Закрытая тема
Страница 49 из 61 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 607
    У наставника Floksi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KoukkaRoukka Посмотреть сообщение
    Да норм тема! Я постоянно так делаю. Сижу им в фантомы песни пою, а они понять не могу, что произошло. Миу автографы просит у меня с фристайло, после таких выступлений. Надо имперыча научить, а то он давно не пел.
    У пьяного азагтода вообще лубимая рума в фантомах. Ты просто не шариш, ну. Попробуй вдруг понравится.
    Ахах. Тоже его сразу вспомнила)))
    Плин, надо как-нибудь тоже напиться и устроить пьяный дебош... ой... то есть концерт по заявкам в фантомной)
    Женя, тебе нравится песня "Подмосковные вечера"?) Ну или заказывай заранее!

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от SatanasZar Посмотреть сообщение
    Он и тут сидит. Верная собака Хатико. =))

- "Какие ко мне могут быть претензии? Я не дипломат. Дипломат у нас в другом клане".
    Кажется я что-то подобное слышал во времена Империум. Вот только Империум и его шестёрки доставляли куда больше проблем. А от вас пока ноль агров. Больше чем за неделю. Унылый кос какой-то. На уровне академки топ клана.
    Да всем на тебя пофиг) Попал в кос визгу на весь двор, в совокупности ты его заслужил, никто тебя агриться с инсами на темперли не заставлял)

На перепутье KoukkaRoukka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Floksi Посмотреть сообщение
    Ахах. Тоже его сразу вспомнила)))
    Плин, надо как-нибудь тоже напиться и устроить пьяный дебош... ой... то есть концерт по заявкам в фантомной)
    Женя, тебе нравится песня "Подмосковные вечера"?) Ну или заказывай заранее!
    Я не придирчива к музыке. Думаю если ты исполнишь подмосковные вечера, то я вполне осилю их выслушать.
    Один косяк: я если и ставлю фантомы, то сразу же их убираю .хД
    Так что просто заходи ко мне на дно и пой.
    Последний раз редактировалось KoukkaRoukka; 03.08.2015 в 17:52.

Неопределившийся ProToTyPe2707 на пути к Городу Драконов Аватар для ProToTyPe2707

Женька ты не в курсе случайно почему я у Насти фристайло в вк в чсе, а то она чот не отвечает в игре, я прост не могу вспомнить, что ей я плохого мог сделать)

Бесполезный мист и жопорукий дцпшник

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Да всем на тебя пофиг) Попал в кос визгу на весь двор, в совокупности ты его заслужил, никто тебя агриться с инсами на темперли не заставлял)
    Да я и не про себя им рассказываю, а про тебя.) Про дипломатию тапов и их шестёрок.
    А кос я заслужил только тем, что вы под Ангелами ходите. Агр на Темперли был в рамках нашего личного вара. О котором она рассказала тебе тогда, когда ей стало выгодно. Чего нельзя сказать об агре вашего мага на меня в ассист Ангелам.

Всем пофиг? Ахаха. Ды ничего подобного. Самый унылый раздел среди серверов эт наш. )) Болото.
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Да я и не про себя им рассказываю, а про тебя.) Про дипломатию тапов и их шестёрок.
    А кос я заслужил только тем, что вы под Ангелами ходите. Агр на Темперли был в рамках нашего личного вара. О котором она рассказала тебе тогда, когда ей стало выгодно. Чего нельзя сказать об агре вашего мага на меня в ассист Ангелам.

Всем пофиг? Ахаха. Ды ничего подобного. Самый унылый раздел среди серверов эт наш. )) Болото.
    Если б ты агрился на меня в отсутствие инсов, тебе б и слова никто не сказал. А так, в одиночку ты убегаешь в пис на ускорялке, зато решил в очередной раз поассистить и прикинуться дурачком. А ассист есть ассист.

По поводу лв, в 100500й раз, авось дойдёт - до того, как я его на сайте JAS оформила, и пальцем тебя не трогала. Problems?

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Цитата Сообщение от ProToTyPe2707 Посмотреть сообщение
    Женька ты не в курсе случайно почему я у Насти фристайло в вк в чсе, а то она чот не отвечает в игре, я прост не могу вспомнить, что ей я плохого мог сделать)
    За определенную плату, я могу узнать!
    И! быть может! она тебя вынесет

Неопределившийся ProToTyPe2707 на пути к Городу Драконов Аватар для ProToTyPe2707

Цитата Сообщение от parfin123 Посмотреть сообщение
    За определенную плату, я могу узнать!
    И! быть может! она тебя вынесет
    лол спасибо не надо, прост в деви очень хорошо общались, а потом как вышел так чот всё и прекратилось)

Бесполезный мист и жопорукий дцпшник

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    А так, в одиночку ты убегаешь в пис на ускорялке, зато решил в очередной раз поассистить и прикинуться дурачком.
    Убегаю в пис? Ты чо мать головой ударилась? Спроси у ангелов сколько раз я выходил из писа на слив сам. Ну раз 50 за неделю наверн. Чтоб людям играть интересно было.
    Я вошел на локацию 1го квеста МЛ. Смотрю ты зависла. Автоатокой чик. Ну а ты плакать побежала сразу. И фиг бы с тем. Еслиб ваш маг не проассистил Ангелам. А так получается овно-дипломатия.
    Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    По поводу лв, в 100500й раз, авось дойдёт - до того, как я его на сайте JAS оформила, и пальцем тебя не трогала. Problems?
    Это ложь. Мы с тобой это знаем. Ничем ты себя не сдерживала. Слила меня в МЛ. Потом я прилетел и только 1 удар успел сделать как меня твой соклан слил. Я его спросил: нафиг ты так сделал у нас с ней лв. Он сказал что у него нет инфы о нашей с тобой лв.

Ты хотела этого коса? Дыа! Ты очень его хотела. У меня куча скринов где ты меня просишь объявить вар твоему клану. Ну а чё оно тебе даёт? Ноль раз в неделю? лал
    Последний раз редактировалось SatanasZar; 03.08.2015 в 21:14.
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Вот тебя бомбит то) Повторюсь еще раз, всем пофиг на тебя)

Закрытая тема
Страница 49 из 61 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права