+ Ответить в теме
Страница 321 из 2430 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 821 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,210 из 24299
    Развивающийся andrey100d житель Идеального Мира

кто ж виноват если вы боитесь выходить на Седмана, БЗР, прячетесь везде по писам

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от RJKBPTQ Посмотреть сообщение
    Я так понял РХ за 2 недели пустого садэмена в себя поверили? или после слияния со спукрами плечи расправили? Хорошо.
    А ты не бурчи. Спасибо за случайный половой фан на сгд
    Жаль, было несколько однобоко по количеству. Ну... оно часто так, тем более, у вас некоторый перевес в плане организации.
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Я так понял РХ за 2 недели пустого садэмена в себя поверили? или после слияния со спукрами плечи расправили? Хорошо.
    Поверили не поверили, от фана мы не когда не бегали в отличие от вас как сказал какой то чел, Лукашня/Алкашня редко хотят фану, а если и хотят, то только когда их много Вот это в точку сказано)) Всем удачи.

Странные обиды и слова еще странее, мы ни одного рб не пропустили вне зависимости от явки. С чего такие выводы, что мы чего то боялись или не верили..

На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от shcodapw666 Посмотреть сообщение
    Странные обиды и слова еще странее, мы ни одного рб не пропустили вне зависимости от явки. С чего такие выводы, что мы чего то боялись или не верили..
    Я к тому, что после сливных садэменов, а сливные на моей памяти была всегда, не считая х3 против нас не наблюдалось такой оживленности на офе, как сейчас.
    Про боязнь я не писал.

Цитата Сообщение от pad0nag Посмотреть сообщение
    Поверили не поверили, от фана мы не когда не бегали в отличие от вас как сказал какой то чел, Лукашня/Алкашня редко хотят фану, а если и хотят, то только когда их много Вот это в точку сказано)) Всем удачи.
    Слушай больше каких-то челов.
    К слову, Лукаши редко берут кол-вом

Победа всегда радует людей, думаю у вас тоже самое. Зачем на это обижаться?

Цитата Сообщение от shcodapw666 Посмотреть сообщение
    Победа всегда радует людей, думаю у вас тоже самое. Зачем на это обижаться?
    А кто, собственно, обиделся?
    Видимо, выглядит так, так как играю только по выходным и, естественно, офф форум посещаю также на выходных.

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Какая организация, Штазь, когда на тебя бежит до 7 типов с включенной приоритет целью, оттягиваясь от основной своей массы в какие-то леса. Против оголтелой стаи как-то не организовывается особо, учитывая, что у нас не было сборов на пита.
    Подразумевалась слаженность патек
    Ну что на тебя оттягиваются, так всем же хочется приголубить фигуру оффа и по совместительству опасного игрока) я не исключение, но обычно стараюсь не отвлекаться
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    Подразумевалась слаженность патек
    Ну что на тебя оттягиваются, так всем же хочется приголубить фигуру оффа и по совместительству опасного игрока) я не исключение, но обычно стараюсь не отвлекаться
    Все опасные с цгд,р9, мы так, среднячок.

+ Ответить в теме
Страница 321 из 2430 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 821 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права