.

вывод короче: ты не хочешь искать выход из ситуации, ты не хочешь потратить лишние 200кк на аспд сет, ты не хочешь прилагать усилий вообще, чтобы нагибать.
    и ты еще ноешь что нет баланса?
    Лолшто?,значит асура тащит?Не зря же тебя долбят в мозги.Кэп намекает,что син -не вар,у него нет паралича, и нет суперживучести,а переход из скилового режима в аспидный,требует еще и активации скилла.Свап,должен быть минимальным-тока наручи и накидка,что бы в аспиде остались и дефы и приличные камни с точкой,а не говноасура +3,с 8мы камнями,ибо покаты будеш в 99м долбить кого-то,тебя 100раз сваншотят.
    Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение
    Наркоман чтоле? Зачем вару убогие цгд касты и 2 паузы? 5.0 достигается с одной паузой, любой перс в этой игре убивается нирвано-кастетами.
    Лолшто?Ты сталкивался с варом 3.33 100па?Я сталкивался раз,мне хватило.Если ты невкурил,то2 паузы с верха и сапог В СУММЕ,а не онли верх с 2.Могу куклу скинуть,раз уж не шариш.
    Цитата Сообщение от napaxod Посмотреть сообщение
    Да потому что делалось постепенно, а не за раз. А 2,86 с марсом гораздо приятнее, чем 3,33 с берсом. Проверено собой.
    Хреново ты проверял,разница между марсом и берсом 5% прироста к дамагу,а разница между 2.86 и 3.33-25%.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 01.08.2015 в 19:59.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от dealio Посмотреть сообщение
    Дебафа нет хорошего,что бы так раз и снес приличный кусок хп. Ну можно 2чи спалить на отвод(рай) и грязь иметь с джина,тогда после аптеки поймав,можно хорошо натыкать.
    Ну ты немного заблуждаешься. Не так уж и мало летит с 100па. При этом средняя друлька имеет 20-30пз. Остается 70 в запасе. С клевой друлей, которая имеет 60-70 пз, сотанутся те же 70 па. Что в принципе недурно.

Могу тебя побить для интереса. Чисто потестить.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Хреново ты проверял,разница между марсом и берсом 5% прироста к дамагу,а разница между 2.86 и 3.33-25%.
    Между маросм и берсом прирост дамага 4.3%

Разница между 3.3 и 2.86 16%. С 2.86 ты можешь ускорится бурей до 3.33 и получить профита в 16% дпс. А имея 3.33 и получив 4.0 ты получишь порезку дамага и потерю метки.
    Выбери снова.

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Ну ты немного заблуждаешься. Не так уж и мало летит с 100па. При этом средняя друлька имеет 20-30пз. Остается 70 в запасе. С клевой друлей, которая имеет 60-70 пз, сотанутся те же 70 па. Что в принципе недурно.

Могу тебя побить для интереса. Чисто потестить.
    Ну если я мешок 15 одену,выходит 100па. Ну так что бы уж много било... в сумме,нормально,но размазано все летит и вот не хватает мощного скила(единичного),типо добивалки в откаты хиры. Приходится добавлять грязи или яда и надеяться что кританет последний удар из скилов.
    Последний раз редактировалось dealio; 01.08.2015 в 20:47.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Между маросм и берсом прирост дамага 4.3%

Разница между 3.3 и 2.86 16%. С 2.86 ты можешь ускорится бурей до 3.33 и получить профита в 16% дпс. А имея 3.33 и получив 4.0 ты получишь порезку дамага и потерю метки.
    Эммм,математика не мое,так что я х3 как это было посчитана,но вроде как марс 20%,берс 15%?или я ошибаюсь?5% это грубый подсчет,так то с учетом берсокритов немного больше выйдет..А.между 4.0 и 5.0 тогда какая разница?25%.Так что.под чи я можно сказать.правильно подсчитал.Ну под темной,что имхо для аспида лучше.
    Ну кто..кто,юзает бурю при 3.33?Клич с разгоном до 5.0-вот что надо.Максимум дамага,в минимум времени.При 2.86,да буря лучше.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 01.08.2015 в 20:54.

Развивающийся napaxod житель Идеального Мира

Эммм,математика не мое,так что я х3 как это было посчитана,но вроде как марс 20%,берс 15%?или я ошибаюсь?5% это грубый подсчет,так то с учетом берсокритов немного больше выйдет..А.между 4.0 и 5.0 тогда какая разница?25%.Так что.под чи я можно сказать.правильно подсчитал.Ну под темной,что имхо для аспида лучше.
    Ну кто..кто,юзает бурю при 3.33?Клич с разгоном до 5.0-вот что надо.Максимум дамага,в минимум времени.При 2.86,да буря лучше.
    Улыбнуло. Математика не моё, но я буду утверждать! Я сам не считал это, однако у меня был свой син 2,86 8р с марсом и доступ к сину 3,33 нирвана с берсом. Оба сина райские. Потому и говорю: не считал - проверил. 8р с марсом часто радовал сработкой берса на каждый удар, а вот нирвана наоборот. Бывала череда ударов и ничего.

между 4 и 5 разница 25%.

Клич слишком сильно разряжает джинна. А вот первая буря совсем чуток.
    Выбери снова.

Цитата Сообщение от napaxod Посмотреть сообщение
    Улыбнуло. Математика не моё, но я буду утверждать! Я сам не считал это, однако у меня был свой син 2,86 8р с марсом и доступ к сину 3,33 нирвана с берсом. Оба сина райские. Потому и говорю: не считал - проверил. 8р с марсом часто радовал сработкой берса на каждый удар, а вот нирвана наоборот. Бывала череда ударов и ничего.
    Мне повезло и у меня нирка была марс + пауза. До этого сберсом тож бегал. Шанс берса и критоберса реально очень рабовал.

С берсом каждый 6.6 удар прокает. А с Марсом каждый 5-ый.

Недавно сходил в ХХ с аспд сином. Дамажил раза в два три хуже скиллами чем он под вспышкой(((
    Выбери снова.

Призер турнира Авроры - победа была близка Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016 Участник шоу-матчей 2014 Лучший убийца PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015  MikserOne1 смотритель древней обсерватории MikserOne1 смотритель древней обсерватории

С берсом каждый 6.6 удар прокает. А с Марсом каждый 5-ый.
    **. у меня на деле было так:
    Берс : 10 ударов. Из них 1-2 критоберс.
    Марс : Иногда по 3-4 подряд критоберса могло пройти.
    Как только сделал себе 8 ранг ( Когда его еще фармили в морае и на кх,года 3 назад) , сразу поменял свою нирку берс+пауза на р8р с марсом и бегал аспдшником с р8р. Профит огромный.

+ Ответить в теме
Страница 136 из 151 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права