Закрытая тема
Страница 160 из 341 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,591 по 1,600 из 3402
    Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от sirgilin Посмотреть сообщение
    вот только 2 вопроса.. стоит ли оно.
    мозгу без разницы, что является причиной выработки серотонина и сколько оно стоит.

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    ну мне сказали что в мир кто-то бухтел и пацанов надо остудить)
    Скажу так. На Атлас ходить не интересно абсолютно (интересных боев не было вообще), но прибыльно чертовски (за час набил 23к вклада)
    Ну да, на атлас развернулись только из за их гонора в мир чат. А так было всё как всегда в основном все ушли на альтаир и атлас залез под нашу базу без труда и проблем. Но когда пошли вот эти повествования в мир чате. Как уже чуть ранее писал - Если пьянку нельзя прекратить, то её надо возглавить. Ну и на втором часу МБД Таразед развернулся на атлас, а сириус как бедный родственник союза был атласом вдавлен в свою базу.
    Ну а как альтаир отбивал Таразед от базы атласа ты наверное уже и сам видел.

На перепутье yuu123 на пути к Городу Драконов Аватар для yuu123

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    Логично и правдоподобно. И вот ещё не забудь от ваших игроков высказывания в мир чат - Тара сасай.
    И мне что то думается теперь отговорить людей не ходить на атлас, будет очень тяжело. Так что теперь деффачки союзницы будут ходить под базу к атласу, что б отбивать её от Таразеда, как и было уже сделано в прошедшем МБД. Альтаир плюнув на своих союзников, ушел под базу атласа отбивать Таразед. Это так прикольно было, а тем временем сириус. Ну вообщем сириус был вжат в базу и бзднуть не мог. Союз он такой жестокий, этот союз.
    А что значит для тебя союз? С твоих слов можно сделать вывод, что Союз - это такая штука когда два серва держатся как один, так?

Мое мнение - это когда союзные сервера тупо не идут друг на друга и не помогают друг другу откидывать от баз другие сервера. Может я не права, не знаю. Т.е. если Сириус прижали к базе это их проблемы, а не проблемы Альтаира. А теперь тупо перевернем ситуацию, представь, Альтаир вжали в базу, а он рядом Сириусом, Сириус не обязан идти под базу Альтаира спасать его.

По моему союз нужен ТОЛЬКО для того, чтобы не мешать друг другу.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от yuu123 Посмотреть сообщение

Не мешать в чем? Ответ не так прост как может показаться на первый взгляд.

вбросим на вентилятор?)
    Союз в условиях 4х нужен чтобы не ощущать себя нулем. Ибо 2 всегда лучше против 1.
    З.ы. отмаз "Союз против Атласа" после вчерашнего вообще считаю бредом. Да их больше на 100-150 человек, но там нубы какие нибудь набиваются. На мой взгляд Атлас сейчас на уровне Альтаира.

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

А что значит для тебя союз? С твоих слов можно сделать вывод, что Союз - это такая штука когда два серва держатся как один, так?

Мое мнение - это когда союзные сервера тупо не идут друг на друга и не помогают друг другу откидывать от баз другие сервера. Может я не права, не знаю. Т.е. если Сириус прижали к базе это их проблемы, а не проблемы Альтаира. А теперь тупо перевернем ситуацию, представь, Альтаир вжали в базу, а он рядом Сириусом, Сириус не обязан идти под базу Альтаира спасать его.

От эта паварот! А сириус об этом знает, вы этим днарям сказали что будете об них ноги вытирать?
    Нда, союз беспощаден, не только к врагам, но и к союзникам.

У наставника jagur76 житель Идеального Мира

О, недоразвитое дитя пьяных родителей опять про союз заливает? Эй, питух, об'ясню тебе громко, союз нужен для того, чтоб при любых раскладах тара была в анусе, а атлас как получится))))

Цитата Сообщение от jagur76 Посмотреть сообщение
    об'ясню тебе громко, союз нужен для того, чтоб при любых раскладах тара была в анусе, а атлас как получится))))
    тогда ваш союз оказался в анусе прошлые пару недель. Ибо цель не была достигнута, Таразед был 2м

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    лук фигня. Ад друль с ссаным ноликом тащит.
    з.ы. Сколько будет бить в нолик друль с 120 п.а. на фул инте?
    Много, ваншотить будет. Однако друид класс для дцп и рядом не стоял с боголуками/магами, как по мне.
    Эт мое имхо, да, динамика игры друидом зашкаливает.

Гроза бездушных _Once_ кавалер Знака железной крови Аватар для _Once_

Ребята с тары, сорян за оффтоп, у вас на рб всегда так немноголюдно? А то чот по видео гг совсем печально как-то.

Закрытая тема
Страница 160 из 341 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права