Закрытая тема
Страница 165 из 341 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,650 из 3402
    Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

Странный этот мудохоум. Когда тара на 2 месте, он начинает верещать, что мы дно союз не можем их выкинуть на базу. Когда тара не напротив атласа, его начинает бомбить, что мы щемим самый слабый серв. Патологический нытик что ли? Понятно почему тебя 2 жены бросили, поди так же, как тряпка, ведешь себя с противоположным полом.
    И да, мудохоум, перечитай пост номер 1055, который я запомнил, и начинай ныть дальше.
    Кстати, наша пати была крайне удивлена когда увидели, что форумный нытик, который только и делает, что орет про днорей, по факту оказался ватой ватной. Кто там нанес 33к? Наш маг из пати нанес 40к. Так что ветвь первенства пока у него))

З.Ы. Ракеты, когда мы увидели вас, мы подумали не попросить ли помощи редов. Попросили, но так как там был очень важный срач в ТС, старались протянуть как можно дольше. Как были удивлены, когда держались весь бой. Самый лучший бой за все БД оказался)))

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Цитата Сообщение от -druid- Посмотреть сообщение
    Странный этот мудохоум. Когда тара на 2 месте, он начинает верещать, что мы дно союз не можем их выкинуть на базу. Когда тара не напротив атласа, его начинает бомбить, что мы щемим самый слабый серв.
    А разницу ты ощущаещь? В первом случае вы воюете каждый сугубо СВОИМИ силами и сливаетесь, во втором ваш союз нерушимый дружит организмами, результат у каждого свой, но благодаря союзничку. А Тара и Атлас решают всё сами, как уж получается, каждый по своему и со своим результатом, но САМИ. Это плохо?
    Последний раз редактировалось eme; 10.08.2015 в 20:56.
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

Но вы же говорите, что мы дно. Не то что наш союз плохо, а то что мы даже в союзе дно. Что ж вы тогда ноете, когда вас в базу вжимают? Особенно смешно, когда мудохоум плачет, что мы бьем вас, а не атлас, который под базой сириуса сидит. Раз считаете, что мы дно, то переставайте ныть как девочки, когда наш союз на самом деле является союзом, а не напротив друг друга сидим.

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

На перепутье sirgilin на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    я например плачу свои (ну платил, пока на серве была активная пвп жизнь). И не папка заработал (папа мой умер когда мне 6 лет было), а сам. Не жалко платить. Люди на курение и выпивку тратят порой в разы больше
    я не про тебя, а про Сварога который так и понтуется своим кошельком почти в каждом посте

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    Логично и правдоподобно. И вот ещё не забудь от ваших игроков высказывания в мир чат - Тара сасай.
    И мне что то думается теперь отговорить людей не ходить на атлас, будет очень тяжело. Так что теперь деффачки союзницы будут ходить под базу к атласу, что б отбивать её от Таразеда, как и было уже сделано в прошедшем МБД. Альтаир плюнув на своих союзников, ушел под базу атласа отбивать Таразед. Это так прикольно было, а тем временем сириус. Ну вообщем сириус был вжат в базу и бзднуть не мог. Союз он такой жестокий, этот союз.
    мир чат не читаю как то. не до него.. а так ты меня ничем не удивил наши "папки" на подобное вполне способны. умудрились же в самое 1е мбд (когда был глюк с возможностью слива у почты) сливать бедный народ часа 1.5 за что потом все 3 серва дружно на нас гоняли

Но вы же говорите, что мы дно. Не то что наш союз плохо, а то что мы даже в союзе дно. Что ж вы тогда ноете, когда вас в базу вжимают? Особенно смешно, когда мудохоум плачет, что мы бьем вас, а не атлас, который под базой сириуса сидит. Раз считаете, что мы дно, то переставайте ныть как девочки, когда наш союз на самом деле является союзом, а не напротив друг друга сидим.
    на скок я заметил именно дном вас называет ток Медхом.... ну если ты решил принять его слова так близко, то я те сочувствую... остальные же вас кроме как союзниками(в разных вариациях) не называют.... хотя за одно ваше "пегарес" можно уподобиться медхому. но мы как то выше глупых оскорблений

Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    А разницу ты ощущаещь? В первом случае вы воюете каждый сугубо СВОИМИ силами и сливаетесь, во втором ваш союз нерушимый дружит организмами, результат у каждого свой, но благодаря союзничку. А Тара и Атлас решают всё сами, как уж получается, каждый по своему и со своим результатом, но САМИ. Это плохо?
    когда же вы поймете, что сервер находящийся на против Атласа априори должен занимать минимум 2 место, можешь посмотреть историю моих постов и если ты разумный человек, то тебе все станет ясно. Как ни крути, когда Альтаир рядом с Атласом, 1е место мы зарабатываем Сириусу, зажимая в базу Атлас, когда мы на против Атласа, то 1е место мы обеспечиваем себе в основном сами, хотя это БД было довольно не плохо отыграна ребятами с Сириуса, которые некоторое время продержались под базой Атласа. Так что все предсказуемо, и не надо кричать во все горло, что Тара тащит без союза, а Альтаир сосет. Сейчас Тара явный аутсайдер на равне с Сириусом из-за практического отсутствия орг пать, вижу Свеев, Авиабазу, но вот барсучата и алмазики, чот ваще как то не выделяются, мб пару ников скините кого из них боятся стоит?) Альтаир же сейчас один из фаворитов, не буду говорить что мы сильнее Атласа, и без союза будучи на против мы бы занимали 100% 1 место, но разрыв был бы небольшим, зависящем исключительно от того, куда каждый из 4х серверов направят свои силы.

У наставника Xvorich на пути к Городу Драконов

Все домыслы решит аналогичный, союз тары и атласа,если династии рядом окажутся. А там уже, думаю появятся новые темы для,,вежливого общения,,
    PS надеюсь что, на этой недели от тары и атласа будут адекватные кандидаты, трезво мыслящие, а не летающие в своих сиренево-розовых облаках. Ну и побегаем с бубном, чтоб рандом удался. Мадаме мозгом с горошинку, или оливку приивеедъъъ)
    Чтобы быть счастливым, нужно иметь хороший желудок, и вовсе не иметь совести.

Цитата Сообщение от IIZVERII Посмотреть сообщение
    когда же вы поймете, что сервер находящийся на против Атласа априори должен занимать минимум 2 место, можешь посмотреть историю моих постов и если ты разумный человек, то тебе все станет ясно. Как ни крути, когда Альтаир рядом с Атласом, 1е место мы зарабатываем Сириусу, зажимая в базу Атлас, когда мы на против Атласа, то 1е место мы обеспечиваем себе в основном сами, хотя это БД было довольно не плохо отыграна ребятами с Сириуса, которые некоторое время продержались под базой Атласа. Так что все предсказуемо, и не надо кричать во все горло, что Тара тащит без союза, а Альтаир сосет. Сейчас Тара явный аутсайдер на равне с Сириусом из-за практического отсутствия орг пать, вижу Свеев, Авиабазу, но вот барсучата и алмазики, чот ваще как то не выделяются, мб пару ников скините кого из них боятся стоит?) Альтаир же сейчас один из фаворитов, не буду говорить что мы сильнее Атласа, и без союза будучи на против мы бы занимали 100% 1 место, но разрыв был бы небольшим, зависящем исключительно от того, куда каждый из 4х серверов направят свои силы.
    клан свей не существует. априори эта группа должна быть фановой, а не фармовой, но фавориты у нас не заинтересованы в фане. Ну хоть полотна оправдательные строчат, для истории видимо

Кстати, наша пати была крайне удивлена когда увидели, что форумный нытик, который только и делает, что орет про днорей, по факту оказался ватой ватной. Кто там нанес 33к? Наш маг из пати нанес 40к. Так что ветвь первенства пока у него))
    Ващет я бил в магсутру без инородных дебафов сильфиком это очень много для удара в маг сутру, челик будто с соткой бд и синими картами.

Закрытая тема
Страница 165 из 341 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права