+ Ответить в теме
Страница 317 из 2430 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 417 817 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,161 по 3,170 из 24299
    Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от Alex-Bratyxa Посмотреть сообщение
    ты упорот - конкретика была страницей раньше.
    это?
    Прости огородник-брат, как я мог так поступить так огородник-брат, как я мог ответить огороднику-брату так некорректно.
    Ты простишь меня огородник-брат? Прости, иначе я не знаю как дальше жить, окей огородник-брат?
    или это?
    по сути дела : "Ты кто такой, давай до свидания"
    или может это?
    человек который попытался сделать нелепый вброс, с попыткой дискредитировать нейтральный для него клан другого отношения к себе не может заслужить.

я уже написал в пме всё что хотел, спасибо за внимание.
    то ли лыжи не едут...
    Последний раз редактировалось Volbas; 05.08.2015 в 23:43.

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от slayer2828 Посмотреть сообщение
    Железки, я бы слал таких союзников или людей с общим врагом, в одно место))Они же реально овощи, с таким отношением))Удивляюсь еще, нафига вы к "этим" в клан вступали)
    я все же надеюсь, что несмотря на то, что офицер - это лицо клана, не весь клан такой.

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Видимо, лыжи не едут.

Цитата Сообщение от rango2009 Посмотреть сообщение
    Хосе 2 слова: Конста, бд.
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    Видимо, лыжи не едут.
    а потом все переженятся, будет мир, дружба и альянсик.

хотя бы ему хватило ума не начать асситить своей консте

словоблудие от виновника торжества, карманный тролль кеша и подосрать-комментаторы из лукашей.
    не того хотелось.
    хочется все же увидеть оценку действий офицера от мастера этого клана.

Первые шаги Lidhell житель Идеального Мира

во припекло то , хади уже в будку спать .. ночь на дворе

Вот завелся то. Понимаю если бы ты состоял в клане рх, то твои претензии были бы обоснованными, но клан железка для нас нейтральный клан и мы вам ничем не обязаны, в т.ч. и асистеть. По уставу у нас не запрещено с вар кланами фармить, проходить ежи, ходить на бд, жениться ну или куб проходить. А общение в пм остается на совести тех, кто общается. Все хорошего.

Развивающийся mariclea житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rogic Посмотреть сообщение
    Такой смешной, то пишешь что сторону не менял никогда, потом оказывается менял, и если память не изменяет то еще раз вар кидал напару с нирванкой когда вас лукоморье в дипе конкретно унизили. И про сапога не помнишь открой архив найди свою заявку глянь, там было "зачем нам на... нужен этот "стоптанный башмак", "использованный пр..." ну и т.д.
    Отмыли , очистили его от очисток....а он нам теперь фигвамы рисует)
    ватомаг Ваконго ( димонЦГД)

Первые шаги Lidhell житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mariclea Посмотреть сообщение
    Отмыли , очистили его от очисток....а он нам теперь фигвамы рисует)
    опять творожок не свежий сожрал?)

Цитата Сообщение от shcodapw666 Посмотреть сообщение
    Вот завелся то. Понимаю если бы ты состоял в клане рх, то твои претензии были бы обоснованными, но клан железка для нас нейтральный клан и мы вам ничем не обязаны, в т.ч. и асистеть. По уставу у нас не запрещено с вар кланами фармить, проходить ежи, ходить на бд, жениться ну или куб проходить. А общение в пм остается на совести тех, кто общается. Все хорошего.
    вот, хоть кто-то ответил по сути вопроса.
    на том и порешим. в следующий раз я с удовольствием посмотрю со стороны, как лукоморье бьет рх (не относится к ребятам, перешедшим из СПКР)

+ Ответить в теме
Страница 317 из 2430 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 417 817 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права