-Static-
Цифры то отличные. Хоть и не говорят ни о чём. Реальный он-лайн видим только на БД.
Как-то странно ваша 1/3 суммарного онлайна сначала жмет Тару почти до под базу, а потом откатывается аж до своей.
Не все так просто, как ты пытаешься показать.
Не менее странными кажутся попытки обгадить Тару, как только она занимает 4е место. Видимо это взаимно))
У нас нет организации патек на серве. Нет привычки во всем слушать короля. Нет паков.
И даже в таких условиях у вашего союза не хватает сил скинуть Таразед со 2го места. Не наводит на мысли?
Зато у Вас отлично получается флудить на форуме. Хвастаться организацией. Подсчитывать патьки топ-кланов и продолжать сидеть на 3м - 4м месте.
По факту, на деле - мы видим, что в текущей ветки, при понятном раскладе Вы уступаете и Атласу и Таразеду. И при всей Вашей организации не можете толково и до конца задавить хотя бы один из серверов.
Закрытая тема
Показано с 1,091 по 1,100 из 3402
-
04.08.2015 10:55 #1091

-
04.08.2015 10:57 #1092
-
04.08.2015 11:22 #1093
-
04.08.2015 11:26 #1094
Печально, но больше уже не будет) В воскресенье на нас кинули серьезные силы, но потом быстро сняли половину))
Это только в теории красиво звучит, а на деле получается "тяжело держать 2 сервера!!!"(с)
-
04.08.2015 11:32 #1095
пиратка, у тебя, кажется, мания величия, или проблемы с восприятием в сторону увеличения.
вот именно потому, что в воскресенье "серьезные силы" на вас забили, вы оттяпали пол карты и смогли прижать сириус своими "серьезными силами".
земляк, я понимаю, что ты просто развлекаешься, но ты же умеешь это делать изящнее и разнообразнее. не разочаровывай, пожалуйста.DZANTA Altair
В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко
-
04.08.2015 11:34 #1096
ху из пиратка? Тара когда-то славилась лишь паком коня с гГ, сейчас же вжать в базу вы не сможете ни 1 серв, тот же гГ может закрепиться под базой, но из-за малочисленности пати любая орг пати альтаира выбьет его. Как все мы прекрасно знаем что бы задавить 1 серв достаточно 3 сильные орг пати, у Альтаира на данный момент это лишь пати Линсана, которая так же ослабела, но тем не менее остается наисильнейшей в данной ветке. Атлас имел сдвоенки Ленивец / Виласкес и сдвонку омга + добавилось пару пачек с Пегаса ( правда ** кого лукоморы выставляют, кадык не удивил, лукарь вроде что-то может, но все равно не тот уровень ). На Сириусе мб 1 пати организованная есть, мб 2, они самые неорганизованные в этом плане. Вывод вдавить в базу может только Атлас, но если возвращается Линсан, то он без труда выбивает на базу их, у моей пати с выбиванием противника с базы тоже особых проблем нет, разве что омг может дать бой на кристаллах, а Ленивец на флагах ( из-за того что у нас на 20 человек 1 дру ). Так что при раскладе Альтаир на против Атласа, Альтаир 1й, Сириус 2й, Алтас 3й, Тара 4, при чем отрыв союза колосальный. При раскладе Сириус на против Атласа, Альтаир и Сириус меняются местами и отрыв еще более сильный. При раскладе Тара на против Атласа, Атлас 1й, Тара 2 с минимальным отрывом от 3го Альтаира и Сириус 4й. Без союза при раскладе Альтаир на против Атласа, думаю мы бы имели 2 место с минимальным отрывом от Атласа, но не 1е из-за онлайна, Тара и Сириус имели бы равные шансы на 3 место и все зависило бы от того, куда большее кол-во пати Альтаира и Атласа пошло бы. При раскладе Сириус на против Атласа без союза, Атлас имел бы 1е место Тара была бы на 4 100%, а вот отрыв 1 от 3 места предсказать пока очень сложно) у меня все. До встречи на след неделе.

-
04.08.2015 11:46 #1097
-
04.08.2015 11:50 #1098
Да нет никаких проблем) Первые 2 боя были очень даже - потом пришлось час рыскать по карте выискивая приличные драки. Отсюда и выводы ))
Ох ну извини... не пытался кого-то чаровать, не думал, что могу разочаровывать ))))
Вопрос не понятен )) Посредственный нейтрал, если ты об этом.
Согласен, с этим можно работать)))Последний раз редактировалось Twisterjan; 04.08.2015 в 11:53.

-
04.08.2015 12:02 #1099
-
04.08.2015 12:03 #1100
Дзанточка, так ведь скууучно ))) ПВ давно уже не греет, так хоть языком почесать. Кинешь камушек в болото, а оно заколыхалось, запузырилось, завоняло, крррасота ))))
Я тут в основном прохаживался по двум темам, по топ патькам под базами и по союзу. В воскресенье не наблюдал пак Линсана у нас в гостях, вот бы ещё увидеть ну хотя бы попытку повоевать без союза, и можно из темки уходить.
Тапком, почти по каждой позиции всё верно, кроме последнего утвержденияЕсли долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

), какой тогда будет расклад у "Альтронов" ?