Закрытая тема
Страница 106 из 341 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,051 по 1,060 из 3402

Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    Ни разу не были на 3-м, когда были напротив Атласа, поздравляю вас соврамши )) А отрыв... имея на 110-120 тел меньше, чем у соседей в сумме, да и Атлас по центру не стесняется щемить, трудновато отрыв обеспечить ))
    Ну рядом с вами слабейший сервер и еще другой сервер, который также тратит много сил на Атлас.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

А у нас лёгкая бомбалейла приключилась на сервере после мбдшного антирекорда

и да, кряг - тридварас \о/
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Ну рядом с вами слабейший сервер и еще другой сервер, который также тратит много сил на Атлас.
    Слабейший это кто? И по каким критериям определялось?
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    Слабейший это кто? И по каким критериям определялось?
    Сириус. За 3 недели он стабильно зажимается и не сильно отбивается от базы.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Тут уже тема промелькнула, так что повторюсь.
    И так потуги альянса двух серверов возымели своё действо и онлайн начал потихоньку снижаться. Только онлайн снижается у самих этих союзников, а не Атласа почему то. Так что видимо пора "рандому" ставить сервера как были в начале, что б союз полностью не достиг результатов и их сервера не забили на МБД. Так же пишут что сервер стоящий на против Атласа "обречён" на второе место, не ниже. Мне думается при желании этот сервер стоящий на против можно и на последнее загнать, дело в том что у серверов союзников "кишка тонка" это сделать.
    Так что ждём "рандом" и читаем как альянсовские псевдо-тру будут изливать свои мысли, какие они тру. А то совсем уже у них всё становится фигово. Да и вообще сколько уже можно доказывать никчёмность двух серверов на руофе, даже не смешно становится уже. В союзе и то лажаются, а что бы без союза было тогда. Я прав донышки?

Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

Пост номер 1055, запомнил. Я тебе его напомню, когда вы наконец не будете напротив атласа и придется дратсья с зергом. А заодно на 4 место скатитесь. Вот тогда напомню))

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    Да и вообще сколько уже можно доказывать никчёмность двух серверов на руофе, даже не смешно становится уже.
    Тут я просто лёжа дико лоллирую этому клоуну
    Не Сильный ли Таразед ноет уже 3 год о своей тухлости? Плача и рыдая об объединении хоть с кем-нибудь!
    Эх, клоуны такие клоуны... =/

зы: всё ещё хочу видеть союз(Сириус+Альтаир) вс союз(Таразед+Атлас), чисто ради лулзов :3
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Цитата Сообщение от -druid- Посмотреть сообщение
    Пост номер 1055, запомнил. Я тебе его напомню, когда вы наконец не будете напротив атласа и придется дратсья с зергом. А заодно на 4 место скатитесь. Вот тогда напомню))
    Ну прям захотелось вытащить этот постик ..

Цитата Сообщение от -druid- Посмотреть сообщение
    Ага, а те кто в соло ходят вообще на все теры влезают. Ты попробуй две патьки впихнуть. На альтаире то не всегда успеваем, а что на атласе даже представить боюсь.
    И да, союз хочет только тара, и то только потому, что не была в нашем квартете до этого. Ни сириус, ни альтаир союзов не хочет. Мира показала насколько это гнилое дело. Теразед тоже, надеюсь откажется от идеи союзов.

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

2015_bronze Защитник Города Драконов andylugansk кавалер Знака железной крови

в ситуации когда сириус/альтаир рядом в союзе, хоть раз тара достойно сопротивлялась? ну чо та прям всегда в базу вдавленная с обоих сторон, куда бы не рыпалась. делаем выводы, что тара не может дать люлей 1 на 1 (при условии что на атлас они не идут, а пытаются противостоять хоть одному серверу) ни сириусу ни альтаиру.

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

я думаю, на Атласе он-лайн увеличится человек до 700т
    и то это где-то 2\3 от он-лайна, который был до объединения серверов.
    на Антаресе, например, стабильно 450+ человек ходило, жевало кактусы не смотря ни на что....
    на Пегасе тоже наверно под пять сотен. вот и считайте РЕАЛЬНЫЙ онлайн объединенного сервера.....
    просто многие ( как и я ) устали после марафона.....
    и да, мы не просили объединения... мы его не хотели. и не ждали...
    но, как говорится, такова се-ля-ви.........

Закрытая тема
Страница 106 из 341 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права