Закрытая тема
Страница 167 из 341 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,670 из 3402
    Развивающийся arieccss житель Идеального Мира Аватар для arieccss

каждый раз угораю с серва у которого онлайн в трое превышает онлайна других серверов,как можно занимать 3/4 места?откройте секрет пожалуйста

Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

В защиту атласа скажу, что во первых онлайн уже не в 3 раза выше, во вторых когда на против них не альтаир, они занимают не 3-4 место.

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

Цитата Сообщение от -druid- Посмотреть сообщение
    В защиту атласа скажу, что во первых онлайн уже не в 3 раза выше, во вторых когда на против них не альтаир, они занимают не 3-4 место.
    ты все время тыкаешь что мэдхоум понтуется, а сам то?) В каждом посте сквозит посыл что все сервера дно (особенно Сириус и Таразед), кроме Альтаира.
    Отвечу вбросом на вентилятор. Что есть на Альтаире кроме толпы Линсана (сдвоенка или строенка) и сдвоенки тапка? А нифига нет.

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    ты все время тыкаешь что мэдхоум понтуется, а сам то?) В каждом посте сквозит посыл что все сервера дно (особенно Сириус и Таразед), кроме Альтаира.
    Отвечу вбросом на вентилятор. Что есть на Альтаире кроме толпы Линсана (сдвоенка или строенка) и сдвоенки тапка? А нифига нет.
    На сириусе даже полных сдвоенок нет :с

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    Есть мы Правда, это, наверное, последний марафон мой, что то не прикалывает так уже дротить здесь)
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от CrahHackBoy Посмотреть сообщение
    На сириусе даже полных сдвоенок нет :с
    Сдвоенки. Нам бы на таре пати добрать. Ходим в 5-7 человек.

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

У Линсана не строенка ,обычно нас ходит человека 23 из них парочка ,троечка вылетает на базу там светофору все дела и не получается до нас дойти иногда так,что фул состава у нас не бывает никогда на террах кроме самого начала),ну иногда прицепом за нами гоняют члены вар клана чтоб на базу регулярно не вылетать).У Тапка тоже вроде не сдвоенка ,а поменьше народу .Ну и пак гумки эт пати бегемота+ гумка и ко),но у них много народу теряются не понимают куда идти и не могут найти свою пати наверное у ребят топографический кретинизм(.ну и пару тройку патей человек по 10
    Все переплетно)

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от DragonKiller315 Посмотреть сообщение
    У Линсана не строенка ,обычно нас ходит человека 23 из них парочка ,троечка вылетает на базу там светофору все дела и не получается до нас дойти иногда так,что фул состава у нас не бывает никогда на террах кроме самого начала),ну иногда прицепом за нами гоняют члены вар клана чтоб на базу регулярно не вылетать).У Тапка тоже вроде не сдвоенка ,а поменьше народу .Ну и пак гумки эт пати бегемота+ гумка и ко),но у них много народу теряются не понимают куда идти и не могут найти свою пати наверное у ребят топографический кретинизм(.ну и пару тройку патей человек по 10
    Вас все бомбит от то что рембер на парочке терр отжал топовые места?)
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от IIZVERII Посмотреть сообщение
    gG не существует ок, ИРСа виел в этой ветке хоть и давно. к ноукланам их приписывать не буду, ну да ладно пусть они будут тож Авиаторами.
    Касаемо нашего союза, мы конечно не группа смерти, но тем не менее каждое последующее бд, когда Атлас на 3 месте, их онлайн падает, хотя это можно сказать про любой сервер, просто на Атласе на порядок выше чем на других серверах.
    Касаемо поста друида, мэдхоума никто не ищет, по крайней мере из тех пать кто сидит в ТС, смысл искать тело, которое падает от любого шального скилла юзнутого по табу. Мы можем искать гГ, коня и других кто может, и что не маловажно хочет навязать бой.
    гг существует, но свей это не гг, не путай) ирс и гг в базе. навязать бой проблематично, потому что ходим небольшими группами, а патька/полупатька как бы не старалась, сдвоенку и больше врятле осилит.
    А касательно атласа, как же вы зацепились то за цифру 800чел., люди на кураже после объединения зашли на первое бд, логично, что их было много, гелиос вон аж в 1.2к человек зашел в свое время, но практически через 2 бд уже было 700. Реальный онлайн атласа 600 человек, на осень думаю будет немного больше, вот когда будет падать онлайн ниже этих цифр, возможно тогда и будут уместны выводы о результатах снижения онлайна.

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Вас все бомбит от то что рембер на парочке терр отжал топовые места?)
    Хз мне нечего бомбится свои 2687 и 2150 очков с терры я всегда выношу ,кроме тех моментов когда бои оч быстрые и фулка ненабивается ниукого)Так что мне нечего бомбится меня и моё второе место в рейтинге устраивает с учетом 5 пропущенных бд )А вынести при прочих равных рембо больше чем мне не дано физически и поф рукастый он или нет банально изза силы духа и того, что я больше дамага могу впитать изза большего количества дефа,бд и тд).Прост понять не могу почему люди из вашего клана всегда пытаются прицепится к нам и бегать прицепом вместо того ,чтоб в своей патьке тащщить бои и точки вроде не меньше чем у нас ,а один фиг бегают за нами)
    Все переплетно)

Закрытая тема
Страница 167 из 341 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права