Закрытая тема
Страница 105 из 341 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,050 из 3402

на Сириусе вар ПЛИНТ топовый?
    мне он нравиться очень прямой вар
    я его фанат
    Последний раз редактировалось coolmasterkilnka; 03.08.2015 в 00:47.

На перепутье Serzor кавалер Знака железной крови Аватар для Serzor

Цитата Сообщение от coolmasterkilnka Посмотреть сообщение
    и удивил второе бд агбальян (самый дамажный лук Сириуса имхо) соло без хиры ходил сливался об нас.
    Ну он был на одном из первых мест первую половину летнего сезона. Потом кучу пропустил, но он всегда соло и без хиры. Но я ** как вы толпой его без хиры сливали((( это же нереально((
    Sirius - Holy EA - Altair - almost off
    Ничто не истинно, и все дозволено...

надоели зерги околотопов :<

У наставника Dthnz житель Идеального Мира Аватар для Dthnz

на Сириусе вар ПЛИНТ топовый?
    мне он нравиться очень прямой вар
    я его фанат
    доделывает 9 ранг, но ходит соло, если ничего не изменилось

всем спасибо за БД
    поулыбал 20ти минутный бой 5 на 30 под базой Утгарда на флагах

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

шульц был соло и отыгрывал так как будто бухой играл
    не бухой, просто после обновы мой ноут совсем перестал тянуть пв и пришлось выкрутить все настройки в ноль(я рили не знал что столько фильтров в пв для оптимизации игры есть), фактически я вижу только тех кто у меня в ассисте и зачастую приземляясь в толпу врагов получаю люлякебаб

и удивил второе бд агбальян (самый дамажный лук Сириуса имхо) соло без хиры ходил сливался об нас.
    аглобян, оно же кОкаши(его прошлый ник, хотя у него все разговоры сводятся к "посрать"), оно же человеческий зверёныш маугли(ввиду отличного знания рЮскага йазыка) - БВ лучник, на мой взгляд самый дамажный лучник сириуса. Всегда ходит соло и часто без хирки.
    *лёгкая реклама данному зверьку не помешает, бейте его ебята!
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Видимо молитвы Тары были услышаны .... "совпадение,не думаю!" 6 раз подряд напротив Атласа

П.С. вчера уже было заметно увеличение онлайна у Атласа(610) и уменьшение у "союза" (390) ..,и да Спасибо Альтаиру вылезать на терры было хорошо,когда основная масса крутилась возле своей базы
    Последний раз редактировалось krewetka444; 03.08.2015 в 09:46.

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

У наставника Xvorich на пути к Городу Драконов

Спасибо альтаиру за бд, всех увидил от всех в щи пополучал. Удивила дру с атласа, бегу я такой деловой думаю угощу кого своим тру агррроомным дамагом. Вижу наша дру пристю с альтаира пинает. Пристя оказалась плотной и у дру никак неполучается, посмотрел постоял, пишу дру ,,Мадам тыб хотяб с неё бафы дернула бы, тыж дру,,. В ответ слышу агаааа щааааззз мне же тоже очки нуны и смайлик. Атлас такой атлас(((
    Чтобы быть счастливым, нужно иметь хороший желудок, и вовсе не иметь совести.

Типо /vbros
    Крч, чот как-то не оч отрыв у Таразеда для расположения напротив самого сильного сервера, который почти не мешает. И то даже иногда на 3ьем месте были.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Типо /vbros
    Крч, чот как-то не оч отрыв у Таразеда для расположения напротив самого сильного сервера, который почти не мешает. И то даже иногда на 3ьем месте были.
    Ни разу не были на 3-м, когда были напротив Атласа, поздравляю вас соврамши )) А отрыв... имея на 110-120 тел меньше, чем у соседей в сумме, да и Атлас по центру не стесняется щемить, трудновато отрыв обеспечить ))
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

Закрытая тема
Страница 105 из 341 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права