Закрытая тема
Страница 13 из 40 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 399
    На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    оля, судя по этому посту с 1 страницы - либертины знали о ставке заранее
    Узнал о ставке в среду) Кого могли позвали, кто-то не смог. 2 пати дефа были с комплектованы из того что было, но это наши проблемы. Я еще на сборе сказал, что атака у них сильная, а деф впрочем не важно) не буду раскрывать все.

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

Цитата Сообщение от Wulfert Посмотреть сообщение
    Дзан, я конечно понимаю, что на пенсии нечего делать кроме как сидеть на офф форуме онлайн игры и учить молодёжь уму-разуму, но это уже явный перебор.
    злыва, я ничему тебя учить не собираюсь, я просто пытаюсь понять твою агрессию, обиду на димку и втф в целом. сидишь себе в нейтральном клане, с чистой совестью и руками и изрыгаешь проклятия в мир на свою "родину", как только эта "родина" попыталась посягнуть на твой покой.
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

2015_bronze Первые шаги nik99999 кавалер Знака железной крови Аватар для nik99999

Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    три дня мало для планирования выходных?!
    ну тогда извините...
    Ксюх, как бы объяснить понятнее...
    Вот у нас тоже были ГВГ с нейтралами, т к варов не было тогда еще, когда ты была в клане. Были разные цели на эти ГВГ. Были цели отжать теру, потому что она зачем-то нам нужна (например пройти к сопернику поинтересней - вспомни Френдов). Даже в этом случае я всегда, ну вот прям всегда-привсегда писала на неделе мастерам/маршалам, что мы будем на них ставить. Естественно, в случае первой нашей ставки, не ответной.
    А если целью был именно фановое ГВГ, для сыгрывания, или тестирования сил клана на равных или сильней (Вспомни Экзодус или зарю Хауса, например. Квест в Светлом - убить Светоча, ты ж помнишь те ГВГ?) - то заранее не только ставились перед фактом противники, но еще и согласовывалось, готов или не готов их состав, время корректировалось.
    Потому что цель такого ГВГ не отжать теру, а получить от противника их максимум, увидеть, кто на что способен, отыграть не на нежданчике и "слепила из того, что было".
    Вот потому я и говорю - цель ВТФ в таком раскладе не очень прозрачна на самом деле...
    Последний раз редактировалось nik99999; 02.08.2015 в 11:34.
    JIucuLIa

Пока злыва тут, ЗА ЧТО ТАКОЙ ХЕЙТ? я милая пушистая и ватная..в чем я провинилась что ты на мне всё гвг висел?

У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от EcaterinaKrayva666 Посмотреть сообщение
    Пока злыва тут, ЗА ЧТО ТАКОЙ ХЕЙТ? я милая пушистая и ватная..в чем я провинилась что ты на мне всё гвг висел?
    Ну скажите вы уже канате, что она апасная!) Сколько девчонке еще выпрашивать признание своих заслуг?)

У наставника Vovaber житель Идеального Мира

да лан))) чо вы сретесь то)))
    Мы же и на повозках вас пи...им)) и где нить на замасах)) яб сказал вы топ клан) но не топПВП клан (про либеров)

Вован. Пест, у вас фулка была ))что ты тут глагольствуешь))) Летом у всех онлайн слаб!!! у нас фулки не было))

А если чесно))) ну Вы просто не тащите гвг, с равным соперником либо у вас нет опыта)))

НУ а если чесней)) у НАС вары просто круче)))) т.к у нас РАЙ ВАРЫ есть
    ВСЕ СКАЗАЛ!!!!!!!!!

Развивающийся wavehearing житель Идеального Мира

ХАРАШО СКАЗАЛ

У наставника Vovaber житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nik99999 Посмотреть сообщение
    Ксюх, как бы объяснить понятнее...
    Вот у нас тоже были ГВГ с нейтралами, т к варов не было тогда еще, когда ты была в клане. Были разные цели на эти ГВГ. Были цели отжать теру, потому что она зачем-то нам нужна (например пройти к сопернику поинтересней - вспомни Френдов). Даже в этом случае я всегда, ну вот прям всегда-привсегда писала на неделе мастерам/маршалам, что мы будем на них ставить. Естественно, в случае первой нашей ставки, не ответной.
    А если целью был именно фановое ГВГ, для сыгрывания, или тестирования сил клана на равных или сильней (Вспомни Экзодус или зарю Хауса, например. Квест в Светлом - убить Светоча, ты ж помнишь те ГВГ?) - то заранее не только ставились перед фактом противники, но еще и согласовывалось, готов или не готов их состав, время корректировалось.
    Потому что цель такого ГВГ не отжать теру, а получить от противника их максимум, увидеть, кто на что способен, отыграть не на нежданчике и "слепила из того, что было".
    Вот потому я и говорю - цель ВТФ в таком раскладе не очень прозрачна на самом деле...
    Я думаю Цель Подготовка к межсерверным гвг , и показать)) что Чмоки в Коки Редов , делать неочень красиво))))

Цитата Сообщение от cdtnkst Посмотреть сообщение
    Ну скажите вы уже канате, что она апасная!) Сколько девчонке еще выпрашивать признание своих заслуг?)
    ты нормальный вобще? мб болеешь чем то? болей от меня подальше и не трогай плиз
    Я как минимум не хочу чтобы меня трогали на гвг. И уж тем более не хочу чтобы на мне висел настолько убертанк как злыва...пусть вон на кацу висят все хейтеры, а от меня отстанут я хочу бегать и собирать цветочки.

У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vovaber Посмотреть сообщение
    да лан))) чо вы сретесь то)))
    Мы же и на повозках вас пи...им)) и где нить на замасах)) яб сказал вы топ клан) но не топПВП клан (про либеров)

Вован. Пест, у вас фулка была ))что ты тут глагольствуешь))) Летом у всех онлайн слаб!!! у нас фулки не было))

А если чесно))) ну Вы просто не тащите гвг, с равным соперником либо у вас нет опыта)))

НУ а если чесней)) у НАС вары просто круче)))) т.к у нас РАЙ ВАРЫ есть
    ВСЕ СКАЗАЛ!!!!!!!!!
    Кацу, АльтерЯга, этот клоун - вас в ВТФ путем кастинга таких набирают?

Закрытая тема
Страница 13 из 40 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права