Закрытая тема
Страница 32 из 40 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 399
    На перепутье maxxxximus09 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Уходи, уходи. 1х1 не хочешь нагнуть кацу или +10 круг еще не сделал?(
    Ага, мне жена рассказывала что ты чуть не сдох сегодня)) хотя она шамом раньше никогда не играла)

Цитата Сообщение от maxxxximus09 Посмотреть сообщение
    Ага, мне жена рассказывала что ты чуть не сдох сегодня)) хотя она шамом раньше никогда не играла)
    А Кацу поди не "чуть не убил", а таки убил?)

Кацу тип нагибает на форуме. В чем проблема убить того, кто ток на форуме что-то может? ПвП 1х1 покажет ху из ху.
    Или к чему что-то подобное вякать?)
    Прост рилли что ты, что Калс с женой... кто там еще был то... на форуме просто меговоители, а Кацу - "форумный теоретик" и "в книжечку все достижения записывает, ибо их так мало". Но... почему ни 1 из меговоителей не согласился на 1х1 (2х2 итп)? А, вру. 1 был. Кажется, это он: http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3Dj1-vWmhKCbE
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

У меня щиты стояли. На капле хп юзаю таран типо добивать и из-за того, что щиты таран дал блинк, но не дал урона. Пока соображал, что шам не сдох и чо происходит - мое хп сильно упало, но я выжил )0
    В след. раз щиты уже были сняты и спокойно убил. Тзе енд.
    Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 05.08.2015 в 21:05.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение

Кацу тип нагибает на форуме. В чем проблема убить того, кто ток на форуме что-то может? ПвП 1х1 покажет ху из ху.
    Прост рилли что ты, что Калс с женой... кто там еще был то... на форуме просто меговоители, а Кацу - "форумный теоретик" и "в книжечку все достижения записывает, ибо их так мало". Но... почему ни 1 из меговоителей не согласился на 1х1 (2х2 итп)? А, вру. 1 был. Кажется, это он: http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3Dj1-vWmhKCbE
    Начнём с того что я себя как ты вырозилась воителем никогда не называл так средней руки игрок и между прочем я когдато предлогал ему пвп в пм на что он отказывался даже скрины гдето были на какомто из кампов хотя может их уже и нет, а по поводу жены да она слилась что не удевительно когда человек незнает скилов профы

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    У меня щиты стояли. На капле хп юзаю таран типо добивать и из-за того, что щиты таран дал блинк, но не дал урона. Пока соображал, что шам не сдох и чо происходит - мое хп сильно упало, но я выжил )0
    В след. раз щиты уже были сняты и спокойно убил. Тзе енд.
    Член клана втф с варами в куеву тучу кланов летает по мл с щитами?) окей)

Начнём с того что я себя как ты вырозилась воителем никогда не называл так средней руки игрок
    Где-то я писал, что топ вар? Все, что писал на эту тему, что по рукам я один из сильнейших варов ольтоира.

и между прочем я когдато предлогал ему пвп в пм на что он отказывался
    Я был сбит в 0 и не очинь играл в тот момент. Сейчас я своего вара подтянул и он уже не так отстает по всяким хреням.
    Тебе интересен нагиб неиграющего вара без точек и карт или пвп с обычным по шмоту персом?)

а по поводу жены да она слилась что не удевительно когда человек незнает скилов профы
    Я ей тоже самое написал. Что сразу видно, что там жена - ты не юзаешь доты)))
    /katsusmilevideo

Член клана втф с варами в куеву тучу кланов летает по мл с щитами?) окей)
    Ходил в пв2. Попалась лока где Эйон. Но оговора в пати не было и пришлось без баганья проходит. Но там нипы могут слиться и будет фейл - пришлось поставить щиты, а снять забыл =(
    /katsusmilevideo

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение

Чо ты сразу Кэлса то с женой трогаешь?^^
    пажалуста нитрогайти миня:3 каната (с)
    (да-да, канатик, я твоя фанатка)

меговоители здесь Кацу и курятник)) больше, вроде бы, никто не орет на каждом шагу о своих, зачастую, сомнительных достижениях) потому и троллинг именно в ту степь, если ты вдруг еще не поняла (это в двух словах, чтоб не распинаться долго). а эти вызовы 1х1 и пр., я твоему другу уже объясняла, что да как. и да, мы раньше дрались с ним до его вступления в вафли, ну или атлантиду, если вдруг твой друг обвинит меня в пруфах и балабольствах)
    Последний раз редактировалось Vakaonna; 05.08.2015 в 21:27.

Цитата Сообщение от Vakaonna Посмотреть сообщение
    Чо ты сразу Кэлса то с женой трогаешь?^^
    пажалуста нитрогайти миня:3 каната (с)

меговоители здесь Кацу и курятник)) больше, вроде бы, никто не орет на каждом шагу о своих, зачастую, сомнительных достижениях) потому и троллинг именно в ту степь, если ты вдруг еще не поняла (это в двух словах, чтоб не распинаться долго). а эти вызовы 1х1 и пр., я твоему другу уже объясняла, что да как. и да, мы раньше дрались с ним, если вдруг твой друг обвинит меня в пруфах и балабольствах)
    Я с тобой 1х1 не дрался, если ты про меня (** про кого ты точно). На замесах иногда выцеплял и убивал, не всегда, но все же. Из последнего: гуся бьет тигра, тигр в уверенку и паралич, а Кацу подсосал самозарядкой критоберсовой в 9к. Бедный гусь умер без отката аж.
    /katsusmilevideo

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Гусятник развопился. Как "нагибать" прячась за топами так первая, как доказать свой мега какой скил в соло - сразу в кусты. =)
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Закрытая тема
Страница 32 из 40 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права