Сказать надо спасибо нашей дрожащей королевне (которая бензоколонки), у которой мозг с её ник. Кроме слов ,,все на найт,, ничу неумеющая и потерявшая мозг непонятно где и непонятно когда, ей вначале бд ещё сказали, у альтаира с сириусом союз, пили щиты на тару и договаривайся, нет же скудность ума непозволила это сделать. Вопрос кто у нас эту мадам выбирает вообще? Или в короли на атласе терь попадают по принципу, ну она же няш мяш, пусть потупит девочка ей моно?
Закрытая тема
Показано с 1,341 по 1,350 из 3402
-
08.08.2015 01:32 #1341
Чтобы быть счастливым, нужно иметь хороший желудок, и вовсе не иметь совести.
-
08.08.2015 01:51 #1342
небыло щитов неразу, бред сивой кобылы, наша мадам с оливковым мозгом даже это делать неумеет
-
08.08.2015 01:55 #1343
думаю скоро на Атласе начнется путч, с криками слава айрону хавку, чего у него неотнять думать он умеет.
-
08.08.2015 02:28 #1344
-
08.08.2015 08:43 #1345
-
08.08.2015 08:45 #1346
+100 Я сразу и отписал ,что будет Блондинистая КУРИЦА ,но меня пытались переубедить. Ну кто выбирает ..символист то точно..да маг?
Щитов ни разу не стояло НИ ГДЕ..и если на топ патьки Альтаира не шли(лично я просто обходил)люди также искали обходные пути.
И еще..в самом начале БД кто то отписывался,что кто искал нашу Прынцессу..но ей же по барабану
Теперь можно с уверенностью сказать когда эта КУРИЦА у руля Таре ловить нечего..впрочем как и Атласу. Пусть подумают тот кто ее выбирает
,что они без нейтралов то делать будут.
Бомбануло не столько на соперников(бои были шикарные,сяп) сколько на безмозглость руководства,которые ни кера не понимают,что при союзе будет либо 1 либо 2 место при ЛЮБЫХ раскладах
П.С. Антарес отпишите кто в теме королей шарит за них голоса отдавать буду

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все
-
08.08.2015 09:30 #1347
Вообще то у нас и так 1 или 2 место при любом раскладе, если ты не заметил.) Лучше о другом подумайте сторонники союза, представьте что будет когда вся наша толпа ломанется в одну сторону, хрен втиснешься на какую терру. И как быстро люди начнут терять интерес, когда увидят, что все бд проводят по большей части в поисках свободного места,и как быстро в такой ситуации мы начнем терять онлайн. Мозги то включайте иногда, а то союз, союз, стратеги блин.
DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
DAVA вар 102, Пегас,
-
08.08.2015 09:39 #1348
Видимо ты не на всех бд бываешь и 3 или 4 место у нас будет всегда когда 2 сервера союзных рядом. И "друг" мой если ты читал все,то обратил бы внимание,что пишут с Тары..у них были ЩИТЫ на нас.
А чего его искать то (место) они сами приходят под базу ..но вам ведь надо нубов рубить ведь так?
Мозги то Вашей шарашкиной конторе надо поискать во главе с КУРИЦЕЙ
Ну и об онлайне.. давно ясно и понятно..что топы не могут без нейтралов,что нейтралы без топов..
Многие ходят на бд за монетами(не за древними,а именно за бд монетами)...с вашим подходом вы заагрите и Тару
ну а дальше по накатанной 3,4 место онлайн в низ до 400 тел(и то врядли)
Вы даже попробовать не хотите
Из пустого в порожнее все это..и да когда она в следующий раз будет кудахтать ,что все на Найтов ,пойду куда угодно только не туда
будем вместе равнять наш онлайн
,раз нейтралов не слышат,зачем нам слышать топов?Последний раз редактировалось krewetka444; 08.08.2015 в 09:49.

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все
-
08.08.2015 10:03 #1349Гроза бездушных
- отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики
Имею Мнение Хрен Оспоришь
Имею Мужа и Брата Админа
Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
Надпись на двери глав.врача гласила:
"Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"
-
08.08.2015 10:17 #1350
Ты не только хам, но и еще и соврать любитель. 3 место у нас было только один раз, и вчера тоже мы были вторыми. Ставит тара на нас щиты или нет , это их проблемы , а нам сейчас, при нашем онлайне , союз просто вреден. Кто там к нам под базу придет, если все наши 550-600 рыл ломанутся в одну сторону, в том числе и топы. Это мы быстро окажемся под их базой и терр для захода станет еще меньше. Большинство людей ходят на бд фармить монетки ( в том числе и ты), а их станет у очень многих гораздо меньше из-за тесноты. Ну может быть 1-2 их топовых патей-сдвоенок и прорвутся к нам, да и хрен с ними, проблему это все равно не решит. Ну и насчет "нубов рубить".) Я всегда хожу соло и как раз стараюсь заходить на патьки прорвавшиеся к нашей базе, это гораздо интереснее, попробуй как нибудь, и кстати профитно тоже, если ты можешь впитать достаточно дамагу и нанести более менее ощутимый дамаг, хотя к тебе это похоже не относится.
DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
DAVA вар 102, Пегас,