Закрытая тема
Страница 12 из 40 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 399
    На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    Я не понимаю, почему ставка втф на либеров гнилая? Это гвг должно было состоятся еще 1-1,5 месяца назад. Ведь сразу было понятно, что редов не потянуть.
    Сейчас, когда все живут мечтами о МТВ, гвг с либерами единственная возможность закрепиться на карте. И либерам польза от этих гвг, ведь они тоже хотят поучаствовать в МТВ, а не просрать там первый же бой с позором. И инициатива гвг с ВТФ должна была исходить от либеров, если они всерьез настроены стать ГВГ-кланом.
    Злыва, ты знаешь больше меня, видешь дальше меня... Может все-таки раскроешь "истинную натуру этого действия" и что в этом действии порочного?
    Дзанта, не дадут Реды закрепится ВТФ, сними розовые очки) Проиграли из-за собственных ошибок, сделаем вывод и на следующей недели посмотрим, исправили мы их или нет. Кстати проигрыши всегда носили хороший характер, люди начинают, что-то делать с персом хоть.

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

Цитата Сообщение от rasekatel666 Посмотреть сообщение
    Дзанта, не дадут Реды закрепится ВТФ, сними розовые очки) Проиграли из-за собственных ошибок, сделаем вывод и на следующей недели посмотрим, исправили мы их или нет. Кстати проигрыши всегда носили хороший характер, люди начинают, что-то делать с персом хоть.
    так и я об этом же. поэтому и не поняла вашу вчерашнюю бомбежку.

не дадут реды закрепиться, так не дадут. польза все равно будет, как кланам, так и серверу в целом.
    просто я не вижу в этом фатальной проблемы. вижу только плюсы для всех.
    Последний раз редактировалось zanta; 02.08.2015 в 11:04.
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Цитата Сообщение от Wulfert Посмотреть сообщение
    Дзан, у тебя не родины не флага. Ты то там то там, не вникай в мой пост, тебе всё равно не дано его понять.(
    бревно - оно такое ровное и твердое...
    если ты уж так сильно переживаешь, то может тебе стоило не устранятся в нейтральный клан, а попробовать что-то сделать, в чем-то кого-то переубедить?
    а то тут все идейные, только один бьет себя в грудь, как он любит своего единственного на все времена мастера, другой распинается о любви к своему единственному на все времена клану. вот только отстраняетесь вы от проблем и трудностей этих ваших "родины и флага".
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

2015_bronze Первые шаги nik99999 кавалер Знака железной крови Аватар для nik99999

Вставлю свои пятьдесят пять копеек, раз уж тут разнос такой пошел.
    Лично не болела ни за кого - ВТФ вар клан, моя идейность не позволяет, а Либеры - такие Либеры. Но тоже была уверена, что Либеры отдефятся, пусть даже за 3 часа, если совсем уж все как-то не так пойдет. Удивил проигрыш, ну да бог с ним, значит были причины, разберутся.
    В своем посте Дима в принципе расписал причину ставки, ну и нормально расписал, чего вы? Состав клана похудел, он хотел протестить его, чтоб понять, стоит ли еще возиться, или искать другой проект (язвлю, да). Это НОРМАЛЬНО, люди.
    Я так поняла, что о ставке он не предупреждал более-менее заранее никого из руководства Либеров? Если нет - то вот это, конечно, не очень стыкуется с благим желанием потестить клан на равном противнике, зная о падении онлайна тех же Либеров. Чтоб сообщить всем штатным бойцам о вдруг грянувшем ГВГ и собрать основной состав - нужно время, выходные наверняка у большинства уже были спланированы... С нейтралами-то можно без подлянок обходиться? Хоть Тетру откомандировал бы.
    В принципе, это единственный момент, имеющий негативный окрас, во всем этом действе на мой взгляд.
    А так, будь все предсказуемо и согласованно - радоваться бы, что ГВГ появилось.
    Последний раз редактировалось nik99999; 02.08.2015 в 11:09.
    JIucuLIa

оля, судя по этому посту с 1 страницы -
    Цитата Сообщение от annakotegova6091 Посмотреть сообщение
    ну как бе я просто знала ^^
    Вот и не зря)
    либертины знали о ставке заранее
    DZANTA Altair

Развивающийся wavehearing житель Идеального Мира

Ксюнь а они тебе сказали что стремятся стать кем то кем не являются.
    Ну рассердились и правильно, драться злее будут. И они что просили втф их тренировать. Забей люди облекают амбиции и желания в красивые формулы. Хочешь понять истину выслушай обе стороны

Предупреждать о гвг клан, у которого 15 терр? Вы серьезно? Раньше никто с кем не договаривался и все нормально было.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

2015_bronze Первые шаги nik99999 кавалер Знака железной крови Аватар для nik99999

оля, судя по этому посту с 1 страницы - либертины знали о ставке заранее
    Она была сделана в среду. Любой мог подойти к мастеру телепорта и "узнать" о ней. А я говорю о временной возможности спланировать выходные боевому составу, исходя из наличия ГВГ.
    Ты не представляешь, как сложно достойно мобилизовать за два дня расслабившийся за месяцы без ГВГ клан.
    JIucuLIa

Первые шаги Wulfert житель Идеального Мира Аватар для Wulfert

бревно - оно такое ровное и твердое...
    если ты уж так сильно переживаешь, то может тебе стоило не устранятся в нейтральный клан, а попробовать что-то сделать, в чем-то кого-то переубедить?
    а то тут все идейные, только один бьет себя в грудь, как он любит своего единственного на все времена мастера, другой распинается о любви к своему единственному на все времена клану. вот только отстраняетесь вы от проблем и трудностей этих ваших "родины и флага".
    Дзан, я конечно понимаю, что на пенсии нечего делать кроме как сидеть на офф форуме онлайн игры и учить молодёжь уму-разуму, но это уже явный перебор.

три дня мало для планирования выходных?!
    ну тогда извините...
    DZANTA Altair

Закрытая тема
Страница 12 из 40 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права