+ Ответить в теме
Страница 993 из 1573 ПерваяПервая ... 493 893 943 983 991 992 993 994 995 1003 1043 1093 1493 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,921 по 9,930 из 15722
    Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от MikserOne1 Посмотреть сообщение
    Или ты говоришь о замесе , где кто- то кастанул в спину и теперь это - твой эталон пвп? о_О
    Ну а как же еще?Сказать, посреди замеса го 1на1 на селфах?остальные не мешайте?Дуэль уж точно,не может быть эталоном пвп.
    . Син убивает лайт и робу легко. А вот танков и варов с трудом? Точно так же, как маг с трудом убивает мага/шама/приста/друлю, не находишь? Проведи параллели , жалкий форумный тролль. И вместо ерунды на форуме , лучше попвпшся )
    проведи параллели,и ты увидиш что только один син и не пробивает "в спину".танков варов и прочих жирдяяв(ЛОЛ,сам же и писал,что танцуеш вокруг варов как дурак),зато все остальные пробивают сина на раз-два..
    Вообще,сложилось впечатление,что ты заваншотил пару пве кробов в отсилы в среднем шмоте 1на1 .и возомнил себя тру.Ну можеш и дальше так думать,я не собираюсь тебя разубеждать,но хотя бы не пиши хeрню в мой адрес)
    Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Тебе заснять видео против равного фулбаф вара и показать дамаг?
    Ждуу не дождусь.
    Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Мне в фуллбафф цгд +12 у шама бьет по 15-20% от макс хп. У шамки +11 круг и все в этом ключе. При этом я бомже вар с уг бижами и +7 кругом.
    Страж с +10 пухой ваншотает на селфе на пол хп только критоберсом в какой-то либо дебаффа. На селфе. В фуллбафф без запала страж ни чо не сделает.
    Луки равные бьют слабо и чтобы им нормально дамажить - надо стоять. Стоять = контроль = возможная смерть.
    Маги. Маг с +9 кругом улетел за паралич, и за стан-несогласку-слип катнул хирку в фуллбафф. ОПАСНО.

Танков могут пробить маг и страж, но нужно откатить обманку и сваншотать удачно. 1ый может не дожить до этого момента, 2ому еще рандом на критоберс надо и металл имунка сильно мешает.
    здается мне тот шам с деф вуду сидит.или руки в жопе...Про то что ниже оспаривать не буду.
    P.s Пока отойду,но скоро вернусь

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Я стал замечать, что слишком часто пишу одно и то же в своих постах и очень часто я делаю это одним и тем же людям, а они в свою очередь тоже очень часто пишут одно и то же.

Объявляю ПТП самой популярной аббревиатурой этого форума
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    Не понимаю почему все несины пишут про птп, я наверн что-то упустил в этой жизни
    вару дали птп
    K-K-K-KOMBO!

магам дали дабл-скил, как безоткат у сина
    Рили?
    Кража: применение 1.4 сек, откат 1.4 сек

Огнелед: каст 2.0, применение 1.8, откат 30

НЕ ЗНАЮ ДАЖЕ КАК РАЗЛИЧИТЬ!
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

дальше не читал, ещё аргументы будут?
    Там 3 (три) аргумента в пользу сина.
    Вы хотя бы знаете вообще что это за скил такой? Не понимаю почему все несины пишут про птп, я наверн что-то упустил в этой жизни
    А это обязательно? Ну, знать... Прост я крч такая кидаю печать - раньше были китайские иероглифы, щас иммун. Думаю, ну лан, у меня еще слип есть. Поспи, сладкий син. Упс. Снова иммун. Чо за лажа ваще? Ладно. Раз так, лови оговор и сдохни! Подождите, снова иммун? Вродь и иммунки нет. Так в чем же секрет? Мне сказали, сие птп называется. А еще иконка такая фиолетовая. Я тож тыкать пробовала, когда играла сином, хоть и не син.
    а ничё, что танку дали обман смерти, вару дали птп, алмазку, друлям/мистикам на петов дали алмазку, лукам дали инвиз и 4х ударный 12 скил, стражам дали блинк со станом, магам дали дабл-скил, как безоткат у сина, жнецам дали 4х ударный скил, а у призраков есть практически все синовские скилы +безоткатные блинки и многоударные комбы? Почему синам нельзя скилы других рас?
    Ну я и написала. Даже если сину дать те скиллы, что я перечислила, то он все равно не будет тащить, ибо они слишком унылый класс в руках Тохи и Его_брата.
    п.с. ПТП не иммунит новый стан варо-танко-призраков, проверено. 2 танка - это бесконечный станлок даже в ПТП с вероятностью 100%
    Ты про паралич? Ващет иммунит. Как проверял? В тебя кинули 1 раз - прошел - значит проходит всегда? Индуктивный метод тип?
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    здается мне тот шам с деф вуду сидит.или руки в жопе...Про то что ниже оспаривать не буду.
    Я думал на дамаг влияет атака в статах и скиллы, но оказывается чем лучше руки, тем больше дамага будет! В пз вудде шам не бьет, это к сведению.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Призер турнира Авроры - победа была близка Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016 Участник шоу-матчей 2014 Лучший убийца PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015  MikserOne1 смотритель древней обсерватории MikserOne1 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Ну а как же еще?Сказать, посреди замеса го 1на1 на селфах?остальные не мешайте?Дуэль уж точно,не может быть эталоном пвп.

проведи параллели,и ты увидиш что только один син и не пробивает "в спину".танков варов и прочих жирдяяв(ЛОЛ,сам же и писал,что танцуеш вокруг варов как дурак),зато все остальные пробивают сина на раз-два..
    Вообще,сложилось впечатление,что ты заваншотил пару пве кробов в отсилы в среднем шмоте 1на1 .и возомнил себя тру.Ну можеш и дальше так думать,я не собираюсь тебя разубеждать,но хотя бы не пиши хeрню в мой адрес)

Ждуу не дождусь.

P.s Пока отойду,но скоро вернусь
    Ну , вары щас имбалансны и тут даже спорить глупо) А остальные норм.
    Да и можешь глянуть как я ваншотаю "крабов", ссылка в подписи.) А вот насчет тебя уже вопрос)))
    Последний раз редактировалось MikserOne1; 05.08.2015 в 21:18.

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Сины не ваншотают ранвоодетого танка на фуллбаффе. Го поноем на форуме, что сины ниоч(
    У сина один из самых высоких дпс (о боже, надо смотреть не верхпланку персонажа и сравнивать сина и лука, а общий дамаг нанесенный сином за определенный промежуток времени!), куча контроля и птп.
    Если син не ваншотится от таргета, который он убивает и он не совсем рак, то таргет сдохнет.
    Или мб сину над верхпланку как у мага, паралич как у вара, черепашку как у танка, иммунку как у дру, селбаффы как у приста, парящий как у лука, па вуду допом к шипу как у шама, хилл как у миста, дебафф на пз как у стража и тогда син хоть кого-нить убьет? Хотя, не, сины - слишком уг-класс, чтобы кого-нибудь убивать даже с таким набором скиллов.
    Ещё драки, и тохе 12й инвиз персонально(хотя ** зачем он ему, но он просил).
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Я стал замечать, что слишком часто пишу одно и то же в своих постах и очень часто я делаю это одним и тем же людям, а они в свою очередь тоже очень часто пишут одно и то же.

Объявляю ПТП самой популярной аббревиатурой этого форума
    А ты разве пишешь не одно и то же в каждом посте?
    [Сценка: Руофф - ветка синов]:
    тоха: сины дно, птп ниоч, даёшь 12 инвиз/драки/раны/петов/ябв на цгд с утроенным шансом/300% дамаг и живучесть с карт/прочий бред.
    ответ: да, дамаг урезан, но вы всё-равно мощно бьёте!.
    тоха:нет, сины дно, потому что я немогу ваншотнуть танка в р8р+9, хотя я аж недавно купил 99асуру и заточил кривойнош на +4! я угробил 8 лет зря, хочу призрака, но буду сином!!ёёадин.
    ответ: [Аргументы и факты о синах и других классах].
    кирзовый: Пруф или ббалабол!!1 я тоже немогу жить сином на масс замесе!11
    ответ: [Таблицы с формулами и рассчётами дпс сина с другими классами].
    тоха: НИИИИт, хачу аспд 7.82 на селфе и ваншотать смертельной связью!..
    Последний раз редактировалось qwertyqwerty2033; 05.08.2015 в 21:33.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Ну , вары щас имбалансны и тут даже спорить глупо) А остальные норм.
    Вары не имбалансны. Скилловой дамаг очень слабый: когда самозарядка бьет, как нубонюк (который в 2 раза меньше по времени ест, лол) у стража, при том, что есть раздебаффы и дамаги посильнее. Да и еще дамаг стихией есть!
    Если бы дамаг был нубонюками, как у стража, то да - вары имба.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Вары не имбалансны. Скилловой дамаг очень слабый: когда самозарядка бьет, как нубонюк (который в 2 раза меньше по времени ест, лол) у стража, при том, что есть раздебаффы и дамаги посильнее. Да и еще дамаг стихией есть!
    Если бы дамаг был нубонюками, как у стража, то да - вары имба.
    Поной еще тут, хэви перс с ашотом, драками и параличом!
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

+ Ответить в теме
Страница 993 из 1573 ПерваяПервая ... 493 893 943 983 991 992 993 994 995 1003 1043 1093 1493 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права