Страница 330 из 434 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,291 по 3,300 из 4338
    Опытный Lada813 житель Идеального Мира Аватар для Lada813

Ребяят, чтобы засчитали по марафону проход пве миража.. надо обязательно быть клиентом или можно и проводником побыть? А то не засчитывает мне ._.

Любопытный Mega-Kawai на дне Реки Малиновок

Объясните мне насчет ПВЕ миража. По идее всего 4 дж это 50+ 65+ 80+ 95+. Люди говорят что можно пройти их все и будет сразу 4 зачета 1ому персонажу (т.е. 100+ имея приказ в инвентаре). В конце каждого дж когда тпшит к боссу не бить его, а выйти, повторяя этот процесс до 95+ миража. Это так или нет? Или все же надо бить босса в конце ?
    Последний раз редактировалось Mega-Kawai; 08.08.2015 в 11:23.

Использовать приказ можно по одному разу в сутки в разных версиях данжа: 50+ 65+ 80+ 95+. После активации квеста ПЛ'ом берете синий квест на фантомов и бежите бить мобов. При этом в данжах до 95 ур. - Вы должны быть единственным проводником и после убийства финалки Вам предлагают отправиться бить еще одного босса. СОГЛАШАЕМСЯ! БЬЕМ! ВЫХОДИМ ИЗ ДАНЖА). В мираже 95+ такой необходимости нет, там синий квест выполняется уже после убийства финалки. Таким образом, сколько приказов накопили, столько и можете их использовать ... но в разных версиях данжа по 1 разу в сутки каждым персонажем на аккаунте.

У меня др. вопрос: провел персом 100+ примерно 10 раз ... и раза 3-4 у нас счетчик тормозился на 2ом этапе. Т.е. мы убиваем босса, а счетчик 3го этапа не появляется ... но в итоге финалку мы всегда находим. Это случайно не потому, что дойдя до 1го босса, мы, долго плутая, уже набили кол-во мобов, необходимых для 3го этапа и система от этого виснет?(

Если делать куб 2 раза в день (1 раз ежедневно и еще один по письму ), то его будут засчитывать как 2 захода Знает кто нет -_- ? 6 часов сижу жду ответа
    Последний раз редактировалось RusyaStar; 08.08.2015 в 21:47.

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Нужно грохнуть любого перса клан которого участвует в эвенте (желтый цвет клана), хоть соклана.
    Выходите из писа, соклан снимает шмот и вы его грохаете. Открываете карту. Слева вверху есть строка - Получена награда. Там должно стоять - Да.
    И да.
    Дуэль не канает. Если соклан - то или через контл или снимать щиты.
    Времени на все эти действия у Вас с 20,00 до 21,00 не зависимо от того разбиты склады или нет. Пока цвет клана желтый - сливайте друг друга
    И еще.
    Если уж есть какие проблемы со сливом - попросите мастера принять в клан ваших твинков на час и сливайтесь с ними. Принять можно сразу перед эвентом. А если есть на акке 3 перса состоящие в вашем клане то слив кого нибудь каждым из них вы выполните этот пункт марафона за один раз.
    Вот только не помню с какогого левела можно участвовать в этом эвенте
    Спасибо большое за подробный ответ. Пойду заведу пару твинов на эккаунте. Все-таки хорошая вещь форум Через неделю сообщю получилось ли...

Любопытный Jane_Eyre житель Идеального Мира

засчитают 2 раза

2015_gold Опытный T-Mac112 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LordAlucard1989 Посмотреть сообщение
    Гео или скрепка скучное кв но отлетать впринципе можно, атуина тоже от скуки похажу, по поводу душ тоже неплохая идея так и до 7ых дело дойдет XD спасение енотов как и все ежедневки делаю каждый день и без марафона а тут ещо и монетки за них молодцы ) и куб я его ещо до рб пару лет назад послал куда поглубже по сле 5-6часовых залетов прыгая и собирая все пк или нарезая круги с 13 в 11 по 5-7 раз но лвдно ради марафона похожу постораюсь, Битва за ресурсы блин печальный ивент для клана не особо выделяющися на серве мудростью руководства ( даже не знаю но попробую авось что получится, а вот тут появляется Мираж за что маил так и охото послать простите за прямоту на ХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУтор комаров доить, что за бред, мне вот лично ток этого долбаного дж как раз для счастья и не хватало самый долбанутый данж за всю мою игру с антиаспидными мобами бредятина укуреного пони, нафиг этот дж детскую радость лутше получу на 10 монет меньше но в такое г не полезу по мне так вообще мало кто здравомыслящий туда сунется даже ради 5 монет, кроме миража все нормально но данж не реально выбешивает ((((((
    минут за 15-20 провожу в 75+ мираж, вполне нормально

Цитата Сообщение от Jane_Eyre Посмотреть сообщение
    засчитают 2 раза
    спасибо за ответ)

Подскажите, пожалуйста. А монеты, начисленные за марафон, сгорают? У меня сейчас не хватает монет, хочу отложить их до следующего марафона, прибавить к тем, которые будут потом и купить то, что я хочу. Или их надо в какие-то определенные сроки истратить?

На перепутье molot2008 смотритель древней обсерватории molot2008 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от zvezdochka999 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста. А монеты, начисленные за марафон, сгорают? У меня сейчас не хватает монет, хочу отложить их до следующего марафона, прибавить к тем, которые будут потом и купить то, что я хочу. Или их надо в какие-то определенные сроки истратить?
    нет,не сгорают-копяться и сроки неограничены

Страница 330 из 434 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права