Закрытая тема
Страница 19 из 40 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 399
    2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

Цитата Сообщение от nik99999 Посмотреть сообщение
    Ладно, не удалось мне выпытать у ВТФ военную тайну, чего ж у них там интересного происходит, интересней чем у нас, чтоб нам обзавидоваться-)
    Оля, может дело в том, что у них есть надежда в будущем на то, что у светлого уже в прошлом? а?
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Цитата Сообщение от nik99999 Посмотреть сообщение
    Ладно, не удалось мне выпытать у ВТФ военную тайну, чего ж у них там интересного происходит, интересней чем у нас, чтоб нам обзавидоваться-)
    Скажу одно - ВТФ не позавидуешь. "Ну это лично мое мнение. Может быть я не права, но пока я вижу только это"(с) СеReBrO
    Лиса делись военной тайной, а то пытать будем сковородками (чтобы приготовила яишенку с сыром) )))))

2015_bronze Первые шаги nik99999 кавалер Знака железной крови Аватар для nik99999

Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    Оля, может дело в том, что у них есть надежда в будущем на то, что у светлого уже в прошлом? а?
    Не правда, Ксюха-)))
    От них уже тоже народ в Реды валил, так что все то, что у Светлого было в прошлом, они уже прошли-)))
    JIucuLIa

2015_bronze Первые шаги nik99999 кавалер Знака железной крови Аватар для nik99999

Цитата Сообщение от Anterix Посмотреть сообщение
    Лиса делись военной тайной, а то пытать будем сковородками (чтобы приготовила яишенку с сыром) )))))
    Дорогой Леха, ты знаешь, чем отличается яичница - глазунья от яичницы - пучеглазки?-)
    (подсказка: Глазунья - это яйцом о сковородку, пучеглазка - сковородкой об яйца)
    Так вот, если ко мне цепляться со сковородками - приготовлю я тебе только пучеглазку-) Можно и с сыром, как пожелаешь-))

Пысы: гвг закончилось, начинается черти-что-)
    JIucuLIa

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

Оля, вообще-то я не это имела ввиду. Мне кажется, что ты поняла меня. Ну да не будем здесь эту тему поднимать.
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Первые шаги folka123 житель Идеального Мира Аватар для folka123

Цитата Сообщение от cdtnkst Посмотреть сообщение
    изменю пост
    Точней конкретизирую.
    Ты пишешь о зависти - вот и хочется узнать - чему ж завидовать? Что есть в ВТФ, чего нет у других кланов с ГВГ или ваших вар кланов? Скучать может любой ленивый, это зависит от того, как он сам себе игру организует, от его круга общения и социалки.
    ничего особенного, только наши вар кланы, куча ненависти к клану от большей части сервера))) и это наш мотиватор для действий и весёлой игры))) По-моему у нас больше интереса играть, чем у кого-либо именно из-за этих причин. находясь в ВТФ мне не надо организовывать себе веселье в игре и интерес к ней. Он уже организован - наличием варов с сильными противниками.
    Последний раз редактировалось folka123; 02.08.2015 в 15:38.

Ох и развозили тут сопли ахах. Прям времена СССР напомнило - все такие идейные, партийные, перестройка скоро там, не?) А это видимо щас втф чихвостят на партсобрании.
    П.с. Договариваться о гвг, что за бред ваще? Просто в шоке, чушь какая

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

оО а кто сказал, что они должны нас оповести/договорится? Вы уже совсем что-ли?

Призер турнира Авроры - победа была близка Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016 Участник шоу-матчей 2014 Лучший убийца PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015  MikserOne1 смотритель древней обсерватории MikserOne1 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от rasekatel666 Посмотреть сообщение
    оО а кто сказал, что они должны нас оповести/договорится? Вы уже совсем что-ли?
    Никто прямо не говорил, но сложилось такое мнение у всех по Вашей реакции.

У наставника Vovaber житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MikserOne1 Посмотреть сообщение
    Никто прямо не говорил, но сложилось такое мнение у всех по Вашей реакции.
    да нытики прост)))) Пусть они время ВЕТРА вспомнят)) как ска)) рвали в 5 кланов в 9:00 утра в мск))) и мы не ныли)))

А вообще народ) имеете терры будьте в силе их защитить!!! свой суверенитет!!!

Закрытая тема
Страница 19 из 40 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права