Закрытая тема
Страница 9 из 40 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 399
    Опытный Broken__Heart житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Перешла на сторону света, да?)
    Очень интересно, что стало причиной такому действию.
    Это все равно, что если б я в кон скинулась)
    я тебе писала в пм перед сменой ,но тебя не было расскажу потом,если захочешь)

Цитата Сообщение от Broken__Heart Посмотреть сообщение
    я тебе писала в пм перед сменой ,но тебя не было расскажу потом,если захочешь)
    Я катаюсь по миру и даже когда есть вафля, до пв руки доходят в последнюю очередь. Напиши вк^^
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

Я может, конечно, не в теме... И совсем не знаю либеров.
    Но может мне кто объяснит, почему их так бомбануло?
    Вовка, на что обидки? на ставку или на проигрыш? а то вы со злывой совсем сторонних наблюдателей запутали.
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Цитата Сообщение от rasekatel666 Посмотреть сообщение
    Я бью в грудь сейчас себя, чтобы нагЕбать надо тот или иной клан?
    На тот момент гвг с вами были бы в одни ворота. Сейчас гвг с редами будет так. На тот момент реды должны и являлись целью.
    Чем же он показателен?
    Что у кого-то бурная реакция на сливы вар-кланов.
    А ты не будешь заступаться?
    За того, за кого я буду заступаться находятся со мной в одном клане. И да я не изрыгаю в пм какахи-угрозы за то, что кого-то слили вар-клан, косник.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Проблема нашего общества, в не понимании чего они сами хотят, и это очень плохо, я считаю. Вы, ребята, кое что путаете. Идейность это хорошо, но упрекать кого то в ней могут только те, кто сам идейный, таких в здесь практически не осталось, как показывает практика, всем проще находится там, где спокойнее, а не там где сложнее, и интереснее. Но не мне вас судить.
    Наша ставка сделана с определенной целью, все что нужно знать общественности, так это то, что с Либерами мы можем более адекватно оценить свои возможности в плане ГвГ, как в атаке, так и в дефе. Никакой цели отхапать все терры эта ставка не несет. Я просто решил делом проверить на что мы способны, а не кому то что то здесь доказывать, как вы это делаете.
    Все высказывания Злывы и Песта я спишу на эмоции, которые очень не сдержанные у них. Асист жене - норма, но нужно понимать, что такими действиями можно вызвать не очень приятные провокации.
    Вернемся к идейности, цель с которой мы проводим время в игре, описаны у нас на форуме в разделе "Правила". Но исходя из того что все мы ленивые, основную мысль напишу здесь. Заключается она не в том что бы Редов победить, а в том что бы собрать состав, который будет состоять из надежных и проверенных людей, которые не будут на эмоциях выходить с клана, переплетать игру с реалом, и будут общаться с людьми, с которыми играют, а не просто "быть" в клане.
    Достичь эту цель крайне сложно, тем более в текущих обстоятельства, но мы стараемся. И помните, это всего лишь игра, играйте в нее, а не тратьте нервы.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Гроза бездушных _Once_ кавалер Знака железной крови Аватар для _Once_

Не знаю, я пока вижу только раздутое самомнение форумфайтеров от сомнительной победы да еще и какую-то нездоровую реакцию на Злыву(и/или Песта, так и не понял, сорян) =\

Насчет песта, это просто срыв покровов не относящийся к этому гвг.
    И где же раздутое самомнение?)
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

На перепутье maxxxximus09 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    как показывает практика, всем проще находится там, где спокойнее, а не там где сложнее, и интереснее.
    А вот это интересно, не ваш ли клан находился в такой позиции несколько лет ?

я пока вижу только нездоровую реакцию от Злывы(и/или Песта, так и не понял, сорян) =\
    Так точнее будет.

Цитата Сообщение от maxxxximus09 Посмотреть сообщение
    А вот это интересно, не ваш ли клан находился в такой позиции несколько лет ?
    ВТФ не поэтому раскидал 100500 варов?
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Но не мне вас судить.
    Золотые слова, Юрий Венедиктович!)

Удивлен, что Либеры слились. С такими-то персами - и так просрать? Вот что значит ПВЕ-состав...
    Ну посмотрим что будет в атаке, без бафов у вафлей.

Закрытая тема
Страница 9 из 40 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права