Закрытая тема
Страница 108 из 280 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,071 по 1,080 из 2795
    2015_bronze У наставника respect1703 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tretkchr4 Посмотреть сообщение
    Эм... та нам то без разницы, хоть 100500 мостов стойте хД ток пользу династии вас просят приносить хоть мало-мальскую. Просто розочки за собой делайте после каждой битвы, это не так трудно. Мы хоть и стоим на мосту, но стараемся все теры проставить, когда просят - отходим на базу, дефаем. вы же не делали в это бд ничего, кроме как кидались в нас какашками в надежде что наберёте больше. Это ли не смешно? И я вас вроде не обзывал -.- я прост сказал свои ассоциации, после ваших умилительных попыток нас развеселить О_о
    Не было ни одной попытки вас развеселить - это раз. Если ты слепой и не видел ромашку, из-за которой у нас даже один вылетел на базу, то это твои проблемы, купи очки - это два. Следите за собой и отвечайте за себя, не надо диктовать кому и как играть - это три.

Не вижу смысла, что-то тут дальше кому-то доказывать. Все , что хотела, написала. Хватит уже делать из этого трагедию.

Insomnist, во всяком случае у нас не орг патя, как многие тут плачут) Собрались для взаимовыгодного времяпровождения) Половина нашей пати персонажи с ПВЕ клана. Не в марафон мы не ходили на бд вообще)

Опытный Mruk житель Идеального Мира

Я так понимаю, на Гелиос все прут не потому, что проще, а потому, что фана больше, найти средненькие патьки легче, победить возможно, соответственно вклада больше, монет больше, рейтинг выше. На Орионе, либо переточки - не победить, либо нупы - тоже не понабивать особо. На других серверах, 2-3 патьки встретишь, а дальше хоть "ау" кричи.
    Меня поражают дамы и господа - переточки, с 10ыми кругами, сетами карт, свапающими три сета шмоток и при этом как стервятники бегающие на респ кормиться "ам-ам", как попрошайки бегающие на все приказы. Емае, столько бабла в персе, а такое позорище "тьфу-тьфу". Лучше гвг мутите
    Надеемся только на крепость рук
    На руки друга и вбитый крюк
    И молимся, чтобы страховка не подвела.

Забавно хД
    BabyChill|Duskblade|105|102|104|NoClan|Helios|ON

2015_silver Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото tretkchr4 житель Идеального Мира Аватар для tretkchr4

Цитата Сообщение от respect1703 Посмотреть сообщение
    Не было ни одной попытки вас развеселить - это раз. Если ты слепой и не видел ромашку, из-за которой у нас даже один вылетел на базу, то это твои проблемы, купи очки - это два. Следите за собой и отвечайте за себя, не надо диктовать кому и как играть - это три.

Не вижу смысла, что-то тут дальше кому-то доказывать. Все , что хотела, написала. Хватит уже делать из этого трагедию.

Insomnist, во всяком случае у нас не орг патя, как многие тут плачут) Собрались для взаимовыгодного времяпровождения) Половина нашей пати персонажи с ПВЕ клана. Не в марафон мы не ходили на бд вообще)
    Я полагаю ребята что у нас со зрением не так, эта невидимая розочка вытащила... от того что вы 1 раз проставили, не значит что вы принесли пользу хД
    Вы немного путаете, никто не диктует как вам играть, Вас просят... А то, что вы считаете это диктовкой игры... У нас свободный сервер, каждый творит своё безрассудство в надежде на счастье D
    У нас пати аще непонятно как собрана, зато весёлая =3 п.с. только у нас в пати бегают люди в 99-ом сете хД
    По поводу " Не было ни одной попытки вас развеселить - это раз"
    Как вы видите себя:

Как видят вас остальные:

У меня всё, пасип за внимание.
    Игра превратилась в помойку. Клиент удалён.

У наставника SCOOTERIK житель Идеального Мира Аватар для SCOOTERIK

Рамси тут строит из себя тактика великого, ты с G18 то ушел не потому, что король на базу попросил, а потому что мы с G10 раскидывая ромашку, перекрывали путь к той терре. В итоге тебе же и ставили на мостах то синий , то красный.
    1) то есть, даже не скрываете, что мешаете своим же? (срамота то какая ащееее)
    2) красный баф нам пообещали, в случае если мы вернёмся и отдефаем, мы его отработали.
    3) подпишись, я хочу знать топ аналитика гелиоса.

руки ни руки, купил не купил

Цитата Сообщение от SCOOTERIK Посмотреть сообщение
    2) красный баф нам пообещали, в случае если мы вернёмся и отдефаем, мы его отработали.
    3) подпишись, я хочу знать топ аналитика гелиоса.
    Раскидывая ромашку, получалось так, что перекрывали. Т.к. они были выше. Какая аналитика, вы о чем вообще? в каком месте от меня шла речь об аналитике боев на бд? Это вы тут панику разводите, что ведя бой на мосту, мы действуем не по тактике, сами при этом активно высиживая на том же мосту.

Успокойтесь товарищи, вам уже совсем плохо. Настолько, что Рамси картинки начал выкладывать. Это игра, относитесь к этому проще. Кто-то хочет набивать очки и монеты по марафону, кто-то хочет офигенно фановые бои по максимальному времени, возможному на терре (эти люди ходили на бд и без марафона), кто-то договаривается с другой династией в пм о боях, на каких террах они встретятся. Чего так переживать то.
    Последний раз редактировалось respect1703; 09.08.2015 в 14:16.

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от SCOOTERIK Посмотреть сообщение
    Попросили раскинуть ромашку - раскинули ромашку. При этом один из наших, как уже писали выше, улетел на базу. Насколько я поняла из беседы в вт, только после ругани в чат династии сообразили, что перекрыли путь к терре, где сидела пати Рамси.

Handouken, ** что у вас там за патя на мостах стоит, мы уже которое бд ходим на миру.
    А значит ваша))

Цитата Сообщение от MacMexaN Посмотреть сообщение
    А значит ваша))
    А вы с миры? В подписи вроде Вега. Нет, мы не сидели с щитом. К нам очень активно заходили. Вы ошибаетесь, видимо все-таки не наша.

У наставника SCOOTERIK житель Идеального Мира Аватар для SCOOTERIK

Раскидывая ромашку, получалось так, что перекрывали.
    Меньше воды и букавок пжл. Либо тактики из вас так себе , либо вы сознательно мешали своим. Меньше глупых оправданий. Хочу услышать честный ответ.

руки ни руки, купил не купил

Закрытая тема
Страница 108 из 280 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права