+ Ответить в теме
Страница 21 из 37 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 363
    Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Цитата Сообщение от Clado Посмотреть сообщение
    Очень срочный вопрос: танк мой, но он на др. аккаунте. Это как, считается моим персом или выкладывать с того логина, на котором мой товарищ? Если было - крепко извиняюсь. Можно даже носом в ответ.

Причина вопроса: хочу выложить рисунки с данного аккаунта, а танк, как понятно, на другом.
    Выкладывайте с этого, а если попадете в призеры, укажите нужный аккаунт.

У наставника Windzeit на дне Реки Малиновок Аватар для Windzeit

Забавно наблюдать с какой регулярностью в сторону работ, оформленных в виде коллажей, летят гневные сообщения, упрекающие авторов в несоблюдении правил. В то время как авторы других работ слепо следовали каким-то мнимым шаблонам, штампам и инструкциям, первые проявили оригинальность как в самой работе, так и в её подаче, что, как минимум, выглядит интересно. В том же, что вы сами не дошли до чего-то подобного можете винить исключительно себя, а всё ваше недовольство, сотрясание воздуха и попытки воззвать администрацию к справедливости — пустое и выглядит крайне жалко.

Цитата Сообщение от RockRulit Посмотреть сообщение
    Объединять несколько своих работ в коллаж можно, уменьшать размеры фото можно.
    Windzeit bricht herein in die Welt.

Воин egwenealvere кавалер Знака железной крови Аватар для egwenealvere

Ребят, аллЁ, успокойтесь уже!
    Коллажи/комиксы уже не "оригинальность", а "стандартное решение", я писала раннее. Прекратите употреблять фразу "вы сами до такого не додумались", до чего додумываться то? Все 10 призовых мест этим работам не отдадут, соберут в призеры "с миру по нитке". Так что угомонитесь и просто ждите результатов.

ElleZ, вам советую прочесть и взять на вооружение блестящий афоризм в подписи TheMysticalPanther

Всем удачи, мира и добра

Цитата Сообщение от mayhem2 Посмотреть сообщение
    это был сарказм) я тоже надеюсь что в призерах окажутся достойные люди)
    Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    А я надеюсь, что выиграют хорошие работы, а не те, кому они принадлежат.
    mayhem2 , например, определяет скилл человека в рисовании по характеру рисующего, который он не узнает, если человек не отпишется пару раз в этой теме) Ну что же, удачи ему.
    Цитата Сообщение от Dirta18 Посмотреть сообщение
    Я лично надеюсь , что в призеры попадут другие люди , не - активисты всех арт-конкурсов.
    Есть много отличившихся работ :3 вот именно им и удачи
    Помнится, как на юб кто-то начал спор о том, что выигрывают одни и те же люди. А затем все плавно перешло в то, что выигрывают одни художники, а "простому люду ничего не остается, как подбирать за ними с пола".
    Почему активистов нельзя поощрять? В отличии от тех, кто раз в год зайдет на сайт и может быть, а может и нет, поучаствует где-нибудь, они поддерживают игровое сообщество, активно участвуя в форуме.

Цитата Сообщение от egwenealvere Посмотреть сообщение
    ElleZ, вам советую прочесть и взять на вооружение блестящий афоризм в подписи TheMysticalPanther
    [/CENTER]
    Я не художник, так что мне можно)

Что-то свежее)
    Цитата Сообщение от dariabaver13 Посмотреть сообщение
    Мои персонажи останавливают меня от круглосуточной игры) Ведь я сплю и вижу только Pw)) Друлька нагло командует и требует играть без остановки) Рыбка просит остановиться, а крылатая прелесть призывает пойти на улицу , ведь лето скоро кончиться)

Развивающийся Dirta18 житель Идеального Мира Аватар для Dirta18

Скорее бы результаты о/

Первые шаги 5111992 на дне Реки Малиновок

а когда результаты?

Первые шаги Nastya7020 на дне Реки Малиновок

А когда голосование ? Или результаты ?(
    Последний раз редактировалось Nastya7020; 03.08.2015 в 12:53.

У наставника slavchik777 на дне Реки Малиновок

Адм тут есть??? Можно хотябы сказать когд результаты будут???

Цитата Сообщение от felixifi Посмотреть сообщение
    походу админы уехали на море :/
    Цитата Сообщение от slavchik777 Посмотреть сообщение
    Адм тут есть??? Можно хотябы сказать когд результаты будут???
    Что с вами, люди? Что Вам дадут эти результаты?

Поражаюсь тому, что не прошло и двух часов с начала рабочего дня, как начали задавать вопросы о результатах.

Цитата Сообщение от Dirta18 Посмотреть сообщение
    Скорее бы результаты о/
    Зря Вы это написали σ( ˇ、 ˇ ; )
    Последний раз редактировалось ElleZ; 03.08.2015 в 17:59.

Воин egwenealvere кавалер Знака железной крови Аватар для egwenealvere

Цитата Сообщение от ElleZ Посмотреть сообщение
    Что с вами, люди? Что Вам дадут эти результаты?

Поражаюсь тому, что не прошло и двух часов с начала рабочего дня, как начали задавать вопросы о результатах.
    Ээээ... ну как бы понимаете, люди приняли участие в конкурсе. Люди вполне обоснованно переживают за свои работы и вполне обоснованно ждут результатов. Вопрос "Что вам дадут эти результаты" тут как бы неуместен и, откровенно говоря, прозвучал как то дерзко.

По второму абзацу соглашусь. Ребятки, терпение. Работ много, призовых мест мало, организаторы растерялись... Думаю, до конца недели все будет.

+ Ответить в теме
Страница 21 из 37 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права