Показано с 3,321 по 3,330 из 4338
-
10.08.2015 13:06 #3321Развивающийся
-
10.08.2015 13:12 #3322
-
10.08.2015 13:21 #3323Защитник Города Драконов
ой, да ладно. после весеннего марафона БД - летний не делаю, надоело!
после июльского марафона, где сделал чуть больше половины - августовский не делаю практически, кроме ивентов, которые занимают не больше 10 минут в неделю и ежедневки мл. на одном акке, одним персом. ВСЁ!
жду ли я марафон в сентябре? или осеннюю битву династий? неа, не жду)))
что со мной не так, может я не за--от?? оО
-
10.08.2015 13:23 #3324
-
10.08.2015 13:51 #3325
Ответа не дождалась.... пошла проверила =((((( печальная печаль...
Квест дали только персу уровня миража - 50+, остальным ничего не дали. А данж намного проще, опять попался босс хранитель лабиринта или как то так называется, в мираже 80+ я его так и не смогла убить, а в 50+ довольно просто слился.
Уж не знаю как тут многие описывают проход за день 4 раза, если квест не дается... Видимо чего то недоговаривают... Хотя меня и в клане убеждали, что персу 95+ не нужен итем для зачета марафона хД а на практике оказалось нужно, вот как так люди поступают....
И вообще зачем этот тупой мираж в марафон запихнули!!! Я поняла бы еще если ПВП мираж сделали, а этот зачем?!?!?! Для сбора шмота на 50-94 лвлах нужно захода три чтоб весь сет собрать, а тут 25 раз гемороя ...
-
10.08.2015 14:05 #3326
Его поставили, чтобы помочь малышам, а то на проводах туда барыги уже бабки стали зарабатывать. А чтобы мираж защитывало неск. раз в день, я просто ходил разными уровнями твинов с моего ака.
-
10.08.2015 14:24 #3327
Марафон целенаправленно не делаю. Делаю только то что обычно и так делаю. Времени к сожелению нет и честно говоря желания. Хотя есть возможность любого фарма основами. Столкнулся с такой проблемой что играть стало как ну истерически нудно, однообразно что ли или как то так. Каждый день с работы заходишь и делаешь все одно и то же с закрытыми глазами как по графику. И пословица с к о р о б л я на бал тут не канает. Вобщем летом планировал удалять игру. Но вот решили с подругой качнуть пве кос и поиграть чисто для удовольствия без всяких спешок и донатов, ну типа вспомнить как оно было когда то. Да появился хоть какой то интерес, стимул, цель. То ли я устал, то ли что то ни то с игрой стало, но правда стало нудно. За всем тут не угнаться само сабой если нет времени. А вообще игра должна быть развлечением а не напрягом после рабочего дня. Я понимаю это всег лишь чьё то мнение и мнение скользящее. Я всего лишь за то чтобы игра была именно игрой. И удачи всем в любом фарме, не теряйте цели. Отдельно благодарю организаторов летнего марафона, идея хорошая с небольшими недочетами. Хоть людей было чем занять.
-
10.08.2015 14:37 #3328
Может быть чтобы простимулировать тех кто хочет морайскую пуху грейдить? Я вот лично знаю что марафон в мираже не сделаю (не могу каждый день играть), но уже насобирал 40 штук айтемов для грейда морайки. Если еще раз десять устроят марафон в пве мираж, то может и грейдану мою любимую пуху года через два
-
10.08.2015 14:48 #3329
Хороший способ кстати вырваться из рутины ежа-цитадель-мл-морай-мираж-ну и еще чего там.... Сам недавно понял, что лучше всего на недельку выключиться из игры (по делам) и вернувшись не пытаться сделать все всеми персами. Тогда ощущения загнанной белки в колесе как-то улетучивается.
Однако это временное решение проблемы рутины и она возвращается т.к. жаден до всего. Как-то тут на форуме советовали надо просто убедить себя что не надо каждый день все подряд делать. А как не делать если ресы нужны? Тут возможно поможет такая крамольная мысль что "А может быть и не надо всего добиваться в этой игре? ну и фиг с ним с этим рангом/точкой/шмотом/полетом.... нужное подчеркнуть"...
вот такая вот мысля....
-
10.08.2015 15:00 #3330