Закрытая тема
Страница 142 из 341 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,411 по 1,420 из 3402

Цитата Сообщение от slayer2828 Посмотреть сообщение
    да у них союз, это просто повод набить побольше очков сидящим у нас под базой "богам пвп", и в итоге один сервер все равно в пролете. "Топы" пофармили, нейтралы в одном месте, форум набили ЧСВшными постами, все рады. А мы, ну 2 ое место заняли, играя так как и играли) Радует факт, что благодаря таким "топам" хоть очков удалось нормально набрать. Да и второе место выбить, в таких условиях))
    Ты чет рили думаешь, что в 2015 году топ пачкам надо в ущерб себе на пользу нейтралам делать че то на династию? Чет ору и дальше стою под вашей базой.

У наставника jagur76 житель Идеального Мира

да у них союз, это просто повод набить побольше очков сидящим у нас под базой "богам пвп", и в итоге один сервер все равно в пролете. "Топы" пофармили, нейтралы в одном месте, форум набили ЧСВшными постами, все рады. А мы, ну 2 ое место заняли, играя так как и играли) Радует факт, что благодаря таким "топам" хоть очков удалось нормально набрать. Да и второе место выбить, в таких условиях))

ты открыл великую тайну сейчас, все топы повесились, и вам больше будет не на ком очки набивать(((( еще ники дай в студию этих "всех" топов сириуса))

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    Не трожь моих родителей. Ты ищачье говно, вот ты кто, с тобой разговор закончен.
    сказал, как отрезал))) долго продержишься?))

Призер турнира Авроры - победа была близка Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016 Участник шоу-матчей 2014 Лучший убийца PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015  MikserOne1 смотритель древней обсерватории MikserOne1 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от CrahHackBoy Посмотреть сообщение

Щас бы выбить 12 пацанов, где трое без хирок в 19 тел D:
    Сорь братан, в следующий раз предупреди, я вам доберу пати и куплю по хирке. Я не меряюсь пиписей, просто забавно вышло. :З

Спасибо за БД ) Норм бои сегодня как и на прошлом бд!
    Белый лук ТРИТОН
    freeТара.

Цитата Сообщение от MikserOne1 Посмотреть сообщение
    Сорь братан, в следующий раз предупреди, я вам доберу пати и куплю по хирке. Я не меряюсь пиписей, просто забавно вышло. :З
    Но ведь выглядело так, будто мерился

прикольно когда людей с 7-9 кругом считают топами, а с 10 и 12 стволами нейтралами)
    Всем спасибо за БД, приезжал друг привез лещей копченых из-за чего пропустил пол часа бд почти, пришел, сбил гГ с копания флага → без бафов в мидуху словил и ушел на респ) через 20 мин добрался до своей пати и дальше тупо фанились, пару раз встретили Клоса, Ракету, коня, хоть кто-то может навязать игру, а-то уйдя на Вонгов тупо заходя в 20 чел на терру, территория сразу опустошалась( в итоге вернулись к Таре.

а, как и просили скрин карты, почти под конец-
    как видно, "пвп" головного мозга лунов на лицо))
    ахаха, лучше бы ты этого не делал? Что ты ща показал? То, что дно сервак Тара, который чпокают все кому не лень, вжал спаренный сервак в базу, ахаха))

Гроза бездушных slayer2828 на пути к Городу Драконов Аватар для slayer2828

Цитата Сообщение от jagur76 Посмотреть сообщение
    ты открыл великую тайну сейчас, все топы повесились, и вам больше будет не на ком очки набивать(((( еще ники дай в студию этих "всех" топов сириуса))
    да мне как то пофиг, че они там сделали) я констатировал факт, а другие пусть размышляют. Просто если уж пишете что то на форуме, то пишите как оно было на самом деле, а посты про ущербный Атлас оставьте при себе. мы заняли второе место, несмотря на ваш союз или че там.

Гроза бездушных slayer2828 на пути к Городу Драконов Аватар для slayer2828

Цитата Сообщение от jagur76 Посмотреть сообщение
    ахаха, лучше бы ты этого не делал? Что ты ща показал? То, что дно сервак Тара, который чпокают все кому не лень, вжал спаренный сервак в базу, ахаха))
    тут попросили скрин карты выложить, я выложил. Сами теперь обсуждайте) Пы сы-если че, тары практически под нашей базой не было, ток пачки с Сириуса + приоритет под конец БД, был давить именно Сириус, так как решалась судьба 2 места, тем более их "топы" этому способствовали.
    Последний раз редактировалось slayer2828; 09.08.2015 в 23:23.

Закрытая тема
Страница 142 из 341 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права