+ Ответить в теме
Страница 582 из 701 ПерваяПервая ... 82 482 532 572 580 581 582 583 584 592 632 682 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,811 по 5,820 из 7007

Цитата Сообщение от Gvendolin Посмотреть сообщение
    У ад приста по сути только два плюса: тёмная рельса (каскад молний) с дебафом на металл (действительно хорошо после неё и смерчем и яростью ветра, ощутимо сильнее бьют) и слип+привязка, не вещающие дебаф на самого приста.
    Если б мне сказали: "Назовите 2 плюса адприста", я б сказала: Усердие и рес.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Gvendolin Посмотреть сообщение
    У ад приста по сути только два плюса:
    Ну да. А куда дели не употребляемое чи от рассейки? А где удешевление самохила от МОС? )

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Ну да. А куда дели не употребляемое чи от рассейки? А где удешевление самохила от МОС? )
    Ну рассейка спорная, она по ситуации, а реген мп от МоСа в пвп как-то неочень).
    Из явных плюсов для меня - ад усердие.
    Остальное рай тоже впринципе может.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Ну рассейка спорная, она по ситуации
    ну тогда можно сказать что все "по ситуации". У пристов и лис на мой взгляд один из наиболее сбалансированных выборов.

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    ну тогда можно сказать что все "по ситуации". У пристов и лис на мой взгляд один из наиболее сбалансированных выборов.
    Тут жирный плюс.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Расскажите мне в чём прикол юзать 2чи молнию на боссах в пве?
    Я конечно понимаю что дамаг хороший, но 2чи.. .
    После такого моего вопроса сегодня на еже 90+ в хх ко мне синка пристала что я нуб и незнаю смысла применения скиллов, и оказывается на тоске ад когти лучника(которые с 80% замедлялкой) замедляют босса.
    Вот вопрос:
    1). В чём фишка 2чи молнии? (можно списать что прист недавно играет, но я периодически на ежах 100- таких пристов вижу).
    2). Правда ли про ад когти? И если правда, то в чём прикол замедления?
    Последний раз редактировалось qwertyqwerty2033; 06.08.2015 в 22:15.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Они просто нубы и все, забей. Кидать 2чи скиллы в босса (исключая драки, грань, ад саранчу и ад заросли) - наркомания.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

1). В чём фишка 2чи молнии? (можно списать что прист недавно играет, но я периодически на ежах 100- таких пристов вижу).
    На боссах? Ни в чем. Тот, кто ее юзает, нубло.
    На мобах замедлялка есть у скилла. У ада вродь шанс рута.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Вот вопрос:
    2). Правда ли про ад когти? И если правда, то в чём прикол замедления?
    1. Фишка когтей в замедлении чернокрыла и некоторых боссов в мире, например, предателя Велстера, лидера Франритов и т.д, тех, которые станятся, в общем.
    2. Ад когти замедляют сильнее обычных и райских, но на боссов, которых нельзя замедлить, не сработают, кроме чернокрыла.
    3. Ярость небес на боссах кидать имеет смысл лишь в одном случае - выбивание урона на скрин, но тогда ее надо под 3 ци кидать и во все дебаффы и в драки.

Расскажите мне в чём прикол юзать 2чи молнию на боссах в пве?
    А точно это 2-чи молния (ярость небес)? Уже не раз сталкивался, что некоторые путают ярость небес и каскад молний. Каскад чи не требует, вешает дебаф от металла (ад) или приносит чи (рай).

+ Ответить в теме
Страница 582 из 701 ПерваяПервая ... 82 482 532 572 580 581 582 583 584 592 632 682 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права