Закрытая тема
Страница 51 из 61 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 607
    Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от SatanasZar Посмотреть сообщение
    Темперли,
    я от тебя кроме лжи ничего не слышал.) А ники твинов ты мне так и не назвала. Возможно тебе стыдно сливаться от более сильного перса своми скромными твинами. Которых на самом деле и нет. А вот мне от тебя сливаться не стрёмно. В тот день когда смогу выживать под дамагом топ кланов - стану официально зaдpoтoм.
    Твои милые неоднократные пожелания в пм, чтоб я умерла от рака, и тому подобное, дали мне полную моральную свободу в твоём отношении. Я, правда, догадываюсь, что человек, который такое пишет, сдохнув на повозке от аое, (и не только мне, и не только по этому случаю) здоровьем психики никак не отличается, но один фиг тогда не в игре тебе место

Ники твинов, кстати говоря, раньше в той же подписи тут были. Но мы уже выяснили, что твои выдающиеся интеллектуальные способности не позволяют даже самостоятельно на сайте JAS зарегистрироваться. Просто жди всевозможных сюрпризов по жизни

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Опуская дипломатию надо четко выражать свою мысль, а куча постов с соплями и ругательствами это очередной нытик неудачник, который сначала не думая делает, а потом обижается на всех за заслуженные действия)
    Послушай, удачливый весельчак.) Мы с тобой прекрасно всё понимаем. Только на людях ты делаешь вид что непонятно тебе.)

Вот так выглядит банальная агрессия мембера Джас в стаде Ангелов. Нет никакого ассиста. Не им не мной. Просто слив.
    Возвращаемся к тому, о чём я писал в начале темы. - За косяк нейтрала, нейтралу кос. За косяк своего, ды собственно ничего.
    А что бы ему было? Если бы я написал кляузу вам на сайт. Он сегодня у вас, а завтра у Ангелов. Как тот человек из-за которого я попал в кос к Ангелам. Делаем выводы о дипломатии тапов...
    В чём же мой косяк. Мой косяк в том, что мой лвшник вступил в некогда могучий Джас ставший акой Ангелов. В том что этот лвшник оформил лв когда захотел. В том что я его слил. Ассистом считаются не совместные действия тебя и варклана, а просто наличие урона от тебя после урона от варкланов. А так оно и было. Потому как на мосту я появился в последний момент зайдя через НПС.

Нужно ли всё это объяснять человеку, который признался в своей верности Ангелам на скрине который я предоставил ранее? Нет. Этот человек на публику валяет дурака.
    Мой целью, повторюсь, являлось показать суть дипломатии тапов. А сами плоды дипломатии я легко переживу. Мест для реализации не так много.
    Последний раз редактировалось SatanasZar; 04.08.2015 в 11:43.
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Темперли,
    Ну я же сказал тебе в пме, что всё что я писал это было лишь игрой. И я реально хотел с тобой пообщаться в пм как человек с человеком.
    Но выяснилось что ты обладаешь скудным умом. На каждое моё предложение ты просила чтоб я объявил вам вар. А потом вообще про какой-то извращенный секс начала писать. Ну короче из разговора я понял что можно хамить дальше.
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Темперли,
    Ну я же сказал тебе в пме, что всё что я писал это было лишь игрой. И я реально хотел с тобой пообщаться в пм как человек с человеком.
    Но выяснилось что ты обладаешь скудным умом. На каждое моё предложение ты просила чтоб я объявил вам вар. А потом вообще про какой-то извращенный секс начала писать. Ну короче из разговора я понял что можно хамить дальше.
    Опять начал свои бредовые галлюцинации перессказывать. Даже не буду, пожалуй, комментировать.
    Что сказала выше - прими к сведению.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 04.08.2015 в 11:51.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Послушай, удачливый весельчак.) Мы с тобой прекрасно всё понимаем. Только на людях ты делаешь вид что непонятно тебе.)

Вот так выглядит банальная агрессия мембера Джас в стаде Ангелов. Нет никакого ассиста. Не им не мной. Просто слив.
    Возвращаемся к тому, о чём я писал в начале темы. - За косяк нейтрала, нейтралу кос. За косяк своего, ды собственно ничего.
    А что бы ему было? Если бы я написал кляузу вам на сайт. Он сегодня у вас, а завтра у Ангелов. Как тот человек из-за которого я попал в кос к Ангелам. Делаем выводы о дипломатии тапов...
    В чём же мой косяк. Мой косяк в том, что мой лвшник вступил в некогда могучий Джас ставший акой Ангелов. В том что этот лвшник оформил лв когда захотел. В том что я его слил. Ассистом считаются не совместные действия тебя и варклана, а просто наличие урона от тебя после урона от варкланов. А так оно и было. Потому как на мосту я появился в последний момент зайдя через НПС.

Нужно ли всё это объяснять человеку, который признался в своей верности Ангелам на скрине который я предоставил ранее? Нет. Этот человек на публику валяет дурака.
    Мой целью, повторюсь, являлось показать суть дипломатии тапов. А сами плоды дипломатии я легко переживу. Мест для реализации не так много.
    Т.е. ты удивляешься, что находясь в косе у НА, тебя бьет игрок из союзного клана в стане ангелов?) Когда ты об них по 50 раз сливался?))
    О том, что союз кланы в любом случае должны помогать друг другу не слышал?)

А к твоему посту очень подходит эта картинка, я тоже могу раз 100500 вылетить на толпу, а потом подождать пока спадут мечи, выйти и орать, что меня слил злой дядя))

Последний раз редактировалось Stalker_inc; 04.08.2015 в 12:08.

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    И тебя вшатаем! и его вшатаем! всех вшатаем xDD
    Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Давай вместе вшатаем Крита. Ты подойдёшь к нему близко, я по тебе аое, Крит на респе, а я без штрафа и с хорошим настроением)
    А потом я вшатаю тебя)
    Как тебе мой план, Найки?)
    Чего злые то такие стали? Чем я вам не угодил на этот раз? Я тут даже не появляюсь почти =С

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    Чего злые то такие стали? Чем я вам не угодил на этот раз? Я тут даже не появляюсь почти =С
    Миу похоже бомбит уже от каждодневных сливов в мл) Даже вон котиков запретить хочет(

Опытный izi07 житель Идеального Мира

Я же и говорю создайте Совет кланов сервера Гелиоса как пвп и пве направление и пусть Совет решит кто врет,
    а кто виноват)))
    И Совет будет решать кому деньги передадут за агры той или ной стороны)))
    И всё решится,Совет-это как суд который решает внутреннею жизнь Гелиоса,
    и он имеет неприкосновенность для любой стороны)))
    Можно закон сделать и создать третью силу в защиту к нейтральным кланам)))

Цитата Сообщение от izi07 Посмотреть сообщение
    Я же и говорю создайте Совет кланов сервера Гелиоса как пвп и пве направление и пусть Совет решит кто врет,
    а кто виноват)))
    И Совет будет решать кому деньги передадут за агры той или ной стороны)))
    И всё решится,Совет-это как суд который решает внутреннею жизнь Гелиоса,
    и он имеет неприкосновенность для любой стороны)))
    Можно закон сделать и создать третью силу в защиту к нейтральным кланам)))
    А нафиг нейтральные кланы защищать?) Этот пвп игрушка, тут надо одеваться и воевать, а многие какой-то симс устроили и еще ноюца по каждому поводу)
    Особенно радуют бывшие пвп игроки которые сбежали со своих кланов, ой меня слили, а вы такие нехорошие, ну так за кем сила тот и прав)

Закрытая тема
Страница 51 из 61 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права