Закрытая тема
Страница 111 из 280 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,110 из 2795
    Неопределившийся Galdor на пути к Городу Драконов Аватар для Galdor

Цитата Сообщение от MacMexaN Посмотреть сообщение
    Кстати что за патя которая в щитах на мосту вечно стоит?)
    У ориона, в зависимости от принадлежности короля, это обычно пати Деда или пати Арлекина. Вчера вообще под красными все бд сидели, пока не выбили, потом от базы нашей внезапно красные ставить начали)

Цитата Сообщение от Galdor Посмотреть сообщение
    У ориона, в зависимости от принадлежности короля, это обычно пати Деда или пати Арлекина. Вчера вообще под красными все бд сидели, пока не выбили, потом от базы нашей внезапно красные ставить начали)
    У нас вчера на мосту только три боя было, причём первый только во второй половине БД.
    Ты явно что то путаешь.

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Galdor Посмотреть сообщение
    дед+ромашка конечно же. постоянно заходят на противоположную династию, чтоб свои не достали, и стоят там на мосту, очки крабят и приносят пользу династии. все лето ведь так, привыкнуть нада было.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

2015_silver Первые шаги ishtar-ishtar житель Идеального Мира

Эдакий вопрос после просмотра видео, Кто такой Атрас? хD
    Последний раз редактировалось ishtar-ishtar; 10.08.2015 в 10:56.

У наставника SCOOTERIK житель Идеального Мира Аватар для SCOOTERIK

ЛысыйБолт, одна просьба, панель быстрого доступа чуть ниже на видосах, что бы время на терре видно было. Буду благодарен.

руки ни руки, купил не купил

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

Хм... и нас было 9 человек с нашего пака, чисто моя пати, не надо преувеличивать)) хотя нам это льстит... спасибка
    таскать некому было, потому и затянулся бой, попинались знатно))
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Отличное БД, минус две платины. Беспрерывное динь-динь сверху до низу куда не тыкался.

Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc Посмотреть сообщение
    Хм... и нас было 9 человек с нашего пака, чисто моя пати, не надо преувеличивать)) хотя нам это льстит... спасибка
    таскать некому было, потому и затянулся бой, попинались знатно))
    Если это про те флаги, где Дракоша под самый конец тайма флаг затащил, то да, понравилась интрига. Я правда был там только последних минут 5-7 (Роксоном и жрицей) но развязка была зачетной).

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Fufuka Посмотреть сообщение
    Я правда был там только последних минут 5-7 (Роксоном и жрицей) но развязка была зачетной).
    Нас отрезали. Заканчивали 30 на 15. Из моей пати осталось пятеро. Если составы были бы равные, то скорее всего смогли бы дожать вас. Обидно, 1 секунды не хватило. Хд

Неопределившийся ProToTyPe2707 на пути к Городу Драконов Аватар для ProToTyPe2707

У нас в конце на мосту такая же ситуация была, зашли когда 0:5 было не в нашу на веге, сравняли счёт буквально 1-2 секунд не хватило чтобы выйграть одновременно убили башни последние, но засчитали победу не нам (

Бесполезный мист и жопорукий дцпшник

Закрытая тема
Страница 111 из 280 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права