Показано с 3,341 по 3,350 из 4338
-
11.08.2015 08:48 #3341
-
11.08.2015 09:17 #3342
*оттряхнула крылья от июньско-июльской пыли* х)
Подскажите, пожалуйста, я правильно поняла, что если всеми твинами выполнять кв на 1акке, то эти задания идут в общий зачёт?
-
11.08.2015 09:32 #3343
-
11.08.2015 09:49 #3344
-
11.08.2015 10:39 #3345
Однако... Сдаётся мне, не каждый перс сможет выдавать по 50-100к с аое (** сколько точно там хп у мобов). Да и пережить столько мобов без трудностей сможет не каждый. Особенно, если некому помочь со сбором. Поэтому такие цифры для некоторых выглядят малость нереальным (как и для меня, например). Приходится тратить куда больше времени на чистку или деньги на вино.
Это всё не с целью пожаловаться, а просто показать как это выглядит для нубов вроде меня)) Я потому души и не делаю, ибо долго и лень.
-
11.08.2015 10:45 #3346
Для раздамага хватит любого ДД-класса с мораем +5
Разумеется это не способ для людей в 90м сете на +3
Только это довольно странно, когда такие кричат, что нечестно, когда люди, тратившие силы и время на сбор эквипа делают что то быстрее тех, кто просто на форуме флудит
А мобы собираются любым танком\почти любой лисой при довольно посредственном шмоте.
Переживаются на черепахе или имунке (вроде как для всех доступна, верно?)
-
11.08.2015 11:19 #3347
Ну вот, снова не совсем верно меня поняли(( Никто ничего такого не писал про нечестность, всё справедливо. Просто человек усомнился в возможности, я чуть расписал откуда такие мысли возникают. Всё. То что я много чего не могу в игре, а кто-то может, меня нисколько не задевает.
-
11.08.2015 14:31 #3348
Я знаки косе делаю только когда сином веду ко входу пирата одновременно с линем чтоб не бегать туда сюда пока коса сдает. На ком есть души те косе и отдаю а так перезаходы реально лень. В свое время еще весной качнул сину все 7 ячейки. Бегал сином в выходные, но тогда души были по одной в 79. Поэтому 20 заходов в воскресенье делал. Причем я качнул все 7 еще очень давно. Копил даже до обновления когды было всего 5 уровень ячеек максимальный. Потом вышла обнова качнул сразу 6 лвл почти и всем ну и собирал дальше. Вобщем качнул все но 9 недель х20 я ходил в холостую, т.к. нехватало всего лишь одной души на тайну. Это ж офигеть какой рандом за 9 недель ни одной тайны в 79. Вобщем опять забил банк 10 яч 6-ми душами и о чудо, она упала. Прям особенное событие в игре, что больше их не надо крабить. В клане не состою, т.к. нет возможности играть коллективно, что то там фармить, проходить ивенты и т.д. Мне проще было купить 8ранг и словить статы. Правда на статы ушло денег в десятки разов больше чем сами ресы, но очень хотелось иметь их у себя. Вобщем музыка долго не играла. Пару недель и вышла эта глобальная обнова с реборном. Ад син аспд стал неактуален. А в рай я не хотел идти и сбивать паузы, так как всего пару недель в ранге побегал до реборн обновы. Вся эта порезка по статам, рандомные s карты одна из 70 сундуков сбили желание играть. Ну или как бы так сказать пропала цель игры. Это я к тому, что души в свое время надоели так, что даже лень их делать зацикленно даже твину хоть и есть возможность. Сейчас играю только пве косой в свое удовольствие не доню пол года мин. А сином просто вожу по еже ну или по приказу зову если надо куда. И кстати лагерей много накопил давно уже а вплавлять уже желание пропало совсем после выхода регрейда 8р. В принципе играть без доната в свое удовольствие тоже неплохо. Нет как бы такой привязанности что там точнуть вплавить крутнуть и понтануться. И спать спокойнее. Я просто поделился своей историей как я бросил донат и отвязался от всяких там рандомов и зависимостей. Игрового всем настроя.
-
11.08.2015 14:51 #3349
Perfect World? Оптимистичное название, ну что, давай скачаю, попробую, но не уверен, что затянет... (с) Я. январь 2009 года.
-
11.08.2015 15:07 #3350