Закрытая тема
Страница 55 из 61 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 607
    Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение
    Вот это обидно! Эхо в переулке не приломит со мной хлеб! Пойду с Сеймором сожгу стол за который ты так и никогда и не сядешь...даже ему грустно: ( Умеет ранить человек!
    Во-первых, "преломить хлеб", а не "приломить хлеб".
    Во-вторых, хлебушек для людей. Или птичек там, животных разных. А беспозвоночным хлебушек не нужен. Зачем тебе его преломлять?)
    А в третьих, чего ты такой агрессивный? Я лишь указал, что ваша парочка мне не нравится. Всем понравится невозможно - не расстраивайся так сильно из-за этого=)

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Я лишь указал, что ваша парочка мне не нравится. Всем понравится невозможно - не расстраивайся так сильно из-за этого=)
    Я не понимаю о каких расстройствах ты пишешь. Помнишь фильм "эффект бабочки" основанный на одноименной теории? Боюсь, если какой-то временной странник случайно наступит на тебя сапогом...мир этого совсем не заметит. Не идеальный... а может быть и реальный. Ни временных парадоксов, ни слез, ни "расстройств", ни катаклизмов и уж тем более сожалений о том, что нечто подобное тебе не преломит с кем то хлеб.

Я не понимаю о каких расстройствах ты пишешь. Помнишь фильм "эффект бабочки" основанный на одноименной теории? Боюсь, если какой-то временной странник случайно наступит на тебя сапогом...мир этого совсем не заметит. Не идеальный... а может быть и реальный. Ни временных парадоксов, ни слез, ни "расстройств", ни катаклизмов и уж тем более сожалений о том, что нечто подобное тебе не преломит с кем то хлеб.
    Ага, я настолько незаметный и никчемный, что ты аж прибежал на оффорум мне отвечать. Ну давай, расскажи ещё как тебе на меня все равно=)

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Ага, я настолько незаметный и никчемный, что ты аж прибежал на оффорум мне отвечать. Ну давай, расскажи ещё как тебе на меня все равно=)
    Кажется, я где-то уже это видел. Точно! Сатаназар! У вас много общих черт. Его слили 50 раз за прошедшую неделю (поправьте). Каждый его слив занимал максимум 2 секунды времени. Значит это даже не 2 минуты. Но он свято верит, что все чрезвычайно сфокусированы на его проблеме...как и ты

Удачи и продолжай все так же быть "ничем с нулевым ничем".

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Т.е. ты удивляешься, что находясь в косе у НА, тебя бьет игрок из союзного клана в стане ангелов?) Когда ты об них по 50 раз сливался?))
    О том, что союз кланы в любом случае должны помогать друг другу не слышал?)
    Слушай, ну какой-же ты дуралей. Я тебя спрашивал: попадание в кос к союзному клану, влечёт попаданию в кос ко всем союзникам? Ты мне что сказал?
    Ну представь, если какой-то горе дипломат вроде тебя кому-то кос кидает например. А тот молча начинает всех союзников лить которые не сном не духом в ситуации. И на чём в таком случае основывается твоя правота? На том удачную ли ты выбрал цель по точке?
    ну так за кем сила тот и прав)
    Видать однажды они дождались тебя возле подъезда. Или на курилке в армии.)
    Но он свято верит, что все чрезвычайно сфокусированы на его проблеме...как и ты
    Мне не нужно верить. Вера признание чего-либо без проверки наличия сего в физической реальности.
    А я наблюдаю что все кто несфокусирован и кому неинтересно, удивительным образом меня запомнили. Прям феноменально по сравнению с топ кланами прошлого. На руке записали не иначе.
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Давай вместе вшатаем Крита. Ты подойдёшь к нему близко, я по тебе аое, Крит на респе, а я без штрафа и с хорошим настроением)
    А потом я вшатаю тебя)
    Как тебе мой план, Найки?)
    Мне не нравица, я уйду в деф вуду и буду искать вертушку, чтоб оттуда с ноги да посильнее!
    а к криту я близко подходить не буду, заражусь еще всякими трольскими вирусами и перестану быть адекватным!

А нафиг нейтральные кланы защищать?) ну так за кем сила тот и прав)
    А за собров чуть штраф не дал, хотя я так же мыслю1

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    а к криту я близко подходить не буду, заражусь еще всякими трольскими вирусами и перестану быть адекватным!
    То то ты на згд всегда возле меня трёшься, когда мы с тобой в одно время там оказываемся. Лицемер =/

Кажется, я где-то уже это видел. Точно! Сатаназар! У вас много общих черт. Его слили 50 раз за прошедшую неделю (поправьте). Каждый его слив занимал максимум 2 секунды времени. Значит это даже не 2 минуты. Но он свято верит, что все чрезвычайно сфокусированы на его проблеме...как и ты

Удачи и продолжай все так же быть "ничем с нулевым ничем".
    Тише-тише, воспользуйся проверенным средством, пока тебя не разорвало от твоего "пофиг":

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от SatanasZar Посмотреть сообщение
    Слушай, ну какой-же ты дуралей. Я тебя спрашивал: попадание в кос к союзному клану, влечёт попаданию в кос ко всем союзникам? Ты мне что сказал?
    Ну представь, если какой-то горе дипломат вроде тебя кому-то кос кидает например. А тот молча начинает всех союзников лить которые не сном не духом в ситуации. И на чём в таком случае основывается твоя правота? На том удачную ли ты выбрал цель по точке?

Видать однажды они дождались тебя возле подъезда. Или на курилке в армии.)

Мне не нужно верить. Вера признание чего-либо без проверки наличия сего в физической реальности.
    А я наблюдаю что все кто несфокусирован и кому неинтересно, удивительным образом меня запомнили. Прям феноменально по сравнению с топ кланами прошлого. На руке записали не иначе.
    Главное что ты сам себя понимаешь и ты сам себе нравишься, остальное не важно)

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    А за собров чуть штраф не дал, хотя я так же мыслю1
    Одно дело, что я думаю, другое что прописано в уставе)

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Надо для тебя лирик одну тему прояснить. А потом ты скажешь что тебе и всем пофиг и вы будите дальше писать свои тысячи постов не о чём.

У вас не только ГВГ нет, у вас и БД по сути нет. Вот и маетесь. Запоминальщики.
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Закрытая тема
Страница 55 из 61 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права