Твои милые неоднократные пожелания в пм, чтоб я умерла от рака, и тому подобное, дали мне полную моральную свободу в твоём отношении. Я, правда, догадываюсь, что человек, который такое пишет, сдохнув на повозке от аое, (и не только мне, и не только по этому случаю) здоровьем психики никак не отличается, но один фиг тогда не в игре тебе место
Ники твинов, кстати говоря, раньше в той же подписи тут были. Но мы уже выяснили, что твои выдающиеся интеллектуальные способности не позволяют даже самостоятельно на сайте JAS зарегистрироваться. Просто жди всевозможных сюрпризов по жизни![]()
Закрытая тема
Показано с 501 по 510 из 607
-
04.08.2015 11:33 #501

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.
-
04.08.2015 11:36 #502
Послушай, удачливый весельчак.) Мы с тобой прекрасно всё понимаем. Только на людях ты делаешь вид что непонятно тебе.)

Вот так выглядит банальная агрессия мембера Джас в стаде Ангелов. Нет никакого ассиста. Не им не мной. Просто слив.
Возвращаемся к тому, о чём я писал в начале темы. - За косяк нейтрала, нейтралу кос. За косяк своего, ды собственно ничего.
А что бы ему было? Если бы я написал кляузу вам на сайт. Он сегодня у вас, а завтра у Ангелов. Как тот человек из-за которого я попал в кос к Ангелам. Делаем выводы о дипломатии тапов...
В чём же мой косяк. Мой косяк в том, что мой лвшник вступил в некогда могучий Джас ставший акой Ангелов. В том что этот лвшник оформил лв когда захотел. В том что я его слил. Ассистом считаются не совместные действия тебя и варклана, а просто наличие урона от тебя после урона от варкланов. А так оно и было. Потому как на мосту я появился в последний момент зайдя через НПС.
Нужно ли всё это объяснять человеку, который признался в своей верности Ангелам на скрине который я предоставил ранее? Нет. Этот человек на публику валяет дурака.
Мой целью, повторюсь, являлось показать суть дипломатии тапов. А сами плоды дипломатии я легко переживу.
Мест для реализации не так много.
Последний раз редактировалось SatanasZar; 04.08.2015 в 11:43.
Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49
-
04.08.2015 11:42 #503
Темперли,
Ну я же сказал тебе в пме, что всё что я писал это было лишь игрой. И я реально хотел с тобой пообщаться в пм как человек с человеком.
Но выяснилось что ты обладаешь скудным умом. На каждое моё предложение ты просила чтоб я объявил вам вар. А потом вообще про какой-то извращенный секс начала писать. Ну короче из разговора я понял что можно хамить дальше.Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49
-
04.08.2015 11:44 #504
-
04.08.2015 11:48 #505
Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 04.08.2015 в 11:51.
-
04.08.2015 11:55 #506
Т.е. ты удивляешься, что находясь в косе у НА, тебя бьет игрок из союзного клана в стане ангелов?) Когда ты об них по 50 раз сливался?))
О том, что союз кланы в любом случае должны помогать друг другу не слышал?)
А к твоему посту очень подходит эта картинка, я тоже могу раз 100500 вылетить на толпу, а потом подождать пока спадут мечи, выйти и орать, что меня слил злой дядя))
Последний раз редактировалось Stalker_inc; 04.08.2015 в 12:08.

-
04.08.2015 12:04 #507
-
04.08.2015 12:05 #508
-
04.08.2015 12:20 #509Опытный
Я же и говорю создайте Совет кланов сервера Гелиоса как пвп и пве направление и пусть Совет решит кто врет,
а кто виноват)))
И Совет будет решать кому деньги передадут за агры той или ной стороны)))
И всё решится,Совет-это как суд который решает внутреннею жизнь Гелиоса,
и он имеет неприкосновенность для любой стороны)))
Можно закон сделать и создать третью силу в защиту к нейтральным кланам)))
-
04.08.2015 12:23 #510
А нафиг нейтральные кланы защищать?) Этот пвп игрушка, тут надо одеваться и воевать, а многие какой-то симс устроили и еще ноюца по каждому поводу)
Особенно радуют бывшие пвп игроки которые сбежали со своих кланов, ой меня слили, а вы такие нехорошие, ну так за кем сила тот и прав)