Закрытая тема
Страница 18 из 40 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 399
    Первые шаги folka123 житель Идеального Мира Аватар для folka123

Цитата Сообщение от Anterix Посмотреть сообщение
    Злыв, забей. Сча уже ВТФ не тот что был раньше, многих ребят нет, а то что есть - гнильцо.
    Алёшка, что и я тоже такая же? (((

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Ксюха, ты ж замужем, я девочек не ругаю. Каждый фанитцца как может. Я просто к тому. что текущий ВТФ - не тот втф, в который я хотел попасть раньше. А нынешний, кроме отвращения, ничего не вызывает. (К тебе и паре ребят это не относитцца)))) *целую лапку

Развивающийся maxa554075 житель Идеального Мира Аватар для maxa554075

Цитата Сообщение от cdtnkst Посмотреть сообщение
    Прогон. А шмот твинам не через общий банк передается? в том числе и ЦГД. Ты реально считал состав Коги и ваш равным? Вам Реды сколько раз предлагали на них поставить? Вы не ставили почему? Потому что итог предсказуем, правильно? Так почему ж Лиса должна была на вас ставить?
    Ставили б акой на Светлых, если на то пошло. Может какое-то ГВГ и получилось бы. Но вы трындите о равных боях, когда сами ставите на заведомо слабейших.
    Где-то я это уже видел и слышал

У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от folka123 Посмотреть сообщение
    На этот вопрос я ответила в своём посте выше - нам интересно играть. Общаясь с некоторыми членами вашей ГИ я заметила частое употребление фраз - скучно, не интересно, надо. Из этого сделала вывод. Это как работа, если тебе интересно, то ты работаешь (что-то придумываешь, улучшаешь, изменяешь); если нет, то ты просто посещаешь работу (пришёл, отметился, сделал только то что должен). Ну и это лично моё мнение. Может быть я не права, но пока что я вижу только это.
    изменю пост
    Точней конкретизирую.
    Ты пишешь о зависти - вот и хочется узнать - чему ж завидовать? Что есть в ВТФ, чего нет у других кланов с ГВГ или ваших вар кланов? Скучать может любой ленивый, это зависит от того, как он сам себе игру организует, от его круга общения и социалки.
    Последний раз редактировалось cdtnkst; 02.08.2015 в 14:56.

Не читал все дерьмо сверху, но Дима предупреждал заранее Песта о ставке и последний сказал что ему пофих. О чем речь вообще?

Неопределившийся HURRIKANMAN кавалер Знака железной крови Аватар для HURRIKANMAN

Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    вброс мимо. хотела б теплое место, сидела б в РЕДе.
    лол что? У тебя истрика была когда прототип в клан заявку написал, ныла везде не берите его... или я или он

У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rasekatel666 Посмотреть сообщение
    а где нам еще быть? Ты так съехал с темы, ну скажи как мне на сина ЦГД одеть и драться?
    Чего мне съезжать, я еле добился от тебя ответа, месяц спустя. Ты один в клане вышел на то ГВГ?
    Передав точеные и с норм камнями бижи, шапку, накидку, книжку (на одном акке твины часто бывают одного класса, согласись) - получаем не такого уж слабого чара, даже если на нем сансара +5.
    Что из себя Кога представляет - ты смотрел? У вас в аке пара патек персов выше среднего, а там пара персов. Итог ГВГ был предсказуем.

На перепутье Next_9124 смотритель древней обсерватории Next_9124 смотритель древней обсерватории Аватар для Next_9124

Цитата Сообщение от cdtnkst Посмотреть сообщение
    Чего мне съезжать, я еле добился от тебя ответа, месяц спустя. Ты один в клане вышел на то ГВГ?
    Передав точеные и с норм камнями бижи, шапку, накидку, книжку (на одном акке твины часто бывают одного класса, согласись) - получаем не такого уж слабого чара, даже если на нем сансара +5.
    Что из себя Кога представляет - ты смотрел? У вас в аке пара патек персов выше среднего, а там пара персов. Итог ГВГ был предсказуем.
    К слову, от нашего 2 состава на том гвг было ровно 3 пати.
    Я к примеру был на нем своим магом 97 лвла в 90 грине, 85 потопом и двумя оранж бижами +9 (!!!!)

А Коры было пати две что ли....
    Да, гвг было неравным. Но суть не в этом, а в том, что вы приписываете нашей академке какие то нереальные возможности в плане состава и эквипа.
    Впрочем, как и основному составу.

2015_bronze Первые шаги nik99999 кавалер Знака железной крови Аватар для nik99999

Цитата Сообщение от folka123 Посмотреть сообщение
    На этот вопрос я ответила в своём посте выше - нам интересно играть. Общаясь с некоторыми членами вашей ГИ я заметила частое употребление фраз - скучно, не интересно, надо. Из этого сделала вывод. Это как работа, если тебе интересно, то ты работаешь (что-то придумываешь, улучшаешь, изменяешь); если нет, то ты просто посещаешь работу (пришёл, отметился, сделал только то что должен). Ну и это лично моё мнение. Может быть я не права, но пока что я вижу только это.

P.S. мои вопросы были адресованы не только к Либерам.
    Ладно, не удалось мне выпытать у ВТФ военную тайну, чего ж у них там интересного происходит, интересней чем у нас, чтоб нам обзавидоваться-)
    Скажу одно - ВТФ не позавидуешь. "Ну это лично мое мнение. Может быть я не права, но пока я вижу только это"(с) СеReBrO
    JIucuLIa

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

Цитата Сообщение от HURRIKANMAN Посмотреть сообщение
    лол что? У тебя истрика была когда прототип в клан заявку написал, ныла везде не берите его... или я или он
    "лол что?", перечитай тогдашнюю мою тему и спроси у Линсана или Магди.
    а вообще, ты счастливый человек, ты не был свидетелем моих истерик.
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Закрытая тема
Страница 18 из 40 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права