+ Ответить в теме
Страница 494 из 1211 ПерваяПервая ... 394 444 484 492 493 494 495 496 504 544 594 994 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,931 по 4,940 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Развивающийся panica11 житель Идеального Мира Аватар для panica11

Вы хотите об этом поговорить?)

Ну хотя бы об этом.
    Хотя меня больше интересуют ваши дела в клане. Когда подъем будет? Пора бы найти хорошего руководителя.
    Deinekin

Цитата Сообщение от panica11 Посмотреть сообщение
    Омг, капец вы тут раздули из договорного пвп... Это абсолютно нормальное предложение, и подобное практикуется на всех серверах, и достаточно популярно в разных игровых проектах.
    Это была моя идея. И не вижу в этом ничего плохого. И цель её не кому-то что-то доказать, кого-то "нагнуть", "обломать" и т.д.
    Я точно так же могу предполагать поражение моей пати, ровно как и нашу победу.
    Слишком меркантильно мыслите, господа. Мне все это не интересно.
    Нормальные и равные пвп - сейчас что-то из области фантастики, к сожалению. А некоторым хочется просто увлекательного пвп, которое приносило бы удовольствие, а не желание выключить игру. И неважно на договорной основе, или просто так. Без разницы. А такого сейчас нет, имхо.
    Неужели не найдется 10 человек в клане, которые хотят пофаниться?) Все такие принципиально-занудные?)) Не верю
    Попробуй собрать команды из союзных для тебя кланов. Суммарный онлайн там значительно выше мурровского. Может быть, так интересно проведете турнир, остальные подтянутся.

Любопытный JONNY154 житель Идеального Мира Аватар для JONNY154

вы упоролись)))

Цитата Сообщение от catcatcat1 Посмотреть сообщение
    Попробуй собрать команды из союзных для тебя кланов. Суммарный онлайн там значительно выше мурровского. Может быть, так интересно проведете турнир, остальные подтянутся.
    Всё несколько иначе. Это не турнир. А договорное пвп. До турнира пока маловаты масштабы.

Всё несколько иначе. Это не турнир. А договорное пвп. До турнира пока маловаты масштабы.
    "Поговорил с Морковкой, выяснил, чо они там хотели замутить. Из всего альянса у них собирается ПвПшная патичка "не переточек", в состав которой планировали войти Самуля, Доннакира, Дастан, Нервный, Измайлик, Разматаз, Беренгар, Овер и лук(не уточнила). Наличие у мурров персонажей типа Верма, Филисити, Янни и Михаэля строго воспрещено.
    Я насчитал в этой слабой пати минимум 4 ЦГД и неплохие карты, Нерный с +11 кругом не считается за переточку, потому что нет сета 8р."
    Мое сообщение на форуме мурров в теме про договорные пвп. Суть беседы передал без искажений?

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

а я же участвовать хотел. если бы так и было, кого из стронгов заменили бы, для уравнивания состава и на кого?)
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Ограничения на фул р9р и фул сет врат. Для обоих пать. Я же писала в самом первом сообщении.
    А там берите кого угодно) Но я тебе сказала, что это не 100%-но точный состав.
    Мб у кого-то не получится, кто-то передумает и т.д.

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Ограничения на фул р9р и фул сет врат. Для обоих пать. Я же писала в самом первом сообщении.
    А там берите кого угодно) Но я тебе сказала, что это не 100%-но точный состав.
    Мб у кого-то не получится, кто-то передумает и т.д.
    Суть в том, чтобы составы были приблизительно равны по эквипу.
    https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post10619016

ладно. упустим р9р бижу и кольцо, даже кол-во цгд и т.д., но ведь сама ж говорила, что составы примерно равные по эквипу должны быть. в этом вся суть. у меня, например, эквип даже очень отдаленно не равен той же самке или нервному, так кого убрали бы?)

P.s. так же интересует, почему категорически нельзя брать янни, который круговой точкой не уступает нервному и самуле, у которого нет сета врат и у которого не собран фулл р9р?

P.p.s интересует мнение Дмитрия, который восхваливал ЦГД и ставил его вровень с р9р2, по поводу, чему соответствует регрейд ЦГД?
    Последний раз редактировалось ShadowStealth; 08.08.2015 в 15:44.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

проще сделать как в дотке, по 5 банов от каждой стороны

+ Ответить в теме
Страница 494 из 1211 ПерваяПервая ... 394 444 484 492 493 494 495 496 504 544 594 994 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права