я вроде тогда Тигру ясно дала понять - никаких договорных пвп, мне это противно)) в естественных условиях - всегда пожалуйста (не надо про спины топов только вспоминать, и без них были интересные встречи - с обеих сторон). Тигр без точки - это не равный эквип)
кстати, про спины. я так понимаю, что ситуация следующая. у вафлей так саппорт зовется, а у нас - за спинами? двойные стандарты такие двойные.
Закрытая тема
Показано с 341 по 350 из 399
-
05.08.2015 22:47 #341

-
05.08.2015 22:52 #342
Т.е. ты считаешь, что у Кацу и Нерона такая разница по эквипу? Хотя да, Нерон одет лучше))0 Но все же разница не такая.
Ты много кому на 3 тычки, а вот Муха - нет(
Как только ты напишешь пост без ошибок, я подумаю над твоим предложением^^
А ваще я написала, как бороться с твоей проблемой. Глянь мой предыдущий пост.
Моему Кацу? Палехчи. Раймаг и Тигр не простят.
Сейчас Кацу предложил тебе ПвП. Твой шмот не хуже его. Тогда в чем проблема?
Знаю сина, который жег 3чи в пвп, использовал ее как иммунку и возможность отхиллиться, но не дамажил под 3чи. Подумай, может ли это позволить перс, который набиват чи быстро, от слова очень?
-
05.08.2015 22:58 #343
-
05.08.2015 22:59 #344
-
05.08.2015 22:59 #345
Да, да, это очень удобная позиция. Придумать себе какое-либо правило и сказать, что свое правило я нарушать ни в коем случае не буду!
У Калса шмот был лучше, чем у Тигра, у меня лучше, чем у тебя. Колоссальной разницы не было ни в 1 случае, ни во 2м. Кстати, если Тигр был так сбит, чего ж не согласились?) Обидно сливаться от того, кто одет хуже?) А, правило, сорян...
Ты отличаешь саппорт Калсу от саппорта, например, Мухе (не икай сильно, прост самое удобное сравнение сегодня чот
)?
Раз уж ясно, скажи, где Кацу пишет, что убивает Муху?
Типа параллели с Нероном.
-
05.08.2015 23:06 #346
Причём тут я вообще? решайте свои проблемы без меня плиз
Ты вообще без ошибок пишеш?
Ну может увидимся и попевепешимся не последний день играем ну типо как с табой(подмигивающий смайлик)
Ну ты чего( я же написал "что мне знать о игре одного из самых прямых варов сервера"
-
05.08.2015 23:09 #347
-
05.08.2015 23:20 #348
Хитуль, та мы вас и делали...думаешь, к пвп 1х1 вы бы подготовились как-то? типо там, я не знаю, съели банку шпината?
в то время, когда был разговор про 2х2, те 2х2 и состоялись в мл, и вы снова слились. что ты пытаешься доказать? ваша дружная компания считает свои успешные фраги и выставляет их во всех удобных и неудобных ракурсах)) вот что веселит. поучает, что саппорт - держаться за спинами дд, но когда наблюдает подобную успешную практику у противника - значит, прячутся за спинами!!!1 ))0
у вас на языке только Муха и Светочь с Линсаном, они вам, наверное, уже снятся. почему-то у нас мало кто вспоминает про Рембо, Асса, Тиби, и т.д. потому что их не встретишь на замесах или чо? так а чьи тогда это проблемы?
а причем здесь саппорт мужу и саппорт Мухе?.. можешь себе представить, что разница большая. С Мухой мне и атакующие скиллы юзать не придется^^
-
05.08.2015 23:23 #349
Че вы со своим 2х2? Гоу лучше 1х1 посоны))
-
05.08.2015 23:25 #350