+ Ответить в теме
Страница 1004 из 1573 ПерваяПервая ... 504 904 954 994 1002 1003 1004 1005 1006 1014 1054 1104 1504 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,031 по 10,040 из 15722
    Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от dealio Посмотреть сообщение
    Нет контроля,кроме рута толком(Типо дальник,скажем так.
    Только я считаю их рут багнутым? Бежишь такой на стража, ловишь рут и даже три чи не можешь потом зажечь. Перс застревает или на месте бежит

Praise the sun!

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    Только я считаю их рут багнутым? Бежишь такой на стража, ловишь рут и даже три чи не можешь потом зажечь. Перс застревает или на месте бежит
    Такое бывает и чаще всего замечаю, что именно с рутом от стража =(
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Такое бывает и чаще всего замечаю, что именно с рутом от стража =(
    Просто заметил различие во время весеннего и летнего сезона Битвы династий. Раньше стражи рут редко кидали. А теперь каждый встречный Нашли баг и юзают.

Praise the sun!

Неопределившийся murlen1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    я хекка, социофоб и мизантрап, я не могу в собирание пати, мой ник притягивает всех днарей днориона, безшмотных твинов с 4к хп, криворуких имбицилов, гиперных ублюдков, проще вообще не ходить никуда
    делай проще) собрал пати, всех тех что ты описал, в чс, и так каждый раз когда попадаются, всегда так делаю, проблем все меньше и меньше, как итог почти всегда хожу с одними и теми же в разных комбинациях) и проход на ура)
    пы.сы вудь я так же с антаресу)

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    ....блаблабла.... много бреда
    тактика у приста против сина - слип, рут, крит, дебаф на маг деф, 3чи, зажать кнопку безоткатного смерча, 2-3 удара и син труп, син самый сложный? сирьёзна?

син для любого класса - самая лёгкая цель, поэтому на бд и тв сины меин таргет, их убивают первыми, чтоб не мешались под ногами
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

тактика у приста против сина - слип, рут, крит, дебаф на маг деф, 3чи...
    То есть, ты всё же признаёшь, что у интов теперь недостаточно дамага, чтоб убить лайта, раз нужно жечь 3 чи?

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    То есть, ты всё же признаёшь, что у интов теперь недостаточно дамага, чтоб убить лайта, раз нужно жечь 3 чи?
    если интам не хватает 50к в статах, чтобы убивать лайтов, то получается, что ты признаешь, что у сина ссаные 25к в статах и подавно не хватают, чтобы убивать даже днарей?
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

...блаблабла... мало текста, оч много бреда
    Скажи честно, ты сколько раз ударился головой перед тем, как такое писать?)
    Слип ушел в птп. Зачем сразу после слипа кидать рут? Ок, кинула рут, сам Тоха ж посоветовал. Рут ушел в птп. Но допустим, если он не ушел в птп. С каких пор для сина рут - проблема?) Луч туда же, в птп) Дебафф на мдеф угадаешь куда? Из перечисленных тобой дебаффов не в птп по статистике пройдет 1 скилл. Далее. Син ** чо делает пока я провожу кучу операций. Но чтоб ты знал, на дебаффы, которые уйдут в птп в своем большинстве уйдет порядка 10 сек. Син афканул? Ладно, тыкаю 3 чи и зажимаю смерч. Син все еще афк? Ну тогда у приста рилли есть шанс. А так у сина есть аптека и джинн, ну и ващет у него контроль есть.

Чем таким сины мешаются, что их нужно убивать? Они ж нидамажные, контролить не умеют. Ну и пусть себе хвостиком бегают, абилку набивают) Или мб таки синов стремятся убить первыми по другой причине?))0
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

И весь контроль через птп проходит Р:

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    И весь контроль через птп проходит Р:
    Даже если вдруг птп сломалось. Ну, крч, син афканул и не баффал птп. И я решаю его таким способом убить.
    (Правда я так и не поняла, для чего рут кидать) Если син разафкивает во время того, как я жгу 3 чи, прист труп)
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

+ Ответить в теме
Страница 1004 из 1573 ПерваяПервая ... 504 904 954 994 1002 1003 1004 1005 1006 1014 1054 1104 1504 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права