Закрытая тема
Страница 48 из 61 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 607
    Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    Девиантсы молодцы, дали фан хоть какой-то. Но Нарвин не раскрылся или не дали раскрыться чет) не убегает, не выживает, если в ассист попадает.
    как-будто ты под асистом живешь : D
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Я последнее время думаю, а точно ли я танк, другие дольше живут чем я)))

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Я последнее время думаю, а точно ли я танк, другие дольше живут чем я)))
    Танк с 42к хп живет хуже моего сина =(( беда ваще....

Но в твоем случае все справедливо. Ибо ты не должен быть и дд и танк одновременно.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Грул просто много на офе сидит и от него каждый пытается "оторвать кусочек" (с)
    Вредная темная белка

Неопределившийся Deathforevil05 на пути к Городу Драконов

На память? хДД

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Мне интереснее зачем кое-кто начал сливать твинков на Атуине, хотя перед этим была нормальная очередь из НА и Инс?
    А чем тебя тема с вашими горными замесами не устроила? :С
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Он и тут сидит. Верная собака Хатико. =))

- "Какие ко мне могут быть претензии? Я не дипломат. Дипломат у нас в другом клане".
    Кажется я что-то подобное слышал во времена Империум. Вот только Империум и его шестёрки доставляли куда больше проблем. А от вас пока ноль агров. Больше чем за неделю. Унылый кос какой-то. На уровне академки топ клана.
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

На перепутье KoukkaRoukka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Наверное не поверишь, но есть еще на серве люди, которые даже банки и соски ручками тыкают) Из ПвПшников.
    это я =( даже шмот свапаю кнопками.(хотя иногда я не нищебродствую и покупаю сферу алхимика) Хотя не думаю, что какая то программа сделает мою ватную синку, как то круче. хД

А кстати Толян3 (или как то так) ваш агонь пасан. Вчера с меня бабло выпрашивал, и обещался скрин в саппорт отправить за рекламу Инсолент в горн. Нооооо... за умеренную плату он этого делать не будет. милашка бгггг Каждый зарабатывает как может. Я это на заметку взяла и то же теперь буду всех на бабки трясти.
    Кто то матюкнулся - гони бабло, а то нажму он использует ботов. Лалалалал
    Даж зафрапсила и возможно в каком нибудь видосе всплывет тру разговоры в вт. Не ну а че всем можно и мне охота видосики тудасюда.
    Последний раз редактировалось KoukkaRoukka; 03.08.2015 в 16:06.

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Я так понимаю весь сыр бор из за того, что у Адриана могли остаться фантомы в ПВПрум-фантомы, с того момента когда он был в СС.
    Я тут такую интересную подробность узнал, фантома в биндах не было, в комнате с биндами сидел сам Адриан, он там с друзьями наверное общался, да?
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

На перепутье KoukkaRoukka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Я тут такую интересную подробность узнал, фантома в биндах не было, в комнате с биндами сидел сам Адриан, он там с друзьями наверное общался, да?
    Да норм тема! Я постоянно так делаю. Сижу им в фантомы песни пою, а они понять не могу, что произошло. Миу автографы просит у меня с фристайло, после таких выступлений. Надо имперыча научить, а то он давно не пел.
    У пьяного азагтода вообще лубимая рума в фантомах. Ты просто не шариш, ну. Попробуй вдруг понравится.

Закрытая тема
Страница 48 из 61 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права