+ Ответить в теме
Страница 138 из 151 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,371 по 1,380 из 1502

Суть в том, что при ашоте берс+пауза или марс без паузы прохождения абилки кол-во раз почти одинаковое, но все же в пользу марса. Поэтому не надо тут расписывать как много под марсов срабатываний абилок - для ашотера более-менее пофиг.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Ну тут все не так просто. Тут все не так как с ПА. Тут как с критами - ограничение в 100%.
    не понял)
    я говорю о подсчетах между 5.0 с обычным берсом против 4.0 с улучшенным
    5.0х1.15=5.75
    4.0х1.20=4.8
    разница в дамаге чуть меньше 20%

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    А в ХХ ты соло бьешь босса и это идет довольно долго. Ад син с +10 набивал за вспышку 1.1кк. У меня выходило за первую вспышку где то 600-700, а потом уже по 500к.
    Это конкретно ****ачивает) Типо...
    -ПВ"вот вам новые скилы,делайте скиловиков"
    -С"неужели синов апнули 0_о странно,а в чем подвох?"
    -ПВ"ну там фармить не получится хх и нирку"
    -С"ну ладно,как-то с кх заработаем денег"
    -ПВ"а,и еще,скилами там чуть дпс теряется,раза в 2 примерно"
    -С"да пошли вы! буду автшотером"

Любопытный Schast1iv4ik на пути к Городу Драконов

Убийцы никогда нигде не были в тренде. игра расчитана на пати режим. вот и тупите теперь со своими лохосинами) а я призраком поиграю лол. и буду убивать не хуже убийц. но зато требовательнее в пати лол. ps все сины что бы вас урезали уже наконец. а то все кричат и кричат.
    Когда остальные слепо следуют за истиной, помни - ни что не истина. Когда все действуют в рамках каких либо законов, знай - всё дозволено.

Цитата Сообщение от Schast1iv4ik Посмотреть сообщение
    Убийцы никогда нигде не были в тренде. игра расчитана на пати режим. вот и тупите теперь со своими лохосинами) а я призраком поиграю лол. и буду убивать не хуже убийц. но зато требовательнее в пати лол. ps все сины что бы вас урезали уже наконец. а то все кричат и кричат.
    уок (10уок)

Гроза бездушных zhjckfd12 смотритель древней обсерватории zhjckfd12 смотритель древней обсерватории

кто же тебя бафать тогда будет???

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

ps все сины что бы вас урезали уже наконец. .
    режут,режут,никак не отрежут.

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Лолшто?Ты сталкивался с варом 3.33 100па?Я сталкивался раз,мне хватило.Если ты невкурил,то2 паузы с верха и сапог В СУММЕ,а не онли верх с 2.Могу куклу скинуть,раз уж не шариш
    Ну бил по мне вар с цгд автоатакой, я не умер, и что? Дамаг ниочем без паузы.

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

призрак такая же вата, как син, только без 5,0, фз кого он вообще сможет убить

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение
    Ну бил по мне вар с цгд автоатакой, я не умер, и что? Дамаг ниочем без паузы.
    По сину,дамаг 2000+ шел,что довольно много для ашота,большинство варов бьет 1000-1200.При 3.33 нет порезки метки.которой мало и 10% дамага,выше планка и па позволяет сильнее бить по ПЗперсам,по мне так они куда лучше 1-2гр нирванокастетов,хоть и паузы нет.
    Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    призрак такая же вата, как син, только без 5,0, фз кого он вообще сможет убить
    Вроде как мощный дебаф на физу,и скиллы в целом мощные.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 02.08.2015 в 19:35.

+ Ответить в теме
Страница 138 из 151 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права