Страница 304 из 434 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,031 по 3,040 из 4338
    Любопытный kazach74 на дне Реки Малиновок

Нормально!Небольшое подспорье,если проблемы с донатом.Иней прошол за полторы недели без проблем.Времени хватает и для ежи и других привычных занятий.А так вазьму палёт,правда только на одном написанно вечно.Неужели остольные временные?!

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    А зачем всё это проходить? Оо Тем более вот так хардкорно )
    Тут как раз и заключается парадокс игры. Все это надо проходить чтобы иметь крутой эквип чтобы не проходить это хадркорно.

В результате и получается. Те кому это надо не могут это сделать. Т.е. как и обычно "богатые богатеют, бедные беднеют".

Кстати пикантная деталь при прохождении Атуина. Оказывается это зона фри пвп. У нас на Атласе некие энтузиасты решили организовать общество защиты редких животны (Атуина) от алчных игроков.

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от Caorthann Посмотреть сообщение
    Мираж занимает 15 минут, хоть вы ведёте, хоть вас. Вы с пвп-миражом не спутали?
    Введу поправку. "Мираж мог бы занимать 15 минут если бы был грамотный автопуть к боссу". Лично у меня большую часть времени занимает блуждание по скучному лабиринту.

Неопределившийся ShadowOfThePast на пути к Городу Драконов Аватар для ShadowOfThePast

Марафонов не было - "аааа, уууу, майл, все для ДАНАТАВ!!11 простым людям ничего"
    Ввели марафоны, занимающие n часов в день в игре - "ААА!!! нафига такие ****отские мараофны делать!!!! майл такой майл!!1 ааа!!1 ууу!!!"
    Введут марафоны с супер-легкими заданиями - "АААА!!! ТЕПЕРЬ У КАЖДОГО Нуба Будут Монеты И плЮшки, а я хочу Быть ЕдинствеННым ТАП 1 !!!"

Накипело. Ненавижу нытиков.
    Perfect World? Оптимистичное название, ну что, давай скачаю, попробую, но не уверен, что затянет... (с) Я. январь 2009 года.

Неопределившийся Caroll смотритель древней обсерватории Caroll смотритель древней обсерватории Аватар для Caroll

Цитата Сообщение от ShadowOfThePast Посмотреть сообщение
    Марафонов не было - "аааа, уууу, майл, все для ДАНАТАВ!!11 простым людям ничего"
    Ввели марафоны, занимающие n часов в день в игре - "ААА!!! нафига такие ****отские мараофны делать!!!! майл такой майл!!1 ааа!!1 ууу!!!"
    Введут марафоны с супер-легкими заданиями - "АААА!!! ТЕПЕРЬ У КАЖДОГО Нуба Будут Монеты И плЮшки, а я хочу Быть ЕдинствеННым ТАП 1 !!!"

Кстати да, нашему человеку всегда все плохо! =)) Не дают - плохо, как жЫц без доната? Дают - гадыыыы, отбирают летаааа.... аааааааааааааа =)))))

Цитата Сообщение от ShadowOfThePast Посмотреть сообщение
    Ваш пост мне напомнил анекдот... "Ненавижу две вещи - расизм и негров"

Неопределившийся ShadowOfThePast на пути к Городу Драконов Аватар для ShadowOfThePast

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Ваш пост мне напомнил анекдот... "Ненавижу две вещи - расизм и негров"
    А еще могло напомнить "ненавижу: 1 вандализм, 2 иронию, 3 списки".
    Один фиг, что хотел этим постом донести - я донес.
    Perfect World? Оптимистичное название, ну что, давай скачаю, попробую, но не уверен, что затянет... (с) Я. январь 2009 года.

Гроза бездушных Dreamlexa52 на пути к Городу Драконов Аватар для Dreamlexa52

мне одному вилку не зачли?

У наставника iceiceiceya на дне Реки Малиновок

Я так и не пойму мираж для 95+ нужно собирать пати 95+? или можно провести любую патьку 50-94+ и в конце не переходить в комнату с боссом, в таком случае засчитают марафон?

На перепутье GarelaSelyr на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Caorthann Посмотреть сообщение
    Мираж некорректно засчитывается - выполнено точно по всем условиям три раза, зачётов пять. На твине такая же байда - пройдено три, зачтено 4.
    Исправят, чтоб потом не было неприятных сюрпризов?
    Да никак они это не исправят. Там квест у твина при первом посещении миража красный висит и называется одинаково с синим который в зачёт идёт. Но вы не беспокойтесь, это бонус только первого захода, потом по 1 будут засчитывать. Фантом в зачёт идёт, это надо шар после босса разбить, кстати у нас один помер и в пати новенькие были, они шарик без него разбили и зачёта у него по марафону не было.

Страница 304 из 434 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права