+ Ответить в теме
Показано с 1,411 по 1,420 из 1502
Тема: Куда уходят сины ?
-
03.08.2015 12:25 #1411
Altair. Sage mage. Forever solo player.
-
03.08.2015 12:28 #1412
-
03.08.2015 12:31 #1413
Бросай ныть, от лишней жидкости в головной области мозги разжижаются. Со мной живой пример ходит почему свап асуры - это норма, и хэвики и прочие жирухи отлично отлетают. Но у тебя каждый раз какие-то отговорки. Думаю, тебе нужно написать книгу "5000 отмазок на все случаи жизни".
-
03.08.2015 12:46 #1414
Ладно,специально для тебя,еще раз.
Добавлю к этому,что из-за низкого физдефа,сины огребают от шипов по полной,следовательно ашот работает только в миру,даже на мбд с ним не сходиш...
Ну если для тебя логически-обоснованные аргументы- отговорки и отмазы,то видно ,что спор с тобой,о чем-либо не имеет смысла.
-
03.08.2015 12:51 #1415
Чтобы на мбд выносить кучу монет надо или на респе у врага сидеть или прыгать по террам. Так, что пример насчет мбд может засунуть куда поглубже.
Про паралич - у сина ад есть бафф на крит. урон жесткий и 6.5+ секунд на влив дамага в 12ый стан с отменой. У вара в паралич меньше, чем 6 секунд на влив дамага, при этом меньше крита и метки - где вар мажет, там син критует./katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
03.08.2015 12:55 #1416
Если тебе пришлось раздамаживать хэвика, значит это НЕ ЗАМЕС, потому что в масс пвп хэвиков бют инты. Раз это не замес, можно свапнуть аспд и нагнуть, не боясь получить стрелу в зад. Если твоя цель в замесе - танки, а не присты/маги/шамы/луки, можешь не строчить ответ.
-
03.08.2015 13:00 #1417
И то, если танк мешается, то син контрит его: аркан (рай если в полете лучше, ад если на земле), блинк куда-нибудь. Танк стоит 10+ секунд и никому не мешает. Конец.
/katsusmilevideo
-
03.08.2015 13:11 #1418
Ты вообще о чем?БД у меня впервую очередь для фана.и уже потом для монет.Не такой.уж и жесткий урон,интам и лайтам тока больно.и то не всем.Про сравнение дамага вара и сина,речи не было,просто,если лук легко убегит от сина на антистане,то от паралича вара/танка ему придется разрядить джина или слится.
В приоритете не хэви,но это не повод от них щемиться от своей беспомощности.Стрелы в зад летет постоянно,если ты один(или с учетом возможных союзников) и врагов более чем 1.
10 сек конечно.вагон времени.Последний раз редактировалось Kilerzio; 03.08.2015 в 13:15.
-
03.08.2015 13:18 #1419
1) Стан вара ловится на язя (или вообще отпрыгивается в каст) и имеет каст + анимацию около 3 секунд. За это время в вара с другой стороны может чо прилететь, а птп нет, чтобы заэвейдить контроль пассивно.
2) Паралич у вара мажет. И снова каст + анимация больше 2 секунд.
3) До лука еще добежать надо, ага. С блинком сина проблем с этим нет.
4) Даже если лук попался, то ПРОМАХИ и мало критов - дпс слабый.
5) Ссылка. У вара нет водички с 79ого. Если рык слит, то вар ничего не сможет./katsusmilevideo
-
03.08.2015 13:41 #1420
1)Любой стан ловится на язя,да и толстая шкура у вара,сина так то контролить и ненадо.с 0-5 пз.от 50- 70па дамаги по лайту летят будь здоров.
2)можно подумать.у сина все действия по 0.1 сек и имунят антистан впридачу.
3)да нет есть,у того что со станом огромный откат.а другой неочем без подстраховки торнадо(разрядки джина).но тут луку на помощ приходят прыжки,далее снова антистан и кайт.
4)Да промахи.мб потому что кольца пво и рубины в пухе а не топазы
,но это не важно,с соотношении дамаг-живучесть син проигрывает.
5)Разве?Кажись у варов есть кратковременный баф на дамаг стихией,уверен,что ничего не сможет?