Закрытая тема
Показано с 111 по 120 из 399
-
02.08.2015 10:49 #111
-
02.08.2015 10:54 #112
Последний раз редактировалось zanta; 02.08.2015 в 11:04.
DZANTA Altair
В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко
-
02.08.2015 11:01 #113
бревно - оно такое ровное и твердое...
если ты уж так сильно переживаешь, то может тебе стоило не устранятся в нейтральный клан, а попробовать что-то сделать, в чем-то кого-то переубедить?
а то тут все идейные, только один бьет себя в грудь, как он любит своего единственного на все времена мастера, другой распинается о любви к своему единственному на все времена клану. вот только отстраняетесь вы от проблем и трудностей этих ваших "родины и флага".DZANTA Altair
В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко
-
02.08.2015 11:03 #114
Вставлю свои пятьдесят пять копеек, раз уж тут разнос такой пошел.
Лично не болела ни за кого - ВТФ вар клан, моя идейность не позволяет, а Либеры - такие Либеры. Но тоже была уверена, что Либеры отдефятся, пусть даже за 3 часа, если совсем уж все как-то не так пойдет. Удивил проигрыш, ну да бог с ним, значит были причины, разберутся.
В своем посте Дима в принципе расписал причину ставки, ну и нормально расписал, чего вы? Состав клана похудел, он хотел протестить его, чтоб понять, стоит ли еще возиться, или искать другой проект (язвлю, да). Это НОРМАЛЬНО, люди.
Я так поняла, что о ставке он не предупреждал более-менее заранее никого из руководства Либеров? Если нет - то вот это, конечно, не очень стыкуется с благим желанием потестить клан на равном противнике, зная о падении онлайна тех же Либеров. Чтоб сообщить всем штатным бойцам о вдруг грянувшем ГВГ и собрать основной состав - нужно время, выходные наверняка у большинства уже были спланированы... С нейтралами-то можно без подлянок обходиться? Хоть Тетру откомандировал бы.
В принципе, это единственный момент, имеющий негативный окрас, во всем этом действе на мой взгляд.
А так, будь все предсказуемо и согласованно - радоваться бы, что ГВГ появилось.Последний раз редактировалось nik99999; 02.08.2015 в 11:09.
JIucuLIa
-
02.08.2015 11:07 #115
DZANTA Altair
-
02.08.2015 11:09 #116
Ксюнь а они тебе сказали что стремятся стать кем то кем не являются.
Ну рассердились и правильно, драться злее будут. И они что просили втф их тренировать. Забей люди облекают амбиции и желания в красивые формулы. Хочешь понять истину выслушай обе стороны
-
02.08.2015 11:09 #117
Предупреждать о гвг клан, у которого 15 терр? Вы серьезно? Раньше никто с кем не договаривался и все нормально было.
/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
02.08.2015 11:12 #118
Она была сделана в среду. Любой мог подойти к мастеру телепорта и "узнать" о ней. А я говорю о временной возможности спланировать выходные боевому составу, исходя из наличия ГВГ.
Ты не представляешь, как сложно достойно мобилизовать за два дня расслабившийся за месяцы без ГВГ клан.JIucuLIa
-
02.08.2015 11:13 #119
-
02.08.2015 11:15 #120
три дня мало для планирования выходных?!
ну тогда извините...DZANTA Altair