Закрытая тема
Страница 113 из 341 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,130 из 3402
    2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

СС - система сезонов на МБД
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

2015_gold Опытный T-Mac112 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Вот ваще насрать на общественность и её суждения. Меня беспокоит мое внутреннее сознание, а оно говорит, что любые союзы проявление слабости.
    Скажи это Сталину, который объединил СССР для борьбы с фашистами, и благодаря которому ты сидишь сейчас за компьютером и пишешь всякий кал.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от T-Mac112 Посмотреть сообщение
    Скажи это Сталину, который объединил СССР для борьбы с фашистами, и благодаря которому ты сидишь сейчас за компьютером и пишешь всякий кал.
    Безграмотную демагогию оставьте для девочек-подростков.

Про Сталина это сильный вброс в нашу темку об МБД

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

ты не розелло, случайно?
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

На БД кто то ходит не фармить монеты/рейтинг? Я не думаю что хоть на каком то сервере остались нормальные орг. действия патек.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Неопределившийся Twisterjan кавалер Знака железной крови Аватар для Twisterjan

Нда.. и правда.. как-то не объединялось СССР ... для борьбы... с фашистами!!!

Кол Вам юноша по истории Отечества....

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Вот ваще насрать на общественность и её суждения. Меня беспокоит мое внутреннее сознание, а оно говорит, что любые союзы проявление слабости.
    Пойдёшь вокруг щитов на Атлас? )))
    Последний раз редактировалось Twisterjan; 04.08.2015 в 14:49.

Гроза бездушных -Static- смотритель древней обсерватории -Static- смотритель древней обсерватории Аватар для -Static-

Фига вы флудить Оо
    2 Тагирка и Пиратка:
    Даже в ситуации с 3 фронтами у зерга будет преимущество над каждым сервером в отдельности, при союзниках напротив - наибольшее. Тара просто оказалась в наименее выгодном положении при большинстве раскладов (вероятность успешного выпадения стартовых позиций у союзников вдвое выше). Онлайн вообще штука сезонная: введут х2 монеты, у зерга вырастет число персов для продавки также х2 (преимущество в 200 перерастет в 400); лето кончится - онлайны могут подняться пропорционально опять же, но у зерга количественно больше. Поэтому мой пост в большей степени был о целесообразности контрмер рою, одна из которых - всеми нелюбимый союз.

Любители обгадить видимо всей картины расклада не сил не видят просто. Я лично наоборот Тару за чистоту в плане прогоюза уважаю - единственный серв, где люто гнобят таких особо умных)

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Twisterjan Посмотреть сообщение
    Пойдёшь вокруг щитов на Атлас? )))
    Мне пофигу с кем драться. Мы обычно везде ходим, где не скушно.

Мы - это конный недопак. Ну чтоб вопросов не возникало типа "эт чо за ноунейм тут геройствует"

Закрытая тема
Страница 113 из 341 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права