Закрытая тема
Страница 15 из 40 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 399
    У наставника Vovaber житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от cdtnkst Посмотреть сообщение
    Цель ставки от Гумки

Истинная цель ставки))

Показали?) Ну теперь насмотритесь в ответ, я чувствую)
    Ну насмотримся)) но нас надеюсь не будет бомбить в мир) после гвг)))

У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от EcaterinaKrayva666 Посмотреть сообщение
    еще раз повторить чтоб ты болел подальше и меня не трогал? с первого раза не совсем понял да?
    Че злишься?) Раскусили тебя?)) ЛМораль проста - не иди на ГВГ - тебя не будут бить Злывы. Не лезь на форум со своими постиками в стиле "ах, какая я классная, забудьте о Либерах, давайте поговорим обо мне" -тебя не будет трогать "больной" ноунейм))

Призер турнира Авроры - победа была близка Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016 Участник шоу-матчей 2014 Лучший убийца PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015  MikserOne1 смотритель древней обсерватории MikserOne1 смотритель древней обсерватории

Помните слова Химика? "Светочь - идейное г....о" - кричал он.
    Так вот, ситуация показывает , что идейное г....о далеко не Светочь... Надеюсь, вы понимаете о ком я. хД
    Не понимаю Либеров в этой ситуации. Чего вы ожидали? Гумка всегда все делал подло , натура такая, чему вы удивляетесь?
    С другой стороны, на что вы рассчитывали , если у вас реально 15 терр? Ведь игра про войнушку.. Если у вас 15 терр, то вам придется воевать, ведь логично же. Если у кого-то есть земли - их всегда захотят отнять. Особенно в игре, которая создана для этого.)
    Я бы наоборот радовался на вашем месте...

Цитата Сообщение от Alliandre Посмотреть сообщение
    Канатик, мб тебя массами задевают, а не хейтят?(
    смешная шутка я оценила тебя не касается наше гвг ^^ я спросила у злывы, а не у тебя и светлого парня. Не надо ко мне приставать

У наставника Vovaber житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MikserOne1 Посмотреть сообщение
    Помните слова Химика? "Светочь - идейное г....о" - кричал он.
    Так вот, ситуация показывает , что идейное г....о далеко не Светочь... Надеюсь, вы понимаете о ком я. хД
    Не понимаю Либеров в этой ситуации. Чего вы ожидали? Гумка всегда все делал подло , натура такая, чему вы удивляетесь?
    С другой стороны, на что вы рассчитывали , если у вас реально 15 терр? Ведь игра про войнушку.. Если у вас 15 терр, то вам придется воевать, ведь логично же. Если у кого-то есть земли - их всегда захотят отнять. Особенно в игре, которая создана для этого.)
    Я бы наоборот радовался на вашем месте...
    конечно им над радоваться)) Хоть у них гвг поевилось)) Без гвг то вообще скучно((((

Цитата Сообщение от EcaterinaKrayva666 Посмотреть сообщение
    смешная шутка я оценила тебя не касается наше гвг ^^ я спросила у злывы, а не у тебя и светлого парня. Не надо ко мне приставать
    А я позволения не планировал спрашивать у тебя) Не хочешь получать ответы на свои постики - не пиши их.
    А Злыве, чет мне кажется, ты на не на)

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Цитата Сообщение от cdtnkst Посмотреть сообщение
    Пест, вы зачем делали акой ставку на Когу?
    В аки у нас не топ персы, думали может хоть какое-то гвг будет. Предлагали Лисице поставить на нас, они не захотели. Что нам делать?

Видео от лици дефа: http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3Dsr17jafqIbQ

Цитата Сообщение от rasekatel666 Посмотреть сообщение
    В аки у нас не топ персы, думали может хоть какое-то гвг будет. Предлагали Лисице поставить на нас, они не захотели. Что нам делать?

Видео от лици дефа: http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3Dsr17jafqIbQ
    Прогон. А шмот твинам не через общий банк передается? в том числе и ЦГД. Ты реально считал состав Коги и ваш равным? Вам Реды сколько раз предлагали на них поставить? Вы не ставили почему? Потому что итог предсказуем, правильно? Так почему ж Лиса должна была на вас ставить?
    Ставили б акой на Светлых, если на то пошло. Может какое-то ГВГ и получилось бы. Но вы трындите о равных боях, когда сами ставите на заведомо слабейших.

Гроза бездушных _Once_ кавалер Знака железной крови Аватар для _Once_

Ты чего злая такая, Канатик?(

Неопределившийся HURRIKANMAN кавалер Знака железной крови Аватар для HURRIKANMAN

Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    злыва, я ничему тебя учить не собираюсь, я просто пытаюсь понять твою агрессию, обиду на димку и втф в целом. сидишь себе в нейтральном клане, с чистой совестью и руками и изрыгаешь проклятия в мир на свою "родину", как только эта "родина" попыталась посягнуть на твой покой.
    И это говорит человек, который все время ищет себе теплое место, и как втф снова проиграли редам ливнул с клана, ок да, к твоим словам ему точно стоит прислушаться

Закрытая тема
Страница 15 из 40 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права