Закрытая тема
Страница 35 из 40 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 399

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Ток, эт.
    Калс с Гусей тогда были чуть лучше одеты, когда мы с Кацу предлагали. А когда с Тигром, то примерно равный эквип был.
    я вроде тогда Тигру ясно дала понять - никаких договорных пвп, мне это противно)) в естественных условиях - всегда пожалуйста (не надо про спины топов только вспоминать, и без них были интересные встречи - с обеих сторон). Тигр без точки - это не равный эквип)
    кстати, про спины. я так понимаю, что ситуация следующая. у вафлей так саппорт зовется, а у нас - за спинами? двойные стандарты такие двойные.

Цитата Сообщение от _Once_ Посмотреть сообщение
    Ну ты сама себе не противоречишь, не? Предложение было? Было. Отмазы? Отмазы.
    Ничо не мешает взять, например, Андрюху в пару, которому я на три тычки и который вполне достойно одетый лучник, ку.
    Т.е. ты считаешь, что у Кацу и Нерона такая разница по эквипу? Хотя да, Нерон одет лучше))0 Но все же разница не такая.
    Ты много кому на 3 тычки, а вот Муха - нет(

Цитата Сообщение от maxxxximus09 Посмотреть сообщение
    Это конечно твоё дело как выглядят твои посты, мозг то твой а не мой, всеголиш попросил не писать мне такими постами есле не умееш то вооще мне лучше нечего не пиши пожалуйсто повторяю второй раз.
    Как только ты напишешь пост без ошибок, я подумаю над твоим предложением^^
    А ваще я написала, как бороться с твоей проблемой. Глянь мой предыдущий пост.

Цитата Сообщение от maxxxximus09 Посмотреть сообщение
    Ну и тут повторю второй раз твоему катсу я предлогал уже пвп он отказался.
    Один раз встречал его на згд так он 3чи там жог.. есле честно первый раз такое увидел был удивлён хотя что мне знать о игре одного из самых примых варов сервера(с)
    Моему Кацу? Палехчи. Раймаг и Тигр не простят.
    Сейчас Кацу предложил тебе ПвП. Твой шмот не хуже его. Тогда в чем проблема?

Знаю сина, который жег 3чи в пвп, использовал ее как иммунку и возможность отхиллиться, но не дамажил под 3чи. Подумай, может ли это позволить перс, который набиват чи быстро, от слова очень?
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Гроза бездушных _Once_ кавалер Знака железной крови Аватар для _Once_

Т.е. ты считаешь, что у Кацу и Нерона такая разница по эквипу? Хотя да, Нерон одет лучше))0 Но все же разница не такая.
    Ясно, короче.)

Продам гараж

Цитата Сообщение от Vakaonna Посмотреть сообщение
    я вроде тогда Тигру ясно дала понять - никаких договорных пвп, мне это противно)) в естественных условиях - всегда пожалуйста (не надо про спины топов только вспоминать, и без них были интересные встречи - с обеих сторон). Тигр без точки - это не равный эквип)
    Да, да, это очень удобная позиция. Придумать себе какое-либо правило и сказать, что свое правило я нарушать ни в коем случае не буду!
    У Калса шмот был лучше, чем у Тигра, у меня лучше, чем у тебя. Колоссальной разницы не было ни в 1 случае, ни во 2м. Кстати, если Тигр был так сбит, чего ж не согласились?) Обидно сливаться от того, кто одет хуже?) А, правило, сорян...

Цитата Сообщение от Vakaonna Посмотреть сообщение
    кстати, про спины. я так понимаю, что ситуация следующая. у вафлей так саппорт зовется, а у нас - за спинами? двойные стандарты такие двойные.
    Ты отличаешь саппорт Калсу от саппорта, например, Мухе (не икай сильно, прост самое удобное сравнение сегодня чот )?

Цитата Сообщение от _Once_ Посмотреть сообщение
    Ясно, короче.)
    Раз уж ясно, скажи, где Кацу пишет, что убивает Муху?
    Типа параллели с Нероном.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

На перепутье maxxxximus09 на скользкой дорожке

Причём тут я вообще? решайте свои проблемы без меня плиз

Как только ты напишешь пост без ошибок, я подумаю над твоим предложением^^
    А ваще я написала, как бороться с твоей проблемой. Глянь мой предыдущий пост.
    Ты вообще без ошибок пишеш?

Моему Кацу? Палехчи. Раймаг и Тигр не простят.
    Сейчас Кацу предложил тебе ПвП. Твой шмот не хуже его. Тогда в чем проблема?
    Ну может увидимся и попевепешимся не последний день играем ну типо как с табой(подмигивающий смайлик)

Знаю сина, который жег 3чи в пвп, использовал ее как иммунку и возможность отхиллиться, но не дамажил под 3чи. Подумай, может ли это позволить перс, который набиват чи быстро, от слова очень?
    Ну ты чего( я же написал "что мне знать о игре одного из самых прямых варов сервера"

не икай сильно, прост самое удобное сравнение сегодня чот ?
    А я то думала, что у вас тут происходит хД

Да, да, это очень удобная позиция. Придумать себе какое-либо правило и сказать, что свое правило я нарушать ни в коем случае не буду!
    У Калса шмот был лучше, чем у Тигра, у меня лучше, чем у тебя. Колоссальной разницы не было ни в 1 случае, ни во 2м. Кстати, если Тигр был так сбит, чего ж не согласились?) Обидно сливаться от того, кто одет хуже?) А, правило, сорян...

Ты отличаешь саппорт Калсу от саппорта, например, Мухе (не икай сильно, прост самое удобное сравнение сегодня чот )?
    Хитуль, та мы вас и делали...думаешь, к пвп 1х1 вы бы подготовились как-то? типо там, я не знаю, съели банку шпината?
    в то время, когда был разговор про 2х2, те 2х2 и состоялись в мл, и вы снова слились. что ты пытаешься доказать? ваша дружная компания считает свои успешные фраги и выставляет их во всех удобных и неудобных ракурсах)) вот что веселит. поучает, что саппорт - держаться за спинами дд, но когда наблюдает подобную успешную практику у противника - значит, прячутся за спинами!!!1 ))0

у вас на языке только Муха и Светочь с Линсаном, они вам, наверное, уже снятся. почему-то у нас мало кто вспоминает про Рембо, Асса, Тиби, и т.д. потому что их не встретишь на замесах или чо? так а чьи тогда это проблемы?

а причем здесь саппорт мужу и саппорт Мухе?.. можешь себе представить, что разница большая. С Мухой мне и атакующие скиллы юзать не придется^^

Призер турнира Авроры - победа была близка Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016 Участник шоу-матчей 2014 Лучший убийца PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015  MikserOne1 смотритель древней обсерватории MikserOne1 смотритель древней обсерватории

Че вы со своим 2х2? Гоу лучше 1х1 посоны))

Опытный yoooxy1 кавалер Знака железной крови

Ой псц,все прям такие правильные

Закрытая тема
Страница 35 из 40 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права