Страница 325 из 434 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,241 по 3,250 из 4338
    Воин pilogeya смотритель древней обсерватории pilogeya смотритель древней обсерватории Аватар для pilogeya

вово просто убить соклана мало. даже убивала с другого клана перса. тож прислали 0.
    другому персу который убивал с кланом склад норм прислали награду, а значит и зачет будет.
    обидно когда в марафоне задания которые зависят не от тебя лично, а от других... в это случаи от клана.

2015_silver На перепутье Dima00000001111111 житель Идеального Мира

Вот)

мне хватит) всё что зависело лично от меня выполнил)

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Цитата Сообщение от Dima00000001111111 Посмотреть сообщение
    Вот) мне хватит) всё что зависело лично от меня выполнил)
    Вот за.д.рот, не в обиду.... 25 раз за 6 дней сделать гео - твинками что ли летал?

Воин aliseeva кавалер Знака железной крови Аватар для aliseeva

чото ржу я с тех, кто плачется на непроходимость марафона. с чего вы вообще взяли, что под вас должны подстраиваться? вам озвучили условия и предложили награду (награду, Карл!), а не гвоздями прибили руки к мышке и лишили еды и сна. что мешает просто забить на то, что выполнять не хочется или не можется? вы же не делаете дк-квесты и не плачете потом на форуме, что сложно, долго, и награда маленькая? нет? а с марафоном почему такая истерия?)
    p.s. забила на мираж и повозки и не парюсь. хотя клан есть и время есть. но лениво)
    Последний раз редактировалось aliseeva; 07.08.2015 в 04:28.

У меня лапки!
    цитаты великих лис

2015_silver На перепутье Dima00000001111111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от aliseeva Посмотреть сообщение
    чото ржу я с тех, кто плачется на непроходимость марафона. с чего вы вообще взяли, что под вас должны подстраиваться? вам озвучили условия и предложили награду (награду, Карл!), а не гвоздями прибили руки к мышке и лишили еды и сна. что мешает просто забить на то, что выполнять не хочется или не можется? вы же не делаете дк-квесты и не плачете потом на форуме, что сложно, долго, и награда маленькая? нет? а с марафоном почему такая истерия?)
    p.s. забила на мираж и повозки и не парюсь. хотя клан есть и время есть. но лениво)
    а я делаю дк квесты))) надо же в казну что то скидывать на развитие кх) от клана не дождёшься)

На перепутье GarelaSelyr на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от pilogeya Посмотреть сообщение
    вово просто убить соклана мало. даже убивала с другого клана перса. тож прислали 0.
    другому персу который убивал с кланом склад норм прислали награду, а значит и зачет будет.
    обидно когда в марафоне задания которые зависят не от тебя лично, а от других... в это случаи от клана.
    Я просто убила соклана, по очереди друг друга, большинство даже пытаться не стало, некоторые сразу из клана вышли когда мы не смогли ни одной повозки убить... и как оказалось зря они это сделали. Мы с мужем держа в сердце призрачную надежду решили попытаться раз уж всё равно проиграли и как оказалось наши надежды оправдались. Стоит зачёт без очков, не знаю баг это или нет, в письме пришёл ноль, но по марафону зачли. Мы очень рады, спасибо большое админам за такой неожиданный финал наших трудов и надежд, сегодня радостные по работам разбежались, спасибо))

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    смысл убивать соклана, если клан не бьет склад?

ps на Веге ивент пару минут идет только на бд хрен увидешь на веганах баф с ивента. куркули
    Мы тоже так думали, что повозку хотя бы одну надо, но оказалось и без жалования в зачёт пошло)) Для проверки убили друг друга когда даже не успели до складов добраться, ивент шёл всего 3 минуты на нашем сервере. И о чудо, зачёт по марафону с нулевым письмом))

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Да как тут переделаешь? Для зачета нужно вынести хотя бы 1 повозку. Что просто нереально для многих в таких условиях. А если ни 1 повозки не убито, как тут засчитывать? Тока срочно менять условия марафона, или менять задание. Но что-то мне подсказывает, что этого мы не дождемся.
    Нам по марафону зачло, до повозок даже добраться не успели, жалования ноль пришло, а зачло. Убили соклана что бы у карты "Да" стояло) Сами уже огорчились, думали не пройти уже никак.

Защитник Города Драконов bigbaty18 смотритель древней обсерватории bigbaty18 смотритель древней обсерватории Аватар для bigbaty18

Цитата Сообщение от GarelaSelyr Посмотреть сообщение
    Нам по марафону зачло, до повозок даже добраться не успели, жалования ноль пришло, а зачло. Убили соклана что бы у карты "Да" стояло) Сами уже огорчились, думали не пройти уже никак.
    гоу скрин с зачетом:О

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Цитата Сообщение от GarelaSelyr Посмотреть сообщение
    вот это номер!

зы мне всегда нравились люди-тестеры, даже самых безнадежных ситуаций
    Последний раз редактировалось Enta_Penta; 07.08.2015 в 08:39.
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Страница 325 из 434 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права