Закрытая тема
Страница 111 из 341 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,110 из 3402
    Неопределившийся Twisterjan кавалер Знака железной крови Аватар для Twisterjan

Цитата Сообщение от krewetka444 Посмотреть сообщение
    Хотя я поторопился,тут нет связки Атлас+Тара(возможность то существует ), какой тогда будет расклад у "Альтронов" ?
    Кстати да.
    Надо чтоб Атлас выбрал на этой неделе короля, которому тоже было бы интересно.
    И оказаться рядом ))))))
    вот где была бы интрига)))
    А сколько потом страниц нафлудят....... ставлю на 50 +- 5 !!!

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Twisterjan Посмотреть сообщение
    Кстати да.
    Надо чтоб Атлас выбрал на этой неделе короля, которому тоже было бы интересно.
    И оказаться рядом ))))))
    вот где была бы интрига)))
    А сколько потом страниц нафлудят....... ставлю на 50 +- 5 !!!
    Чтобы нас потом этим союзом попрекали к месту и не к месту? Нафигнада. Тара против союзов в любом проявлении!

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    Дзанточка, так ведь скууучно ))) ПВ давно уже не греет, так хоть языком почесать. Кинешь камушек в болото, а оно заколыхалось, запузырилось, завоняло, крррасота ))))
    Я тут в основном прохаживался по двум темам, по топ патькам под базами и по союзу. В воскресенье не наблюдал пак Линсана у нас в гостях, вот бы ещё увидеть ну хотя бы попытку повоевать без союза, и можно из темки уходить.
    так ведь уже сколько БД Альтаир напротив Сириуса. Где в таком раскладе вы видите союз? В том, что Альтаир не прёт через центр к базе Сириуса и наоборот? Извините, здравый смысл никто не отменял.
    И почему ты прохаживаешься только по одной топ патьке - Линсана? Или в данном случае пати Линсана как имя нарицательное, а подразумеваешь ты своих сосеверников - гГ и кто там у вас еще? Да, они сидят у нас под базой и, надеюсь им комфортно))
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    ПВ давно уже не греет, так хоть языком почесать. Кинешь камушек в болото, а оно заколыхалось, запузырилось, завоняло, крррасота ))))
    Цитата Сообщение от Shultz Посмотреть сообщение
    Тут я с тобой соглашусь, нам с опущенцами не по пути
    Удачи в вашем ссаном болоте!(ждите слияния и далее)
    НармалЪна так вангую
    чут дико взлольнул
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Если бы ты читала темку БД на СТ, то увидела бы, сколько раз я там костерил наших "топов" за такую тактику и полное пренебрежение интересами династии. Я и тут писал, что ваши топы под нашей базой меня весьма устраивают, вот только один нюанс, тогда оправдание союза снижением онлайна Атласа уже не проходит, выключать самый мощный пак из священной борьбы с Атласом выглядит как-то неразумно. И упоминал я об этой постоянной осаде нашей базы и топтание по двум террам, только в плане союзничества.
    Выриант, мы рядом с Атласом, основная часть сервера уходит туда, и в это время по пустым террам к нам ломится топовый пак союзничков, охрененная помощь в борьбе с Атласом ))))
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

так перечитай пост Линсана.
    Он же тебе написал, что если ты видишь его пак у себя в гостях, значит все остальные пошли на Атлас.
    Напрашивается вывод - одного пака Линсана достаточно для сдерживания Таразеда. Была бы цель втоптать вас в базу, был бы другой расклад.
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Чтобы нас потом этим союзом попрекали к месту и не к месту? Нафигнада. Тара против союзов в любом проявлении!
    Вот бы никогда не поверил, что ты боишься общественного осуждения ))))))
    Да хочется посмотреть на полыхающее союзное зарево, не более))

Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    так перечитай пост Линсана.
    Он же тебе написал, что если ты видишь его пак у себя в гостях, значит все остальные пошли на Атлас.
    Напрашивается вывод - одного пака Линсана достаточно для сдерживания Таразеда. Была бы цель втоптать вас в базу, был бы другой расклад.
    Я хочу , что бы была такая цель!!! Чо ты думаешь я тут изгалаяюсь! =)))

Цитата Сообщение от Twisterjan Посмотреть сообщение
    Я хочу , что бы была такая цель!!! Чо ты думаешь я тут изгалаяюсь! =)))
    а нафига? если присутствие всего одного топ-пака от Альтаира создает у вас впечатление, что против вас союз двух серверов?
    DZANTA Altair

Ой ну хватит про этот один пак.
    Уже не смешно.
    Можно подумать там весь сервак к ним по откату на терру заходит. В щель они не сдались. Есть куда боле интересные задачи.
    2 часа заставить Тару топтаться у своей базы - будет явным доказательством тактического и силового превосходства союзников.
    Все остальное написанное тут - лишь предположения, догадки, надежды.

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    а нафига? если присутствие всего одного топ-пака от Альтаира создает у вас впечатление, что против вас союз двух серверов?
    Всё не так. Никого они там не сдерживают, перемалывают на 2-х террах нубов отлетевших на базу . На одном из БД нашего короля наконец-то посетила умная мысль и он влепил на эти 2 терры щиты, чтоб и нубы их обходили, так эти ребятки так и продолжали там куковать )))
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

Закрытая тема
Страница 111 из 341 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права