Страница 335 из 434 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,350 из 4338
    Неопределившийся kingston09 на пути к Городу Драконов Аватар для kingston09

Цитата Сообщение от blkkH7Flgxc8b0MdD Посмотреть сообщение
    это типо на 40 душ? хД не первый раз вижу на форуме сей бред,но может я чего не понял
    Не так давно бегали туда с женой
    Собираю до бородача - 1-2 аоешка жены и мобов нету
    30 секунд на пита
    Аналогично от бороды до печника и те же 30сек на пита
    Перезаход
    Занимает 5-6 минут

Так жена за час выполнила пол марафона по душам

Неопределившийся Disityan1 житель Идеального Мира Аватар для Disityan1

*оттряхнула крылья от июньско-июльской пыли* х)
    Подскажите, пожалуйста, я правильно поняла, что если всеми твинами выполнять кв на 1акке, то эти задания идут в общий зачёт?

Прирожденный лидер Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Artem140195

Цитата Сообщение от Disi-tyan Посмотреть сообщение
    *оттряхнула крылья от июньско-июльской пыли* х)
    Подскажите, пожалуйста, я правильно поняла, что если всеми твинами выполнять кв на 1акке, то эти задания идут в общий зачёт?
    Правильно. Все задания можно выполнять несколькими персонажами на аккаунте и каждое выполненное пойдёт в зачёт.

Неопределившийся Disityan1 житель Идеального Мира Аватар для Disityan1

Спасибо за оперативный ответ.)

Опытный sannic на скользкой дорожке Аватар для sannic

Цитата Сообщение от kingston09 Посмотреть сообщение
    Не так давно бегали туда с женой
    Собираю до бородача - 1-2 аоешка жены и мобов нету
    30 секунд на пита
    Аналогично от бороды до печника и те же 30сек на пита
    Перезаход
    Занимает 5-6 минут

Так жена за час выполнила пол марафона по душам
    Однако... Сдаётся мне, не каждый перс сможет выдавать по 50-100к с аое (** сколько точно там хп у мобов). Да и пережить столько мобов без трудностей сможет не каждый. Особенно, если некому помочь со сбором. Поэтому такие цифры для некоторых выглядят малость нереальным (как и для меня, например). Приходится тратить куда больше времени на чистку или деньги на вино.
    Это всё не с целью пожаловаться, а просто показать как это выглядит для нубов вроде меня)) Я потому души и не делаю, ибо долго и лень.

Неопределившийся kingston09 на пути к Городу Драконов Аватар для kingston09

Цитата Сообщение от sannic Посмотреть сообщение
    Однако... Сдаётся мне, не каждый перс сможет выдавать по 50-100к с аое (** сколько точно там хп у мобов). Да и пережить столько мобов без трудностей сможет не каждый. Особенно, если некому помочь со сбором. Поэтому такие цифры для некоторых выглядят малость нереальным (как и для меня, например). Приходится тратить куда больше времени на чистку или деньги на вино.
    Это всё не с целью пожаловаться, а просто показать как это выглядит для нубов вроде меня)) Я потому души и не делаю, ибо долго и лень.
    Для раздамага хватит любого ДД-класса с мораем +5
    Разумеется это не способ для людей в 90м сете на +3
    Только это довольно странно, когда такие кричат, что нечестно, когда люди, тратившие силы и время на сбор эквипа делают что то быстрее тех, кто просто на форуме флудит

А мобы собираются любым танком\почти любой лисой при довольно посредственном шмоте.
    Переживаются на черепахе или имунке (вроде как для всех доступна, верно?)

Опытный sannic на скользкой дорожке Аватар для sannic

Цитата Сообщение от kingston09 Посмотреть сообщение
    ....
    Только это довольно странно, когда такие кричат, что нечестно, когда люди, тратившие силы и время на сбор эквипа делают что то быстрее тех, кто просто на форуме флудит....
    Ну вот, снова не совсем верно меня поняли(( Никто ничего такого не писал про нечестность, всё справедливо. Просто человек усомнился в возможности, я чуть расписал откуда такие мысли возникают. Всё. То что я много чего не могу в игре, а кто-то может, меня нисколько не задевает.

Неопределившийся Vega8PW кавалер Знака железной крови Аватар для Vega8PW

Я знаки косе делаю только когда сином веду ко входу пирата одновременно с линем чтоб не бегать туда сюда пока коса сдает. На ком есть души те косе и отдаю а так перезаходы реально лень. В свое время еще весной качнул сину все 7 ячейки. Бегал сином в выходные, но тогда души были по одной в 79. Поэтому 20 заходов в воскресенье делал. Причем я качнул все 7 еще очень давно. Копил даже до обновления когды было всего 5 уровень ячеек максимальный. Потом вышла обнова качнул сразу 6 лвл почти и всем ну и собирал дальше. Вобщем качнул все но 9 недель х20 я ходил в холостую, т.к. нехватало всего лишь одной души на тайну. Это ж офигеть какой рандом за 9 недель ни одной тайны в 79. Вобщем опять забил банк 10 яч 6-ми душами и о чудо, она упала. Прям особенное событие в игре, что больше их не надо крабить. В клане не состою, т.к. нет возможности играть коллективно, что то там фармить, проходить ивенты и т.д. Мне проще было купить 8ранг и словить статы. Правда на статы ушло денег в десятки разов больше чем сами ресы, но очень хотелось иметь их у себя. Вобщем музыка долго не играла. Пару недель и вышла эта глобальная обнова с реборном. Ад син аспд стал неактуален. А в рай я не хотел идти и сбивать паузы, так как всего пару недель в ранге побегал до реборн обновы. Вся эта порезка по статам, рандомные s карты одна из 70 сундуков сбили желание играть. Ну или как бы так сказать пропала цель игры. Это я к тому, что души в свое время надоели так, что даже лень их делать зацикленно даже твину хоть и есть возможность. Сейчас играю только пве косой в свое удовольствие не доню пол года мин. А сином просто вожу по еже ну или по приказу зову если надо куда. И кстати лагерей много накопил давно уже а вплавлять уже желание пропало совсем после выхода регрейда 8р. В принципе играть без доната в свое удовольствие тоже неплохо. Нет как бы такой привязанности что там точнуть вплавить крутнуть и понтануться. И спать спокойнее. Я просто поделился своей историей как я бросил донат и отвязался от всяких там рандомов и зависимостей. Игрового всем настроя.

Неопределившийся ShadowOfThePast на пути к Городу Драконов Аватар для ShadowOfThePast

Цитата Сообщение от Vega8PW Посмотреть сообщение
    Я просто поделился своей историей как я бросил донат и отвязался от всяких там рандомов и зависимостей. Игрового всем настроя.
    Не понял, сначала ты фармил души, а потом вышла обнова с реборном? Что прости?
    Или просто хронология у твоего рассказа - как в фильмах Тарантино - сначала середина, потом начало, потом конец.
    Perfect World? Оптимистичное название, ну что, давай скачаю, попробую, но не уверен, что затянет... (с) Я. январь 2009 года.

Неопределившийся Caroll смотритель древней обсерватории Caroll смотритель древней обсерватории Аватар для Caroll

Цитата Сообщение от ShadowOfThePast Посмотреть сообщение
    Не понял, сначала ты фармил души, а потом вышла обнова с реборном? Что прости?
    Или просто хронология у твоего рассказа - как в фильмах Тарантино - сначала середина, потом начало, потом конец.
    У него руки за мыслью не успевают, рассказал про души, потом о том, что собрал ранг, а как собрал - обнова вышла. Ну как мне показалось =)

Страница 335 из 434 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права