Страница 307 из 434 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 407 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,070 из 4338
  1.   #3061

Astrum Ent.
    Megg кавалер Знака железной крови Аватар для Megg

Задания за 31 июля зачтены.

По поводу задания «Сила пустыни». При первом посещении миражей 50-64, 65-79, 80-94 персонажу соответствующего уровня выдается единоразовое задание, которое тоже идет в зачет марафона. Оно не исчезнет из зачета.

Неопределившийся Tamri приспешник Бездушных Аватар для Tamri

Хочу монетки за июль )

Любопытный Dantist2015 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Tamri Посмотреть сообщение
    Хочу монетки за июль )
    Поскорее бы, надеюсь в течении недели на числят)

Любопытный Oppie на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Megg Посмотреть сообщение
    Задания за 31 июля зачтены.

По поводу задания «Сила пустыни». При первом посещении миражей 50-64, 65-79, 80-94 персонажу соответствующего уровня выдается единоразовое задание, которое тоже идет в зачет марафона. Оно не исчезнет из зачета.
    Хорошо,двойной зачет за заход выяснили

Но хотелось бы узнать про проводников в большом количестве
    УГАДАЙ КТО?
    Alta-Ire

У наставника kakayatoMashka на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от kingston09 Посмотреть сообщение
    Правда чтоли?
    Гео 15-20 минут
    Куб 20-30 минут
    Души часа 4 на 40шт
    Мираж 20-30минут на заход
    Что там еще? Атуин? Еноты? No comments
    Итого 1,5 часа на ежедневные задания и 4 часа на души за месяц.
    Итого около 30 часов за месяц
    Правда так много чтоли?
    Если ты точеный в говно син который может в инвизе добежать до босса и сразу его разложить, или если ты страж или кто то еще, уточеный в какаху что может бежать через мобов не обращая на них внимания и перед боссом всех жахнуть с 2 ударов массами. Тогда тоже да, тогда 5 минут 1 заход в данж. А что делать если ты обычный? что делать если ты например не точеный в дерево перс который имеет лишь грин? Или который тупо еще не заработал себе даже на сансару? Тогда ты не добежишь и до половины данжа. Ты видел как ОБЫЧНЫЕ люди ходят на ежу в 79? Собрал мобов чуть больше чем можешь и сдох) То есть запаравозил на себе 3 - 4 мобы - все считай ты труп. Вот как таким уложится в твои бредовые временные рамки?) Не фармить ивент? Мол он не для вас? Ооо нет, он для всех) и все поставлены в равные уловия, за исключением того, что кто то хорошо экипирован а кто то вообще не экипирован. Если ты тру то заход в 79 - 5 минт. Если ты обычный то он может превратиться в 2 часа ради 2 душ. Ты об этом то тоже думай. Про мираж я молчу, если ты нереальный трушник и пати такое же тогда да мираж 90+ за 15 минут, а что делать если ты обычный? О_о что тогда? Тогда уже не 15 минут а минимум 45, а что делать если водила не очень? тогда час - полтора. Гео 15 минут? да ладно? Рунами? Тпшками? Тпшками гео стоит 150 - 170к. Я вот например нищеброд и у меня нет денег каждый день платить по 170к за гео. Я летаю пешком)
    Последний раз редактировалось kakayatoMashka; 03.08.2015 в 19:24.

Первые шаги skreamo056 на пути к Городу Драконов

Хотелось бы услышать офф. ответ хотя бы от Megg'a по поводу Луны и бзр.

Любопытный Oppie на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от kakayatoMashka Посмотреть сообщение
    Если ты точеный в говно син который может в инвизе добежать до босса и сразу его разложить, или если ты страж или кто то еще, уточеный в какаху что может бежать через мобов не обращая на них внимания и перед боссом всех жахнуть с 2 ударов массами. Тогда тоже да, тогда 5 минут 1 заход в данж. А что делать если ты обычный? что делать если ты например не точеный в дерево перс который имеет лишь грин? Или который тупо еще не заработал себе даже на сансару? Тогда ты не добежишь и до половины данжа. Ты видел как ОБЫЧНЫЕ люди ходят на ежу в 79? Собрал мобов чуть больше чем можешь и сдох) То есть запаравозил на себе 3 - 4 мобы - все считай ты труп. Вот как таким уложится в твои бредовые временные рамки?) Не фармить ивент? Мол он не для вас? Ооо нет, он для всех) и все поставлены в равные уловия, за исключением того, что кто то хорошо экипирован а кто то вообще не экипирован. Если ты тру то заход в 79 - 5 минт. Если ты обычный то он может превратиться в 2 часа ради 2 душ. Ты об этом то тоже думай. Про мираж я молчу, если ты нереальный трушник и пати такое же тогда да мираж 90+ за 15 минут, а что делать если ты обычный? О_о что тогда? Тогда уже не 15 минут а минимум 45, а что делать если водила не очень? тогда час - полтора. Гео 15 минут? да ладно? Рунами? Тпшками? Тпшками гео стоит 150 - 170к. Я вот например нищеброд и у меня нет денег каждый день платить по 170к за гео. Я летаю пешком)
    а что вы хотели? Чтоб этот нищеброд в грине побырику сделал марафон,и зафармил себе пару полетов,кубобижу или еще чо нибудь?А если шмот плохой,пусть мучается.

Эти самые "Точеные В гавно" трудились вне марафона в свой эквип.Вкалывали. и теперь они проходят эти марафоны побыстрому
    Прочитайте ,если не прочитали,Нарко-бредопост пост товарища CRANKo ,Он очень тонко вас почувствовал

PS Я вообще раньше играл в другую игру,там тоже были подобные марафоны,но я там был тогда относительный нищеброд,и вообще не парился с марафоном играл и играл себе.
    Последний раз редактировалось Oppie; 03.08.2015 в 19:43.
    УГАДАЙ КТО?
    Alta-Ire

Неопределившийся Caroll смотритель древней обсерватории Caroll смотритель древней обсерватории Аватар для Caroll

кому-то всегда живется лучше , чем нам, на чужой тарелке кусочки всегда красивее выглядят и еда в ней явно вкуснее, жена соседа красивее, а яблоки в чужом огороде ващщще сказка в жиСТни. За своей фазендой следи и в своей тарелке ковыряйся. Кто виноват в том, что кто-то успел нафармить, а кто-то нет? Я вот тоже хуже кого-то одета, но играю на уровне своих возможностей, не лезу паровозом туда, где явно не потяну, бегаю себе и кучками малыми мобов раскладываю. Прикинь, а вот у Васи Пупкина 9 ранг +12 круг и вообще, у него денег больше, как жеж я спать-то буду с этой мыслью? Но внимание вопрос, почему Васе должно быть сложнее, чем мне, если он старался фармил/донатил, а я -нет?

Неопределившийся ShadowOfThePast на пути к Городу Драконов Аватар для ShadowOfThePast

Цитата Сообщение от caroll Посмотреть сообщение
    кому-то всегда живется лучше , чем нам, на чужой тарелке кусочки всегда красивее выглядят и еда в ней явно вкуснее, жена соседа красивее, а яблоки в чужом огороде ващщще сказка в жиСТни. За своей фазендой следи и в своей тарелке ковыряйся. Кто виноват в том, что кто-то успел нафармить, а кто-то нет? Я вот тоже хуже кого-то одета, но играю на уровне своих возможностей, не лезу паровозом туда, где явно не потяну, бегаю себе и кучками малыми мобов раскладываю. Прикинь, а вот у Васи Пупкина 9 ранг +12 круг и вообще, у него денег больше, как жеж я спать-то буду с этой мыслью? Но внимание вопрос, почему Васе должно быть сложнее, чем мне, если он старался фармил/донатил, а я -нет?
    +1 к посту.
    Странно, что до сих пор нет никаких социолистических лозунгов от нытиков. Ну а-ля "от каждого по возможностям, каждому по потребностям".
    Perfect World? Оптимистичное название, ну что, давай скачаю, попробую, но не уверен, что затянет... (с) Я. январь 2009 года.

На перепутье AriannaFray911 житель Идеального Мира Аватар для AriannaFray911

Цитата Сообщение от Oppie Посмотреть сообщение
    а что вы хотели? Чтоб этот нищеброд в грине побырику сделал марафон,и зафармил себе пару полетов,кубобижу или еще чо нибудь?А если шмот плохой,пусть мучается.
    Ну, так и правильно. Вы хоть понимаете, к чему пост был?
    Был упрёк в поставленные Вами временные рамки. Человек просто решил указать на то, что это время прохождения марафона далеко не для всех и не надо говорить за всех. Успокойтесь

Страница 307 из 434 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 407 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права