Точка на конечно же официальном сервере считается за фарм? Два не очень известных ютубера считают что да, не объяснив и добавив в чс.
Мое мнение это НЕ ФАРМ, у точки нет стабильности, а что думайте вы?
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
Тема: Точка - ?
-
08.08.2015 00:07 #1Развивающийся
Точка - ?
Gold_Evil Адара 85++
-
08.08.2015 00:55 #2
На официально сервере вообще стабильности в фарме нет в принципе. То, что можно нафармить с относительно высоким шансом, ещё надо продать, и так чтобы расходники окупало. При торговле можно пролететь и перекупить неудачный товар или в не очень хороший момент. Такое, чтобы пошёл туда и набил приличную сумму - это как раз-таки на фришку меня это кстати всегда раздражало >.< мало пойти и нафармить, время потратить, так ещё котом стой, аук завали и жди-надейся
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
08.08.2015 01:23 #3
Или ищи точки фарма, учись быстро их проходить и смирись с относительно-низкой ценой скупа у котов (пример - хх, есть определённые хх, с определёнными ресами, которые можно продать котам; главное быстро их пройти. Например 60хх - там с боса падает барабан за 180к, да не один. Ну вернее 1 барабан минимум - а падает их до 5 шт. Сделаешь 10 заходов - уже выше ляма, если не двух, а сину по времени это меньше часа)

-
11.08.2015 15:39 #4
Я думаю что для точки надо очень много денег иметь, так как бывает рандом который подводит, все зависит от цен на миражи, на камни и на саму точку.
Если средняя цена заточки ниже стоимости данной точки заметно - то будет плюс. Но не всегда сразу в плюс выйти можно, хотя иногда можно и сразу удачно 2-3 раза заточить, а потом долго не точить.
Ну, к примеру, если средняя цена на вашем сервере на +7 на продажу - 40кк, то если у вас нет 300-400кк на счету, есть шанс уйти в минус, а если у вас 100кк на счету, то уж точно рисковать точить +7 не стоит, лучше тогда +5-6.
Конечно, есть рандом и при фарме, если фармить ХХ или КХ, в физ. нирке и маг. нирке хоть и усредняется быстро всё, но тоже есть рандом- иногда 7 топазки, а иногда 7 янтарки, которые стоят на нашем сервере в полтора раза больше красных.
Но, в отличие от точки, при таком фарме в минус уйти трудно. Потраченные даже 2-3кк на аптеку, банки, открывашки, рупоры и т.д. не сравнимы с десятками, а то и сотнями миллионов, уходящими на точку.