Закрытая тема
Показано с 81 по 90 из 399
-
01.08.2015 22:32 #81
-
01.08.2015 22:34 #82
-
01.08.2015 22:49 #83
Я может, конечно, не в теме... И совсем не знаю либеров.
Но может мне кто объяснит, почему их так бомбануло?
Вовка, на что обидки? на ставку или на проигрыш? а то вы со злывой совсем сторонних наблюдателей запутали.DZANTA Altair
В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко
-
01.08.2015 22:59 #84
На тот момент гвг с вами были бы в одни ворота. Сейчас гвг с редами будет так. На тот момент реды должны и являлись целью.
Что у кого-то бурная реакция на сливы вар-кланов.Чем же он показателен?
За того, за кого я буду заступаться находятся со мной в одном клане. И да я не изрыгаю в пм какахи-угрозы за то, что кого-то слили вар-клан, косник.А ты не будешь заступаться?/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
01.08.2015 23:01 #85
Проблема нашего общества, в не понимании чего они сами хотят, и это очень плохо, я считаю. Вы, ребята, кое что путаете. Идейность это хорошо, но упрекать кого то в ней могут только те, кто сам идейный, таких в здесь практически не осталось, как показывает практика, всем проще находится там, где спокойнее, а не там где сложнее, и интереснее. Но не мне вас судить.
Наша ставка сделана с определенной целью, все что нужно знать общественности, так это то, что с Либерами мы можем более адекватно оценить свои возможности в плане ГвГ, как в атаке, так и в дефе. Никакой цели отхапать все терры эта ставка не несет. Я просто решил делом проверить на что мы способны, а не кому то что то здесь доказывать, как вы это делаете.
Все высказывания Злывы и Песта я спишу на эмоции, которые очень не сдержанные у них. Асист жене - норма, но нужно понимать, что такими действиями можно вызвать не очень приятные провокации.
Вернемся к идейности, цель с которой мы проводим время в игре, описаны у нас на форуме в разделе "Правила". Но исходя из того что все мы ленивые, основную мысль напишу здесь. Заключается она не в том что бы Редов победить, а в том что бы собрать состав, который будет состоять из надежных и проверенных людей, которые не будут на эмоциях выходить с клана, переплетать игру с реалом, и будут общаться с людьми, с которыми играют, а не просто "быть" в клане.
Достичь эту цель крайне сложно, тем более в текущих обстоятельства, но мы стараемся. И помните, это всего лишь игра, играйте в нее, а не тратьте нервы.
-
01.08.2015 23:01 #86
Не знаю, я пока вижу только раздутое самомнение форумфайтеров от сомнительной победы да еще и какую-то нездоровую реакцию на Злыву(и/или Песта, так и не понял, сорян) =\

-
01.08.2015 23:06 #87
Насчет песта, это просто срыв покровов не относящийся к этому гвг.
И где же раздутое самомнение?)/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
02.08.2015 05:35 #88
-
02.08.2015 06:44 #89
-
02.08.2015 08:51 #90У наставника

расскажу потом,если захочешь)