+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Точка - ?

Развивающийся max20000002 житель Идеального Мира

Post Точка - ?

Точка на конечно же официальном сервере считается за фарм? Два не очень известных ютубера считают что да, не объяснив и добавив в чс.
    Мое мнение это НЕ ФАРМ, у точки нет стабильности, а что думайте вы?
    Gold_Evil Адара 85++

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от max20000002 Посмотреть сообщение
    Точка на конечно же официальном сервере считается за фарм? Два не очень известных ютубера считают что да, не объяснив и добавив в чс.
    На официально сервере вообще стабильности в фарме нет в принципе. То, что можно нафармить с относительно высоким шансом, ещё надо продать, и так чтобы расходники окупало. При торговле можно пролететь и перекупить неудачный товар или в не очень хороший момент. Такое, чтобы пошёл туда и набил приличную сумму - это как раз-таки на фришку меня это кстати всегда раздражало >.< мало пойти и нафармить, время потратить, так ещё котом стой, аук завали и жди-надейся
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Или ищи точки фарма, учись быстро их проходить и смирись с относительно-низкой ценой скупа у котов (пример - хх, есть определённые хх, с определёнными ресами, которые можно продать котам; главное быстро их пройти. Например 60хх - там с боса падает барабан за 180к, да не один. Ну вернее 1 барабан минимум - а падает их до 5 шт. Сделаешь 10 заходов - уже выше ляма, если не двух, а сину по времени это меньше часа)

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от max20000002 Посмотреть сообщение
    Я думаю что для точки надо очень много денег иметь, так как бывает рандом который подводит, все зависит от цен на миражи, на камни и на саму точку.
    Если средняя цена заточки ниже стоимости данной точки заметно - то будет плюс. Но не всегда сразу в плюс выйти можно, хотя иногда можно и сразу удачно 2-3 раза заточить, а потом долго не точить.
    Ну, к примеру, если средняя цена на вашем сервере на +7 на продажу - 40кк, то если у вас нет 300-400кк на счету, есть шанс уйти в минус, а если у вас 100кк на счету, то уж точно рисковать точить +7 не стоит, лучше тогда +5-6.
    Конечно, есть рандом и при фарме, если фармить ХХ или КХ, в физ. нирке и маг. нирке хоть и усредняется быстро всё, но тоже есть рандом- иногда 7 топазки, а иногда 7 янтарки, которые стоят на нашем сервере в полтора раза больше красных.
    Но, в отличие от точки, при таком фарме в минус уйти трудно. Потраченные даже 2-3кк на аптеку, банки, открывашки, рупоры и т.д. не сравнимы с десятками, а то и сотнями миллионов, уходящими на точку.

+ Ответить в теме

Ваши права